Я тоже рыскала по инету и сама потом писала сценарий.Праздновали в пицерии на Ленина, там очень приемлимые цены.
Вот в прошлом году делала сказку про пиратов.Все детки были пиратами, сначала они тянули бейджики со смешными именами, я потом оглашала девиз каждого пирата по именам. Затем вручались банданы и всякая атрибутика, купленная в магазине по 36 руб.Рассаживались все за стол, ели и потом начиналась сказка. Смысл был такой, что пираты путешествовали на корабле, он был сделан из бумаги и сразу же воодружен на стол. Проводились выборы по названию корабля (тянули бумашки с названиями) и втыкался флажок с выбранным названием в корабль. Затем я читала сказку, где пираты плыли и причаливали к разным островам (мы их с дочкой сделали тоже из бумаги заранее). Эти острова мы ставили среди стола, да еще у нас была одноразовая синяя скатерть ( как море), так вот на каждом острове были свои задания. Это были и ребусы, загадки, дочка показывала фокусы ( на острове развлечений), на острове оружия у нас был мастер класс, как делать сабли из длинных надувных шариков, на острове улова, сначало дети отгадывали по картинкам рыб, а затем рисовали завязанными глазами морское чудовище, и т д В конце приплывали к острову сокровищ, где на самодельном островке стояла шкатулка из ракушек, полная шоколадных монеток. Всю добычу среди команды делил капитан пиратов...Затем шел торт
Моя не захотела торт-сундук с сокровищами (он был бы в тему), она настояла на собачках... Делала сама.Да, кстати, вот ссылка на мои тортики
https://picasaweb.google.com/117379814249872060882?authkey=Gv1sRgCLu684q7r9u_2wE Все были праздником довольны...