Автор Тема: День рождения ребенка  (Прочитано 9504 раз)

Оффлайн Leda

• Бывалый
Re: День рождения ребенка
« Ответ #15 : Марта 14, 2011, 17:48:34 »
mimi, какая же вы молодец! посмотрела ваши тортики, просто глаз не отвести! Очень красивые!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #16 : Марта 14, 2011, 19:24:06 »
А мы не пойдем в детский клуб на Мирной Днюху отмечать. Хотя искать уже что то надо.
Были там на ДР у других детишек. У них один вариант аниматора - клоун.
В третий раз смотреть на практически одни и те же конкурсы детям будет неинтересно.
Вроде клоуна изображает педагог этого клуба, но по мне - ему не хватает душевного подхода к детям.
Именинник, конечно, будет в центре внимания со стороны аниматора, но доходит до сильных перегибов.
До того, что клоун дает выиграть имениннку несмотря ни на что и вопреки всему.
Смешно смотреть, как один и тот же заключительный этапа какого нибудь конкурса проводится несколько раз, пока ребенку не удастся выиграть, клоун как бы подсуживает. Клоун явно в недоумении, когда именинник выбывает раньше времени из игры. Всеми путями пытается "переиграть", хотя в большинстве случаев в этом нет необходимости, и дети даже не понимают, для чего это нужно.

А к другим гостям праздника клоун вообще мало внимания проявляет, если даже те сильно расстраиваются и даже плачут из за того, что выбыли из конкурса. Наблюдали это уже много раз. Клоун своей тактики не поменял.

Хотя бассейн с шариками и лабиринт детям нравится.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #17 : Марта 14, 2011, 19:25:20 »
А так, если кто знает, подскажите, где еще можно организовать детский праздник, буду признательна.
Вариант - дома - не подходит.

Оффлайн mimi

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : Апреля 01, 2011, 17:57:50 »
Некоторые празднуют дни рождения в Камерной сцене, в Чайке...

Оффлайн Клер

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Апреля 01, 2011, 19:21:30 »
Отмечали в "Куклы и люди". Сколько стоит не помню ,было 2 года назад. Клоуны -аниматоры занимаются детьми час,потом свободное время,т.е.детьми занимаются родители,можно накрыть стол. Детям понравилось.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #20 : Декабря 02, 2013, 09:58:24 »
Отмечали в эти выходные 4-летие в "Лёвике" на Красной Поляне. Было 9 детишек в возрасте от неполных 2 до неполных 6 лет, квартиру такая орава разнесла бы однозначно))) Предоставляют 2 помещения - одно для активных игр, занятий с аниматором и прочего детского бешенства, второе - для праздничного стола. Детское меню можно заказать (заранее есс-но), это мне очень понравилось, так как были гости из других городов Подмосковья и детишки во время развлечения проголодались, покормили их вкусным обедом :) Аренда помещения на 4,5 часа + детская еда + чай для всех + украшение шариками (гелий мы сами привозили) обошлись в 6,5 тысяч. Посуда и приборы (не одноразовые картонки), накрытый стол, уборка помещения после - все включено. Аниматор у нас был свой, но можно и там заказать.
Нам всем понравилось. Дети довольны.  Главное - квартира цела)))

ЗЫ - пока искала куда написать, нашла с пяток аналогичных тем разной давности, может объединить все в кучу?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #21 : Декабря 02, 2013, 10:35:03 »
отмечали в Антикафе "Твой мир" - ул. Пушкина д 4.
Было 6 детей от 8 до 10 лет. С собой принесли пиццу, торт, соки. Чай и тарелки-вилки-ложки есть в антикафе. Аниматор с играми был явно лишним :) Детки смотрели кино, играли в различные игры. Понравилось.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #22 : Декабря 02, 2013, 17:23:39 »
Что там по деньгам в Антикафе?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #23 : Декабря 03, 2013, 08:29:14 »
120 руб в час - но кажется твоему мелкому то ли бесплатно, то ли дешевле.
Аниматор реально не нужен - детей как грибы приходилось собирать по всему залу - одни киношку пошли смотреть, другие в видеоигры играть.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #24 : Декабря 03, 2013, 09:19:07 »
120 руб в час - но кажется твоему мелкому то ли бесплатно, то ли дешевле.
дети до 7 лет бесплатно при условии, что будет с сопровождающим взрослым. я туда звонила вчера и мне так объяснили.

Аниматор реально не нужен - детей как грибы приходилось собирать по всему залу
школьники могут себя занять сами, а малышню все-таки надо организовывать, имхо

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #25 : Декабря 03, 2013, 16:02:48 »
Отмечали в эти выходные 4-летие в "Лёвике" на Красной Поляне. Было 9 детишек в возрасте от неполных 2 до неполных 6 лет, квартиру такая орава разнесла бы однозначно))) Предоставляют 2 помещения - одно для активных игр, занятий с аниматором и прочего детского бешенства, второе - для праздничного стола. Детское меню можно заказать (заранее есс-но), это мне очень понравилось, так как были гости из других городов Подмосковья и детишки во время развлечения проголодались, покормили их вкусным обедом :) Аренда помещения на 4,5 часа + детская еда + чай для всех + украшение шариками (гелий мы сами привозили) обошлись в 6,5 тысяч. Посуда и приборы (не одноразовые картонки), накрытый стол, уборка помещения после - все включено. Аниматор у нас был свой, но можно и там заказать.
Нам всем понравилось. Дети довольны.  Главное - квартира цела)))

ЗЫ - пока искала куда написать, нашла с пяток аналогичных тем разной давности, может объединить все в кучу?
Сколько вместе с аниматором обошлось?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #26 : Декабря 03, 2013, 16:03:42 »
Аниматор 3 тысячи час. Часа нашим карапузам хватило с лихвой.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #27 : Декабря 03, 2013, 16:07:09 »
Аниматор 3 тысячи час. Часа нашим карапузам хватило с лихвой.
9 т.р. снять помещение и аниматор, правильно я тебя поняла?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #28 : Декабря 03, 2013, 16:15:30 »
9,5 - это помещение, детская еда, украшение, уборка, аниматор.