Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124765 раз)

Оффлайн SVEN

• Старшой
Re: Без мужика
« Ответ #735 : Января 18, 2011, 22:19:44 »
Mantissa
Это не твоя тема. Эта ситуация, тебя никогда не коснется ни каким боком. Это не твоя тема.-  Больше чем уверен, что у тебя же все по часам - и резинка и зеленый чай в место. Какие у тебя здесь проблемы? Из солидарности? Или из остальных уже поперли? :) Не, без злобы. Все лохи, ты умная. Тебя надо было всем слушать раньше. Теперь все. Не твое.  :) Тебе никогда этого не испытать. Ни чувств, ни ситуации. Какой тебе интерес в теме?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #736 : Января 18, 2011, 22:21:05 »
Mantissa
Это не твоя тема. Эта ситуация, тебя никогда не коснется ни каким боком. Это не твоя тема.-  Больше чем уверен, что у тебя же все по часам - и резинка и зеленый чай в место. Какие у тебя здесь проблемы? Из солидарности? Или из остальных уже поперли? :) Не, без злобы. Все лохи, ты умная. Тебя надо было всем слушать раньше. Теперь все. Не твое.  :) Тебе никогда этого не испытать. Ни чувств, ни ситуации. Какой тебе интерес в теме?
А без злобы не получилось

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #737 : Января 18, 2011, 22:21:43 »
хера се)) и НЕ моя тема тоже.. и что дальше?) Это твоя тема.. вот в чем дело,не так ли?!)))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #738 : Января 18, 2011, 22:22:26 »
что,всем поудаляться что ле?? Если ВАШЕСТВО здесь изволили высказываться?))

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #739 : Января 18, 2011, 22:24:41 »
Mantissa
Ты мне еще список вывеси - в какие темы мне можно писать, а в какие только заглядывать. И потом, ты тоже - не топикстартер, чтобы судить об уместности моих высказываний здесь или где бы то ни было. Если тебя лично задевают или оскорбляют написанные мной в этой теме слова - пожалуйся модератору Раздела. Твою заинтересованность моим режимом жизни по часам ценю, но уверяю - это не твое дело. Кроме того, ни один мой пост в этой теме не адресован тебе лично. Если ты воспринимаешь мои эмоции на свой счет, ну что ж, видимо есть за что. Значит, слова попали по адресу.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #740 : Января 18, 2011, 22:37:21 »
Mantissa
Да это я так, к слову. Чего ты взбеленилась-то? Писать ты можешь где угодно, кто же тебе запретит-то? :) Ну если немножко бы по делу, или представляя о чем говоришь. - Цены бы тебе не было бы. А так, флуд и лишь бы вякнуть. - Тоже никто не запретит. Дай тебе Бог, говорить о том, что знаешь и чувствуешь. Ну и на все, Воля Божья. Хорошо бы ты почувствовала на себе, о чем говорила топикастор. Может быть тогда, с тобой будет о чем поговорить в этой теме.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #741 : Января 18, 2011, 22:41:13 »
Mantissa
 Ну и на все, Воля Божья. Хорошо бы ты почувствовала на себе, о чем говорила топикастор. Может быть тогда, с тобой будет о чем поговорить в этой теме.
Откровенное пожелание зла?

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #742 : Января 18, 2011, 22:53:21 »
Mantissa
 Ну и на все, Воля Божья. Хорошо бы ты почувствовала на себе, о чем говорила топикастор. Может быть тогда, с тобой будет о чем поговорить в этой теме.
Нет. просто - лезь ты со своими презервативами куда нибудь в другое место. Создай тему контрацепции в "Семейном совете", туда и пости свои советы. Может кто-нибудь и прислушается. Здесь факты уже свершившиеся. И дальнейшее обсуждение эффективности контрацепции, уже не уместны. И хорошо, что уважаемой Mantissa этого не понять.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #743 : Января 18, 2011, 22:54:11 »
А ко мне сейчас приятель едет. Сегодня узнал, что его любимая женщина "залетела" и собирается рожать.
Давай говорит, выпьем немножко, посидим посоветуемся. - От дурень, нашел у кого здоровья спросить.
Ща я ему насовеееетую...

SVEN, скажи честно, последние посты ты писал или твой друг?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #744 : Января 18, 2011, 22:54:33 »
Ну здесь эти свершившиеся факты скорее всего были очень даже запланированными со стороны и жены и мужа)))

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #745 : Января 18, 2011, 22:58:25 »
Mantissa

Нет,это МАТ)) Прошу уважаемого Штирлица не тереть это слово,ибо оно очень точно передает всю суть ))))

Правила есть правила.
Бан 3 дня.

С уважением.
Штирлиц.

P.S. Есть еще желающие?

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #746 : Января 18, 2011, 23:02:29 »
SVEN, скажи честно, последние посты ты писал или твой друг?
Друг уехал полтора часа назад. Кстати, хорошо посидели. Поговорили, обсудили, порешали. Машина осталась в моем дворе. Куда он уехал после разговора, одному Богу известно. Но я догадываюсь. А вот, что он скажет теперь и кому, знает только он. Но от этого очень многое будет зависеть в его судьбе. Похоже, что он что-то для себя понял и решил.

Ну вот, бедную konfitur не сдержавшую эмоции и не нашедшую подходящего слова отправили в бан. Жаль. (не сочтите за обсуждение действий администрации форума)
Штирлиц скажи, а в чем сомнения в моей причастности к постам? Что именно насторожило? IP другой? Или у меня есть мультик?

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #747 : Января 18, 2011, 23:05:04 »
вот почему самому свену про таблеточки и свечечки рассуждать можно, а мантиссе нет? Таки мужская логика?  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #748 : Января 18, 2011, 23:12:02 »
И, боже мой, не рассказывайте мне, как это "пять секунд принять таблеточку". Пить их нужно каждый день строго в одно и то же время. При этом самые дерьмовенькие стоят от 500 рублей.
+визит к врачу, анализы. а если эти таблеточки не подойдут, то надо подбирать другие, а это еще время, деньги, и хорошо, если от приема каких-то препаратов здоровье не пошатнулось, а то еще кучу болячек залечивать придется.
И только попробуй забыть выпить...ломишься ,как подорванная.Припоминаются истории,про приём ОК и беременность при этом! :s03:

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #749 : Января 18, 2011, 23:14:27 »
да уж... читаешь посты Sven'a и диву даешься... это ж надо быть таким... настоящий мужик! просто слов нет... знаешь, Вадим, жалко мне твою жену... бедная женщина... вот чем больше читаю тут твои посты, так все жальче ее и становится... у тебя ж уважения к женщинам ноль и думаешь только о себе...