Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124762 раз)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Re: Без мужика
« Ответ #720 : Января 18, 2011, 18:41:28 »
Точно! Кто-то сначала делает, а потом думает. И кто это может быть???  :s03: Угадай с трех раз...
Судя по всему, Вы о своем приятеле  :s03: Сначала спит с "любимой женщиной", не думая о возможных последствиях, а потом "надо посоветоваться"
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #721 : Января 18, 2011, 19:04:02 »
Боитесь? Вы так много огребли от лично моего ума, что строите подобные предположения?
Да просто как не глянешь:
Последний ответ от Mantissa
в Re: Список банов
Ну, все понятно - чего уж тут непонятного. Вот и боишься праведного гнева.
Ну это так, лирическое отступление, первое, что в глаз бросилось. (оборот такой, фразеологический)
А по теме:
Точно! Кто-то сначала делает, а потом думает. И кто это может быть???  :s03: Угадай с трех раз...
Судя по всему, Вы о своем приятеле  :s03: Сначала спит с "любимой женщиной", не думая о возможных последствиях, а потом "надо посоветоваться"
Деваньки, любимые наши. - Не всех и не всегда деток в капусте находят... И даже Аисты не всегда летают.
С мужиком все же в койку ложитесь, мало ли что быть может. Подумай! Тебе пять секунд принять таблеточку, или свечечку вставить. Ну если не уверена в мужчине, или не хочешь ни Аиста, ни капусты.
Так что, не угадала. У тебя еще две попытки.  :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #722 : Января 18, 2011, 19:12:52 »
СВЕН, если Вы так внимательно изучаете тему о банах, Вы не могли не заметить, что ни одного за приведенное Вами "обсуждение администрации" я не вывесила (пока).
А вопрос предохранения уже не раз обсуждался на Форуме. Минут 5 если дадите - сделаю подборочку. Но насколько я помню, итогом всех обсуждалок был все-таки вывод об ОБЩЕЙ ответственности за последствия обоих вступающих в интим сторон. И почему женщинам нужно пить химию и пихать в себя свечки, когда самый простой "барьерный" метод, не подразумевающий фармакологического воздействия на организм - это презерватив, который на многих кавалеров чуть ли не с боями приходится заставлять одеть. Причем аргументы "я с ним ничо не чувствую" КАНЕШНА важнее побочных эффектов ЛЮБЫХ оральных "таблеточек".
И, боже мой, не рассказывайте мне, как это "пять секунд принять таблеточку". Пить их нужно каждый день строго в одно и то же время. При этом самые дерьмовенькие стоят от 500 рублей.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #723 : Января 18, 2011, 20:25:39 »
И, боже мой, не рассказывайте мне, как это "пять секунд принять таблеточку". Пить их нужно каждый день строго в одно и то же время. При этом самые дерьмовенькие стоят от 500 рублей.
+визит к врачу, анализы. а если эти таблеточки не подойдут, то надо подбирать другие, а это еще время, деньги, и хорошо, если от приема каких-то препаратов здоровье не пошатнулось, а то еще кучу болячек залечивать придется.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #724 : Января 18, 2011, 20:36:05 »
Тема навеяла анекдот:

Голый маленький мальчик смотрит на себя в зеркало и удивленно спрашивает:
- Мама, что это у меня? Мозги?
- Нет, сынок, - вздыхает мама, - пока еще нет.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #725 : Января 18, 2011, 21:57:36 »
СВЕН, если Вы так внимательно изучаете тему о банах, Вы не могли не заметить, что ни одного за приведенное Вами "обсуждение администрации" я не вывесила (пока).
Вот я пошутил, а ты надулась. Какая же ты мнительная все же, просто спасу нет. Как же тебе повезло с твоим спутником-то, по жизни... Второго такого не найдешь. Думать даже не моги...  :)

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #726 : Января 18, 2011, 22:00:00 »
Какая же ты мнительная все же, просто спасу нет. Как же тебе повезло с твоим спутником-то, по жизни... Второго такого не найдешь. Думать даже не моги...  :)
Вы хотите поговорить о моей личной жизни? Обсудить со мной что-то? Вас что-то беспокоит?   8)
Угу, повезло. А надо будет, не только второго, а и последующих найду.  ;)

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #727 : Января 18, 2011, 22:00:30 »
Мдя... оченьнна интересно наблюдать.. как один не глупый мужчина вроде..несет полную чушь...печально,однако... неожидала от тебя такого...ответственность за беременность ( надо она или не надо-не суть) несут оба партнера.. а по поводу того,мужчины.. ежли вы" ложитесь в койку с девками"и ежли вы категорически НЕ хотите чтобы она ( девица ваша) забеременела,то САМИ предохраняйтесь! ИБО НЕХ!
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #728 : Января 18, 2011, 22:03:43 »
Мдя... оченьнна интересно наблюдать.. как один не глупый мужчина вроде..несет полную чушь...печально,однако... неожидала от тебя такого...ответственность за беременность ( надо она или не надо-не суть) несут оба партнера.. а по поводу того,мужчины.. ежли вы" ложитесь в койку с девками"и ежли вы категорически НЕ хотите чтобы она ( девица ваша) забеременела,то САМИ предохраняйтесь! ИБО НЕХ!
Наташ, если оне "ложацца в койку с девками", то им действительно пофиг, забеременеют они или нет. Была бы это любимая женщина, думали бы и о её здоровье тоже (в том числе и в плане возможных последствий). А в плане предохранения даже "в койку с девками" лучше самому перебдеть, ибо ни таблеточки ни свечки от ЗППП не спасают.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #729 : Января 18, 2011, 22:05:58 »
это презерватив, который на многих кавалеров чуть ли не с боями приходится заставлять одеть.
На себя надень... Костюм хим защиты. И лежи спокойно. Главное, что бы он был без дырочек...
-Хорошо тебе девица? Хорошо тебе красная?
-Хорошо Морозушко...
Не, устраивает тебя.. Да не вопрос.
А лучше, зеленый чай вместо! Да? Ну или тебе, в очередной раз, повезло с избранником.
Хорошо, что не все такие.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #730 : Января 18, 2011, 22:06:25 »
оооо..)) в койку-то они ложацца с " любимыми" женсчинами.. а вот как "косяк" вышел.. усё.. РАЗЛЮБИЛ.. :)

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #731 : Января 18, 2011, 22:08:44 »
На себя надень... Костюм хим защиты. И лежи спокойно. Главное, что бы он был без дырочек...
Лучший совет - это совет самому себе  ;)
Когда у человека кончаются разумные аргументы в рамках темы разговора, он обычно переходит на личности  8)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #732 : Января 18, 2011, 22:09:05 »
Вадим)) Что такое?)) :) Не ндравицца костюм хим.защиты?! :) Тады.."Отдыхай,Петь!"(с) :)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #733 : Января 18, 2011, 22:11:03 »
И ещё..)) Опять же.. любителям "зеленого" чая..)) Прекратите за наших избранников волноваться..)) :)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #734 : Января 18, 2011, 22:14:52 »

А лучше, зеленый чай вместо! Да? Ну или тебе, в очередной раз, повезло с избранником.
Хорошо, что не все такие.
Действительно хорошо, все они разные бывают: тут один мой знакомый два раза бывший в браке решил третий раз женится на юном создании, она очаровательная здоровая девушка, здоровьем дорожит и мягко объяснила ему, что два раза б/ушный мужчинка должен пройти кое-какие обследования на ЗППП и заболевания передающиеся по наследству, ну и хронические заодно, прежде чем с ней лечь в постельку. Он немного обалдел, но все сделал.