Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124883 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Без мужика
« Ответ #600 : Января 14, 2011, 12:10:14 »
И срочно в койку!
так после следующено новогодья детишек может быть уже пятеро.... :s13:
После третьего количество не имеет значение.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #601 : Января 14, 2011, 12:10:26 »
И срочно в койку!
так после следующено новогодья детишек может быть уже пятеро.... :s13:

раньше- 14 сентября

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #602 : Января 14, 2011, 13:09:44 »
Кстати, завтра пятница, дополнительный повод.
ну так и ? как ?

Докладываю. Бутылка 0,75 литра Скоттиш Колли, Ред лейбл есть около 0,5 примерно (начал потихоньку ее, так что уже не 0,75) и бейлис (маленький, но бейлис).
Мой посильный вклад.

Какие будут предложения? тут думать нечего: собираться, употреблять, отмечать Реюнион супругов.

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #603 : Января 14, 2011, 13:29:21 »
да, надо успеть до 14 сентября! :)
это я нацарапала

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #604 : Января 14, 2011, 16:29:49 »
а почему кто-то Вам должен помогать сделать выбор? Сами что ли не можете?
Я думаю, что для себя уже давно все решили...
ставится вопрос как с этим жить? да никак?
если мужик хороший и отец Вашим детям хороший, и Вас то он всегда устраивал до измены, то нормально жить и забыть обо всем, не портить ни ему, ни себе жизнь...
а если же и раньше он Вас не устраивал, и на шее сидел и выгоду искал и на детей наплевать было, то пошел он куда подальше пинком под зад...
но чаще всего кто бы и что не советовал, люди советов не слушают и сами уже для себя давно решили, даже если муж пьет, бьет, все равно прощают и живут, и терпят...

Оффлайн aspid

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #605 : Января 14, 2011, 17:16:54 »
Договориться на работе о официальной зп в 10 т.р. дело не долгое и не особо хитрое, было бы желание. 2500 - она же и 25%, она же и минимальный платеж. Ну или на 5 т.р. оклада. Детям своим помогать не мешает, при этом нет нужды содержать постылую даму.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #606 : Января 14, 2011, 17:42:54 »
Договориться на работе о официальной зп в 10 т.р. дело не долгое и не особо хитрое, было бы желание. 2500 - она же и 25%, она же и минимальный платеж. Ну или на 5 т.р. оклада. Детям своим помогать не мешает, при этом нет нужды содержать постылую даму.
постылая дама между прочим ему 4х детей родила
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #607 : Января 14, 2011, 18:27:19 »
а есть мужчины, которые после развода оставляют жене и ребенку квартиру, общаются и с женой, и с ребенком, возят детей отдыхать, оплачивают им разнообразные поездки, вещи, кружки, при этом платят алименты в разы  больше положенного и бывшей жене помогают...
при этом это не из чувства вины, есть и такие ситуации, когда жена ушла от мужа
вот это настоящие мужчины, а те, которые все свои копейки считают и как бы лишнего своему родному ребенку не переплатить и не то, что не финансируют выезд своих детей на море, но и не дают нотариального согласия на него, это не мужчины, это ОНО, неудачное во всех отношениях

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #608 : Января 14, 2011, 19:00:43 »
а есть мужчины, которые после развода оставляют жене и ребенку квартиру, общаются и с женой, и с ребенком, возят детей отдыхать, оплачивают им разнообразные поездки, вещи, кружки, при этом платят алименты в разы  больше положенного и бывшей жене помогают...вот это настоящие мужчины
если все так замечательно и в отношениях с бывшей, и средствА позволяют "не считать копейки", непонятно, чего в семье то не жилось. а если жена сама ушла, так тоже непонятно, чегой то она такого золотого мужика упустила. наверное, еще круче нашла, да еще и бездетного, чтоб уж наверняка все ей досталось ???

а те, которые все свои копейки считают ... и не то, что не финансируют выезд своих детей на море, но и не дают нотариального согласия на него, это не мужчины, это ОНО, неудачное во всех отношениях
т.е. если ушел из дома "гол как сокол", значит "настоящий мужык", а если он не получает большую зарплату,   если у него каждая копейка на счету, и он не зарабатывает на моря,  если у него другая семья, и он помогает всем по мере сил, а не пропорционально запросам бывшей семьи, значит ОНО?  значит,  только у бывшей есть права, а у разведенного мужика, куда ни плюнь, одни обязанности?

вот так вот почитаешь, и как-то сразу перестаешь удивляться тому, что большинство мужчин стремятся свести общение с бывшей семьей к минимуму :-\

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #609 : Января 14, 2011, 20:47:52 »
мне кажется, филлен имела ввиду не отсутствие у бывшего мужа средств и учет копеек, а их зажатие от бывшей семьи, в первую очередь ребенка, сокрытие доходов, еще и "палки в колеса" в виде нежелания подписывать разные документы на выезд, в суд и т.д.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #610 : Января 14, 2011, 21:16:52 »
а почему кто-то Вам должен помогать сделать выбор? Сами что ли не можете?
а почему вы решили, что вы мне должны? ;)
это я нацарапала

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #611 : Января 14, 2011, 21:53:58 »
если все так замечательно и в отношениях с бывшей, и средствА позволяют "не считать копейки", непонятно, чего в семье то не жилось. а если жена сама ушла, так тоже непонятно, чегой то она такого золотого мужика упустила. наверное, еще круче нашла, да еще и бездетного, чтоб уж наверняка все ей досталось
ну в одном случае, мужчина просто разлюбил жену и они стали жить как брат и сестра,без секса, и он нашел себе другую...
в другом случае, женщина изменяла мужу год, а потом ушла от него (просто говорит влюбилась)
в третьем случае, они постоянно ссорились и трепали друг другу нервы, и так жить больше не смогли, сейчас прекрасно общаются как друзья...
разные ситуации бывают...

мне кажется, филлен имела ввиду не отсутствие у бывшего мужа средств и учет копеек, а их зажатие от бывшей семьи, в первую очередь ребенка, сокрытие доходов, еще и "палки в колеса" в виде нежелания подписывать разные документы на выезд, в суд и т.д.
именно, уже писала что есть мужчины, которые вообще не платят алименты бывшей жене с двумя детьми на рыках, и какого ей было, когда младшему было 1 месяц, а старшей 2 года?
просто это две грани, а так, конечно не обязательно на моря, да кружки деньги давать, но и забывать своего ребенка не стоит

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #612 : Января 14, 2011, 21:59:39 »
вот так вот почитаешь, и как-то сразу перестаешь удивляться тому, что большинство мужчин стремятся свести общение с бывшей семьей к минимуму
я к этим женщинам точно не отношусь, Вы меня не правильно поняли, я никогда не хотела нажиться на мужчинах...
я когда сидела дома с ребенком, то у мужа на себя никогда денег не брала, он давал, ругался, что я не беру, но я если брала, то на себя никогда не тратила, все откладывала ребенку... (он уже стал сам мне покупать все) потому что работала с 18 лет и никогда у родителей денег не просила и привыкла сама себя обеспечивать...
потом сидя с ребенком по этой причине я стала работать дома....чтобы ни от кого не зависеть...
и если мы (не дай бог) разведемся, то я сама кого хочешь алиментами могу обеспечить немаленькими с официальной з/п и требовать с него ничего не буду, но я на 100% уверенна, что муж будет отдавать мне очень много денег на ребенка и мало того, он оставит нам квартиру...

зы: некоторые знакомые думают, что я выгодно вышла замуж, только не учитывают то, что когда я выходила замуж, я зарабатывала в 2 раза больше мужа, а сейчас он зарабатывает больше меня в 3 раза....кто же знал, что так будет

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #613 : Января 14, 2011, 22:02:54 »
а почему вы решили, что вы мне должны?
да конечно не должна, я просто не понимаю, как можно у кого-то спрашивать совета по  решению семейной проблемы....
даже у друзей такое спрашивать не буду, своей головой надо решать

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #614 : Января 14, 2011, 23:29:51 »
а почему вы решили, что вы мне должны?
да конечно не должна, я просто не понимаю, как можно у кого-то спрашивать совета по  решению семейной проблемы....
даже у друзей такое спрашивать не буду, своей головой надо решать
я конкретно у вас ничего не прошу и не спрашиваю, именно потому, что к кому попало никогда не обращаюсь. но всё равно спасибо, что одарили нас своим бесценным вниманием :s98:
это я нацарапала