Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125040 раз)

Оффлайн SVEN

• Старшой
Re: Без мужика
« Ответ #375 : Января 12, 2011, 01:01:56 »
в браке все дети по умолчанию судом признаются как родные,
[/quote]
Александра, открою Вам страшную тайну - Иногда, дети рождаются и вне брака. Но хорошо, что Вам, этого никогда не понять. Для Вас это теория. Боюсь, что в силу ряда обстоятельств...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #376 : Января 12, 2011, 01:02:33 »
Лоботомию надо делать тому, кто предлегает узаконенное убийство своего детеныша.
очень часто ето решают женщины молчком ,даже не посоветовавшись с мужчиной,да ещё потом в ссоре и вываливают ему ето как смертельный упрёк,а он ни сном ни духом!  :o
А чего молчком решать то, если уже есть допустим беременность?)тут уже решать нечего.
А если женщина обманом забеременела, то это ее право. Я бы в таком случае ничего предьявлять мужчине не стала и вообще мне было б пофиг, как он себя поведет.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #377 : Января 12, 2011, 01:04:01 »
Ахренеть какое,однако оживление в теме))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #378 : Января 12, 2011, 01:06:35 »
Стоп.. Olpo_na а теперь вернемся к теме: Re: Без мужика
Так выходит, что без нас козлов лучше? На сколько я понял, тут собрались дамы которые считаю, что все мужики козлы, так? Ну разумеется исключая сочувствующих замужних. У них-то все супер! Им в жизни повезло! Из всего стада, они выловили тех лучших баранов..  :) Ладно, пошутил. Но давайте ближе к теме...

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #379 : Января 12, 2011, 01:07:20 »
Вадим.. однако я тебе скажу.. если бы я приняла РЕШЕНИЕиметь ребенка,то рассчитывала бы на СЕБЯ)) ибо вы нас всех " любите" только до того момента пока мы вам УДОБНЫ и с нами НЕТ ПРОБЛЕМ)) А беременность и прочая хрень-это ПРОБЛЕМА))))

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #380 : Января 12, 2011, 01:08:09 »
Стоп.. Olpo_na а теперь вернемся к теме: Re: Без мужика
Так выходит, что без нас козлов лучше? На сколько я понял, тут собрались дамы которые считаю, что все мужики козлы, так? Ну разумеется исключая сочувствующих замужних. У них-то все супер! Им в жизни повезло! Из всего стада, они выловили тех лучших баранов..  :) Ладно, пошутил. Но давайте ближе к теме...
Ну что ж ты то так , то так.. Все в крайности какие то... Допустим, я мужиков вообще козлами никогда не называю. И я не говорила, что без мужиков лучше. Просто ситуации разные бывают. Иногда лучше, иногда хуже, иногда наличие мужа просто неважно и не главное.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #381 : Января 12, 2011, 01:08:56 »
Вадим.. однако я тебе скажу.. если бы я приняла РЕШЕНИЕиметь ребенка,то рассчитывала бы на СЕБЯ)) ибо вы нас всех " любите" только до того момента пока мы вам УДОБНЫ и с нами НЕТ ПРОБЛЕМ)) А беременность и прочая хрень-это ПРОБЛЕМА))))
и снова соглашусь. ИМХО - любая здравомыслящая и адекватная женщина прежде всего рассчитывает на свои силы в поднятии ребенка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #382 : Января 12, 2011, 01:09:25 »
в браке все дети по умолчанию судом признаются как родные,
Александра, открою Вам страшную тайну - Иногда, дети рождаются и вне брака. Но хорошо, что Вам, этого никогда не понять. Для Вас это теория. Боюсь, что в силу ряда обстоятельств...
[/quote] знаю и довольно близко. Написала это применительно к себе,так как замужем и не думаю, что окажусь в такой ситуации в силу своих убеждений, а также к вашей истории, так как они в браке
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #383 : Января 12, 2011, 01:09:29 »
А как можно рассчитывать только на себя в материальном плане например, если помочь некому вообще? и с работы ничего не выплачивают? и накоплений нет?

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #384 : Января 12, 2011, 01:10:03 »
и снова соглашусь. ИМХО - любая здравомыслящая и адекватная женщина прежде всего рассчитывает на свои силы в поднятии ребенка.
Это конечно разумно. Но поделитесь - на какие силы?

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #385 : Января 12, 2011, 01:10:23 »
А вообще.. уважаемые формчане) предлагаю вам сойтись на том,что люди просто ПОЛЬЗУЮТ друг друга ( и нехрен головы всякими глупостями ввиде чуйств забивать) :),а иногда.. уупс! в результате этого ПОЛЬЗОВАНИЯ появляются некие субстанции именуемые детьми..))

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #386 : Января 12, 2011, 01:10:43 »
Просто ситуации разные бывают. Иногда лучше, иногда хуже, иногда наличие мужа просто неважно и не главное.
Конечно, есть. - Любовник например. А ему-то как хорошо... Залетела.. - ну извини, у тебя муж есть. Это как один из примеров...

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #387 : Января 12, 2011, 01:11:37 »

А вот села бы и ПОДУМАЛА.. как кормить и учить буду и есть ли бабушки,дедушки и готовы ли они поддержать и прочее...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #388 : Января 12, 2011, 01:11:57 »
Просто ситуации разные бывают. Иногда лучше, иногда хуже, иногда наличие мужа просто неважно и не главное.
Конечно, есть. - Любовник например. А ему-то как хорошо... Залетела.. - ну извини, у тебя муж есть. Это как один из примеров...
что-то вообще не в ту степь.  :o

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #389 : Января 12, 2011, 01:12:07 »
ну у каждого свое - у кого то родители безотказные, у кого то работа суперская, у кого-то накоплений миллион в банке.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!