Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125011 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Без мужика
« Ответ #405 : Января 12, 2011, 01:24:41 »
думала конечно. Что жить вроде есть где, и мама была жива еще, могла помочь немножко, если что.А так в смысле денег, в смысле физич.помощи после роддома и тд. - только на мужа надеялась.
У меня перед глазами пример моей мамы. Она осталась вдовой будучи беременной на 4 месяце. Я родилась через полгода после смерти отца. Она не сделала аборт, хотя многие уговаривали. Ей осталась голая квартира без ремонта, купленная в кредит мебель и небольшая пенсия по потере кормильца. Все. Выносила, родила, подрастила. Практически без посторонней помощи. Отчим появился мне уже 5 лет было.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Ну где взять совесть, когда я такая красивая!!!???
« Ответ #406 : Января 12, 2011, 01:24:59 »
Танюшка, надеюсь среди такого количества сообщений, ты не найдешь моё и я смогу отмазаться тем, что вроде как тебя предупредила  :s03: ...... короче я допиваю последний бокал виски....уж не обессудь....грустно что то мне сегодня  8)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #407 : Января 12, 2011, 01:25:17 »
.... я не сказала,что ВТИХАРЯ БЫ пошла носить-рожать..)) я бы СООБЩИЛА ))
сообщила телеграммой:"скоро,мол, я стану мамой! новоявленный отец - завяжи узлом конец...." тчк  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #408 : Января 12, 2011, 01:25:28 »
Я не думаю, что вообще кто-то так считает. Также как и мужчинам без женщин плохо)

ну встречаются экземпляры))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #409 : Января 12, 2011, 01:26:12 »
.... я не сказала,что ВТИХАРЯ БЫ пошла носить-рожать..)) я бы СООБЩИЛА ))
сообщила телеграммой:"скоро,мол, я стану мамой! новоявленный отец - завяжи узлом конец...." тчк  ;)

Не)) я не настолько коварна)) :) Хотя .. пора учиться.. :s03:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #410 : Января 12, 2011, 01:26:43 »
думала конечно. Что жить вроде есть где, и мама была жива еще, могла помочь немножко, если что.А так в смысле денег, в смысле физич.помощи после роддома и тд. - только на мужа надеялась.
У меня перед глазами пример моей мамы. Она осталась вдовой будучи беременной на 4 месяце. Я родилась через полгода после смерти отца. Она не сделала аборт, хотя многие уговаривали. Ей осталась голая квартира без ремонта, купленная в кредит мебель и небольшая пенсия по потере кормильца. Все. Выносила, родила, подрастила. Практически без посторонней помощи. Отчим появился мне уже 5 лет было.
Меня большу удивляют люди, которые уговаривают на что-то??? Зачем? человек сам должен принимать подобные решения.
И все таки - пенсия какая то была..И квартира. А вот если ВООБЩЕ ничего?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #411 : Января 12, 2011, 01:27:43 »
если вообще ничего, есть надежное средство, спиодин называецо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #412 : Января 12, 2011, 01:27:52 »
Я не думаю, что вообще кто-то так считает. Также как и мужчинам без женщин плохо)
Ну почему же, некоторым женщинам хорошо, на сколько я понял из всего прочитанного. А мужик себе всегда найдет, как следует из того же прочитанного. Ни один не ушел в никуда, а если и ушел, то на то были свои причины. Это же надо было его так достать, да? И то, один на долго не остался. С женщинами несколько сложнее, правда?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #413 : Января 12, 2011, 01:28:05 »

Да, есть у меня подруга. Которой никто не нужен. И даже парня своего бросила, чтобы он к ней с секосом не приставал и не вмешивался в ее личное пространство :)И не напрашивался с ней по Египтам ездить и тд))

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #414 : Января 12, 2011, 01:28:37 »
Фрогг, хаароший стишок!)) :s03:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #415 : Января 12, 2011, 01:29:11 »
Ну почему же, некоторым женщинам хорошо, на сколько я понял из всего прочитанного. А мужик себе всегда найдет, как следует из того же прочитанного. Ни один не ушел в никуда, а если и ушел, то на то были свои причины. Это же надо было его так достать, да? И то, один на долго не остался. С женщинами несколько сложнее, правда?
знаю кучу одиноких мужчин, страдающих от одиночества . никого не могут найти. Хотя не уроды и работают и тд

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #416 : Января 12, 2011, 01:29:52 »
ага,всем спок ночи - славно побурлили перед сном!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #417 : Января 12, 2011, 01:30:23 »

Да, есть у меня подруга. Которой никто не нужен. И даже парня своего бросила, чтобы он к ней с секосом не приставал и не вмешивался в ее личное пространство :)И не напрашивался с ней по Египтам ездить и тд))

Дурында)) Могла бы его поюзать,чтобы по Египтам чУмаданы таскал)) :s03:

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #418 : Января 12, 2011, 01:31:10 »
знаю кучу одиноких мужчин, страдающих от одиночества . никого не могут найти. Хотя не уроды и работают и тд

Что такое? :) СРОЧНО: пароли,явки,адреса)) :s03:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #419 : Января 12, 2011, 01:31:57 »
 :s03: