Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125078 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Без мужика
« Ответ #180 : Января 11, 2011, 15:47:17 »

Жилетку найти гораздо проще, чем мужчину для тела.
А что мальчиков по вызову уже отменили?
Жилеткой и подруга может поработать, хотя фигня это все, трудно потом общаться с человеком которому плакался на несчастную жизнь, особенно если с мужем помирились, а подруге он описывался в нелестных словах.
Мальчика по вызову могут прислать, а тебе не понравится)) К тому же для тела нужно постоянно, какой смысл один раз? если завтра опять надо?))) И вообще, тут тонкостей много

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #181 : Января 11, 2011, 15:48:23 »
а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.
Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.
Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно. Но если он встречается еще с кем-то, и уж тем более на 2 семьи, такое терпеть не буду никогда.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #182 : Января 11, 2011, 15:50:24 »
Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.
Я не хочу обидеть мужчин.Но женщина одна в ответе за детей остается. Здесь уже о какой любви может идти речь ? Детишек кормить надо,учить,а это все за денежки.А мамочка не работает. Так как ей быть? По миру пустить всю эту гвардию?

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #183 : Января 11, 2011, 15:50:36 »
...трудно потом общаться с человеком которому плакался на несчастную жизнь...
Вопрос привычки... и качества дружбы. :)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #184 : Января 11, 2011, 15:51:14 »
Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно. Но если он встречается еще с кем-то, и уж тем более на 2 семьи, такое терпеть не буду никогда.
Т.е. если он с кем то встречается и содержит вас, то  вы терпеть будете? Ну да, все покупается и продается... так думают многие.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #185 : Января 11, 2011, 15:51:41 »
Я не хочу обидеть мужчин.Но женщина одна в ответе за детей остается. Здесь уже о какой любви может идти речь ? Детишек кормить надо,учить,а это все за денежки.А мамочка не работает. Так как ей быть? По миру пустить всю эту гвардию?
Опять же - отсюда тоже вседозволенность мужей. Типа вес равно никуда не денется

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #186 : Января 11, 2011, 15:52:41 »
К тому же для тела нужно постоянно, какой смысл один раз? если завтра опять надо?))) И вообще, тут тонкостей много

Постоянсто даже муж не гарантирует, мало ли поссорились, развелись или просто у него нет в данный момент настроения.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #187 : Января 11, 2011, 15:53:23 »
Т.е. если он с кем то встречается и содержит вас, то  вы терпеть будете? Ну да, все покупается и продается... так думают многие.

Вы читать умеете???

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #188 : Января 11, 2011, 15:53:27 »
Это первая тема (не считая различных игр), которая так живо обсуждается за последнее время. Очень хорошо что нет равнодушных к такой тяжелой ситуации, как сложилась у девушки. Желаю топикстартеру, чтоб у неё все наладилось и детям по минимуму переживаний. Им нужен папа и это главное.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #189 : Января 11, 2011, 15:54:02 »
Оказывается мужчины тоже в теме. Завуалированные.

а "завуалированные" - это типа как? мне уже пора обидется или ещё рано?
Неа, обижаться не стоит. Подглядываете и молчите. Опыта набираетесь?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #190 : Января 11, 2011, 15:54:08 »
Золотая середина бывает редко.Кто то карабкается сам,а кто то продается ради будущего своих детей.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #191 : Января 11, 2011, 15:54:14 »
К тому же для тела нужно постоянно, какой смысл один раз? если завтра опять надо?))) И вообще, тут тонкостей много

Постоянсто даже муж не гарантирует, мало ли поссорились, развелись или просто у него нет в данный момент настроения.
Это все ясно, но на один раз как-то вообще не катит. Да и стремно как-то очень сразу и в койку

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #192 : Января 11, 2011, 15:54:49 »
Одной воспитать ребенка без финансовых проблем редко кому удается. Если муж не пьянь подзаборная,то надо беречь семью и дать детям нормальное образование и воспитание.
а если муж не хочет работать? и считает что ребенок мешает - типа пусть у бабушки все время живет?

В выборе между ребенком и мужчиной - я всегда выберу ребенка.

Это - однозначно - неверно выбранный муж. Такую фразу я слышал однажды от человека, который женился ПЗ (расшифровывайте сами))) ).

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #193 : Января 11, 2011, 15:55:16 »
Женщины сами добивались эмасипации, да и современных женщин, точнее можно назвать мужик в юбке. За что боролись... В современном мире потеряно половое деление, вот причина!

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #194 : Января 11, 2011, 15:55:49 »
Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно.
Как долго?  а если год прошел , и муж не собирается работать?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит