Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125088 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re: Без мужика
« Ответ #150 : Января 11, 2011, 15:23:03 »
Ой, не знаю девочки. Я когда собралась расходиться с мужем, мама сказала, что, родил детей, пусть растит. Тем более 2 сына. Прожила я после этого разговора 12 лет с ним. Все было и плохо и хорошо, но дети выросли, выучились, 5 лет мы уже не живем. Расставание произошло, когда наступил предел терпению. В человеке раздражало все и как ест, и спит, и говорит, короче, весь он и все его действия. Мальчишки приняли мое решение спокойно. Он сейчас работает за границей, детям очень хорошо. А я счастливая одинокая женщина. Наслаждаюсь свободой. Наверное всему свое время. Нельзя пороть горячку. Не ко все фортуна поворачивается лицом и не факт, что рядом появиться мужчина, которому нужны будут ваши дети. а мужики все со свом говнецом, так что особо выбирать не из чего.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #151 : Января 11, 2011, 15:23:34 »
Что называть предательством ? У каждого разные понятия. Если погулял,то это ведь мужская сущность такая,так сказать природа позвала. Неприятно,но... Не гуляют только больные.
Ха.. именно поэтому мужчины так себя и ведут))) Потому что женщины многие так рассуждают.
Женщины , кстати, тоже полигамны...
А предательством можно считать не только измену, а например, подругу муж с ребенком выгнал на улицу.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #152 : Января 11, 2011, 15:24:59 »
Ой, не знаю девочки. Я когда собралась расходиться с мужем, мама сказала, что, родил детей, пусть растит. Тем более 2 сына. Прожила я после этого разговора 12 лет с ним. Все было и плохо и хорошо, но дети выросли, выучились, 5 лет мы уже не живем. Расставание произошло, когда наступил предел терпению. В человеке раздражало все и как ест, и спит, и говорит, короче, весь он и все его действия. Мальчишки приняли мое решение спокойно. Он сейчас работает за границей, детям очень хорошо. А я счастливая одинокая женщина. Наслаждаюсь свободой. Наверное всему свое время. Нельзя пороть горячку. Не ко все фортуна поворачивается лицом и не факт, что рядом появиться мужчина, которому нужны будут ваши дети. а мужики все со свом говнецом, так что особо выбирать не из чего.
Согласна.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #153 : Января 11, 2011, 15:25:48 »
А я сильно жалею, что не стала "пороть горячку"

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #154 : Января 11, 2011, 15:26:35 »
В человеке раздражало все и как ест, и спит, и говорит, короче, весь он и все его действия.
И это счастье?

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #155 : Января 11, 2011, 15:26:47 »
Что называть предательством ? У каждого разные понятия. Если погулял,то это ведь мужская сущность такая,так сказать природа позвала. Неприятно,но... Не гуляют только больные.
Ха.. именно поэтому мужчины так себя и ведут))) Потому что женщины многие так рассуждают.
Женщины , кстати, тоже полигамны...
А предательством можно считать не только измену, а например, подругу муж с ребенком выгнал на улицу.
А ты заведи себе мужика на стороне и жить станет легче и плевать тебе на него, пусть денег носит и детей воспитывает.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #156 : Января 11, 2011, 15:27:36 »
Я бы с удовольствием, не могу найти :s03:

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #157 : Января 11, 2011, 15:28:08 »
В человеке раздражало все и как ест, и спит, и говорит, короче, весь он и все его действия.
И это счастье?
В этот момент я с этим "счастьем" и рассталась. Что у тебя за привычка вытаскивать куски и цитировать, как тебе удобно.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #158 : Января 11, 2011, 15:28:33 »
Я вообще то редко куски цитирую

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #159 : Января 11, 2011, 15:28:57 »
Одной воспитать ребенка без финансовых проблем редко кому удается. Если муж не пьянь подзаборная,то надо беречь семью и дать детям нормальное образование и воспитание.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #160 : Января 11, 2011, 15:29:06 »

Найдется, не переживай, главное, чтобы цель была.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #161 : Января 11, 2011, 15:30:30 »
Я вообще то редко куски цитирую
Фраза полностью:Расставание произошло, когда наступил предел терпению. В человеке раздражало все и как ест, и спит, и говорит, короче, весь он и все его действия.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #162 : Января 11, 2011, 15:30:50 »

Найдется, не переживай, главное, чтобы цель была.
Точно так же как и мужчины ищут. Только ведь это для души,а не для решения других проблем.

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #163 : Января 11, 2011, 15:31:01 »
Одной воспитать ребенка без финансовых проблем редко кому удается. Если муж не пьянь подзаборная,то надо беречь семью и дать детям нормальное образование и воспитание.
а если муж не хочет работать? и считает что ребенок мешает - типа пусть у бабушки все время живет?

В выборе между ребенком и мужчиной - я всегда выберу ребенка.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #164 : Января 11, 2011, 15:31:17 »
... Не гуляют только больные.

вот тебе и новость, оказывается я болен. Мирная, а это лечится?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...