Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124994 раз)

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
Re: Без мужика
« Ответ #135 : Января 11, 2011, 14:38:32 »
Вот это мне не понять. Он предал семью, а с ним налаживать что-то еще надо? Зачем?
Дети захотят общаться с отцом

Да и он с ними захочет общаться обязательно.
Они же оба - родители герои! У них просто кризис.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #136 : Января 11, 2011, 14:40:23 »
Кризис получается какой-то неравный. И никакой кризис не оправдывает предательства.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #137 : Января 11, 2011, 14:41:19 »

Тоже думаю, что подустали или проблемы кучей навалились и кто-то сорвался, пройдет, четыре ребенка - это заслуживает уважения.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #138 : Января 11, 2011, 14:42:53 »
Ничего себе- сорвался :o
Сорвался - это напился, ушел на время к маме, впал в депрессиию и тд.

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #139 : Января 11, 2011, 14:45:28 »

Тоже думаю, что подустали или проблемы кучей навалились и кто-то сорвался, пройдет, четыре ребенка - это заслуживает уважения.

а еще - когда все финансово ровно - некоторые люди начинают искать проблемы на ровном месте.
Возможно, наш герой из таких типажей.
Поманили его коротенькой юбочкой и притягательной беспечностью (наверное у анки-пулеметчицы нет 4-х детей), быстрым согласием на бурно-текущий роман и - вуаля - муж и отец стал простым лавеласом.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #140 : Января 11, 2011, 14:50:05 »
Не надо тешить человека иллюзиями. что вернется и тд. И даже если захочет вернуться ( что скорее всего ) - не надо убеждать девушку, что все наладится и что надо простить. Предательство в любой форме простить можно, а забыть нет. Жизнь вместе та, что раньше, уже не будет никогда.
Сейчас главное -  чтобы деньги все положенные давал. Остальное наладится.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #141 : Января 11, 2011, 14:58:33 »
А по мне лучше разойтись, чем жить в "холодной войне" - когда по разным углам сидят и друг друга раздражают, но из-за детей или еще чего-нибудь не расходятся. Дети все равно чувствуют, что семья - одно название. Ну бывает, разлюбили, полюбили кого-то другого, что ж, все жизнь... Но вот когда открещиваются от детей, бегают от алиментов, начинают поливать друг друга грязью - вот где настоящий кошмар и предательство. В любой ситуации можно найти разумный выход и остаться человеком.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #142 : Января 11, 2011, 14:59:45 »
Не надо тешить человека иллюзиями. что вернется и тд. И даже если захочет вернуться ( что скорее всего ) - не надо убеждать девушку, что все наладится и что надо простить. Предательство в любой форме простить можно, а забыть нет. Жизнь вместе та, что раньше, уже не будет никогда.
Сейчас главное -  чтобы деньги все положенные давал. Остальное наладится.

Да, иллюзиями тешиться не надо, но и настраивать человека воинственно тоже не надо - что предатель, значит, бросай и нет другого пути...
Живой пример: мою подругу, когда не всё ровно в семье у них было, многие ее подружки накручивали, что такого только бросить и т.п. Разошлись они. Она теперь жалеет, обратно пути уже нет, при этом часто говорит о том, что те, кто ей говорил, надо расходиться, живут с теми же проблемами, но с мужьями не расходятся. А ей тогда устроили просто атаку на тему, что с таким жить невозможно. Она на них сильно обижена теперь. Но ясно, что своей головой думать надо, конечно.
Но это я к тому, что не надо односторонне на ситуацию смотреть, к тому же 4-х детей одной воспитать, ой как не просто, тем более они такие маленькие еще.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #143 : Января 11, 2011, 15:01:41 »
Я воинственно и не настраиваю, я за то, чтобы люди мирно и хорошо общались.
А проблема проблеме рознь. Проблем тысячи и отношение у всех к ним разное.
Предательство - это не проблема ( то есть к какой то проблеме это отнести нельзя ), которую можно решить или забыть. А в семье должна быть гармония.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #144 : Января 11, 2011, 15:11:48 »

А в семье должна быть гармония.

Муж и жена могут видеть эту гармонию по-разному и когда вторая сторона не соглашается на гармонию на условиях первой, тут бои за счастливое будущее и начинаются, хорошо если до развода не дойдет.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #145 : Января 11, 2011, 15:13:09 »
у него есть, как выяснилось, обстоятельства, по причине которых он не собирается заботится о детях и обо мне  

а можно "списочег обстоятельств" огласить? а то как-то непонятно
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #146 : Января 11, 2011, 15:14:45 »

А в семье должна быть гармония.

Муж и жена могут видеть эту гармонию по-разному и когда вторая сторона не соглашается на гармонию на условиях первой, тут бои за счастливое будущее и начинаются, хорошо если до развода не дойдет.

Очень точно сказано :)

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #147 : Января 11, 2011, 15:16:28 »
Четверо детей-это не один. Попробуйте ка вытянуть! Так что советы здесь неуместны. Надо всё забыть и растить детишек. А потом видно будет.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #148 : Января 11, 2011, 15:19:31 »
Ну просто на моем примере и примере подруг и знакомых ( когда было именно предательство в какой либо форме, а не пьянки и прочее ) ни одного совместного счастливого будущего так и не случилось. Про прошествии 2,3,5 и более лет забыть никому ту боль так и не удалось. Гармонии в семье так и нет. Веры и доверия мужу тоже и не будет.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #149 : Января 11, 2011, 15:21:48 »
Что называть предательством ? У каждого разные понятия. Если погулял,то это ведь мужская сущность такая,так сказать природа позвала. Неприятно,но... Не гуляют только больные.