Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125102 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Без мужика
« Ответ #105 : Января 11, 2011, 11:48:04 »
у мужчин отцовский
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #106 : Января 11, 2011, 11:54:27 »
Может, отцовский инстинкт и существует, но даже самый сильный иногда почем то резко исчезает.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #107 : Января 11, 2011, 12:00:35 »

а вот что ответить на вопрос - хочу нового папу, когда у меня будет новый папа - еще не придумала.
ну как то так: "ну зачем нам любой папа, нам нужен самый лучший папа!Вот как только мы его найдем, так и появится"  :)

Я бы тоже своему именно так объясняла...
К сожалению, это правда жизни, что большинство мужчин, даже ранее будучи хорошими отцами, принимающими активное участие в воспитании детей, после появления новой семьи детей от бывшего брака практически вычеркивают из своей жизни.
По своей ситуации, когда мы расходились, я готова была руку дать на отсечение, что ребенка любит, будет принимать активное участие в его воспитании, и алименты, как положено платить, но на деле всё оказалось не так, а наоборот. А мне об этом говорили старшие родственники, но я не верила, что человек так изменится. Вообщем, жизнь учит.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #108 : Января 11, 2011, 12:07:10 »
ну что у мужчин совершенно отсутствует материнский инстинкт, невозможно осознать...
О как... Невозможность осознания отсутствия изначально невозможного - это сильно. :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #109 : Января 11, 2011, 12:17:02 »
К сожалению, это правда жизни, что большинство мужчин, даже ранее будучи хорошими отцами, принимающими активное участие в воспитании детей, после появления новой семьи детей от бывшего брака практически вычеркивают из своей жизни.
а давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: вот вы вышли замуж за разведенного мужчину, у которого в первой семье с бывшей женой остались дети, и родили общего ребенка. а отец то он очень хороший-иначе вы б рожать детей с ним не стали. а раз он такой хороший, то либо вы навсегда смиритесь с тем, что он каждый выходной ездит в ту семью как бы для общения с детьми, по первому звонку, иногда среди ночи вскакивает и мчится в ту семью, потому что там то у кошки понос, то бывшую тещу надо с вокзала встретить, то утюг сломался и его среди ночи чинить надо, про деньги я молчу-они нужны всем и всегда, либо потерпите-потерпите вот такое его хорошеее отношение, а потом терпение лопнет, и вы непременно начнете делать все что угодно, лишь бы ваш муж был рядом с вами и вашим ребенком. вот так и получается, что поскольку после развода дети чаще остаются с матерью, то отец, вступив в новый брак, начинает жить по-новому, и старые связи рвутся не из-за того, что отец детей своих неожиданно разлюбил, а просто жизнь такая, как по-другому? не знаю. сама замужем за разведенным, каждый день говорю "спасибо Тебе, Господи, что бывшая семья за 300км, и не наездишься туда дело-не-дело". вот так.

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #110 : Января 11, 2011, 12:17:54 »
у меня 2 кореша есть, у первого жена вынесла все из квартиры под чистую, продала все, еще у общих друзей денег в долг взяла и смылась, при этом корефану 5 летнего сына оставила ( ччичас ему18 уже) я по моложе был тогда, мне мать еще пирожки собирала грит отнеси коле, у них даж табуреток дома не было на чем сидет, всем колхозом помогали тода ему, стерва оказалась еще та.
у второго в дмитрове живет, только родили дочку она сразу отказалась от дочки и уехала к маме за дмитров жить, корефан с 1 месяца жизни сам поднимал дочку ей уже 10 лет чичас , у неё вторая семья и дети во втором браке, иногда к первой дочке приезжает
жизнь штука еще та, закрутит мало не покажется ..

Оффлайн Северянка

• Старшой
« Ответ #111 : Января 11, 2011, 12:27:41 »
а давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: вот вы вышли замуж за разведенного мужчину, у которого в первой семье с бывшей женой остались дети, и родили общего ребенка. а отец то он очень хороший-иначе вы б рожать детей с ним не стали. а раз он такой хороший, то либо вы навсегда смиритесь с тем, что он каждый выходной ездит в ту семью как бы для общения с детьми, по первому звонку, иногда среди ночи вскакивает и мчится в ту семью, потому что там то у кошки понос, то бывшую тещу надо с вокзала встретить, то утюг сломался и его среди ночи чинить надо, про деньги я молчу-они нужны всем и всегда, либо потерпите-потерпите вот такое его хорошеее отношение, а потом терпение лопнет, и вы непременно начнете делать все что угодно, лишь бы ваш муж был рядом с вами и вашим ребенком. вот так и получается, что поскольку после развода дети чаще остаются с матерью, то отец, вступив в новый брак, начинает жить по-новому, и старые связи рвутся не из-за того, что отец детей своих неожиданно разлюбил, а просто жизнь такая, как по-другому? не знаю. сама замужем за разведенным, каждый день говорю "спасибо Тебе, Господи, что бывшая семья за 300км, и не наездишься туда дело-не-дело". вот так.

Лена, я всё это понимаю отлично, и вас отлично понимаю. В плане денег - мой бывший, например, совсем не бедствует, но на ребенка дает треть той суммы, что я плачу своей няне. И это не говоря о всех других расходах на содержание малого. Слава Богу, что я сама в состоянии зарабатывать и ребенка содержать, но, будь я мужчиной, мне бы совесть не позволила давать такой мизер при том, что зарабатывает он нормально (зарплата в конвертах).
Что касается общения с ребенком, то я не веду речь о том, чтобы бежать по первому зову, но раз в два месяца - это, на мой взгляд, редко, при том, что живет он в Москве. Может, это, конечно, мое мнение.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #112 : Января 11, 2011, 12:37:31 »
В плане денег - мой бывший, например, совсем не бедствует, но на ребенка дает треть той суммы, что я плачу своей няне. И это не говоря о всех других расходах на содержание малого.  
У меня несколько знакомых и коллег-разведенных мужчин. Почти поголовно они считают, что с них деньги требуют "на ребенка", а на самом деле гнусные-бывшие-жены почти все тратят на себя, а на ребенка какбе много и не надо. И стараются всеми правдами и неправдами либо не платить, либо минимизировать сумму, чтобы "бывшая не могла шиковать за их счет". До сих пор вспоминаю, как один такой "бывший" клянчил в нашей бухгалтерии справку для суда, чтобы они написали официальный доход поменьше именно с целью сократить алименты. Переубедить таких вот скупердяев невозможно и смотреть на такое противно.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #113 : Января 11, 2011, 12:38:27 »
Может, это, конечно, мое мнение.
Инна, вообще я писала не обращаясь ни к кому конкретно, у всех своя ситуация, это понятно. Просто зарекаться нельзя ни от чего, потому как неизвестно, как бы сам поступил, окажись в такой ситуации, смотрим то каждый со своей колокольни. "Легко давать советы другим, но не себе" (с) У каждого своя правда.

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #114 : Января 11, 2011, 12:39:46 »
у меня 2 кореша есть, у первого жена вынесла все из квартиры под чистую, продала все, еще у общих друзей денег в долг взяла и смылась, при этом корефану 5 летнего сына оставила ( ччичас ему18 уже) я по моложе был тогда, мне мать еще пирожки собирала грит отнеси коле, у них даж табуреток дома не было на чем сидет, всем колхозом помогали тода ему, стерва оказалась еще та.
у второго в дмитрове живет, только родили дочку она сразу отказалась от дочки и уехала к маме за дмитров жить, корефан с 1 месяца жизни сам поднимал дочку ей уже 10 лет чичас , у неё вторая семья и дети во втором браке, иногда к первой дочке приезжает
жизнь штука еще та, закрутит мало не покажется ..
Ну да, женщины почему то судят по своим не многочисленным мужчинам о всех. При этом, как всегда, разговор сводится к одному, все мужики казлы и нужны исключительно для содержания себя любимой. Здесь тем подобных было достаточно, в общем, ничего нового.
Уважаемые дамы! Название этому процессу - жизнь. У кого-то она складывается, у кого-то не очень, а кто-то делает вид, что складывается. Обычно при ближайшем рассмотрении и аргументации другой стороны, оказывается, что не так все просто. К зеркалу, дамы, к зеркалу...

Оффлайн Северянка

• Старшой
« Ответ #115 : Января 11, 2011, 12:49:20 »

Ну да, женщины почему то судят по своим не многочисленным мужчинам о всех. При этом, как всегда, разговор сводится к одному, все мужики казлы и нужны исключительно для содержания себя любимой. Здесь тем подобных было достаточно, в общем, ничего нового.

ТотСамый, когда я говорила большинство, это не мой личный опыт, а как раз статистика, а также жизненные ситуации друзей, коллег и знакомых. Я думаю, что большая часть форумчан с этим согласится. Конечно, есть и меньшинство, да, оно есть, никто с этим не спорит, и среди моих знакомых есть мужчины, дети которых не чувствуют дефицита внимания со стороны родных отцов и новые жены это принимают, даже если им это не очень нравится.

А содержу и содержала себя любимую, я всегда сама. Так что всех под одну гребенку тоже не надо ;)

Оффлайн Северянка

• Старшой
« Ответ #116 : Января 11, 2011, 12:50:32 »
Может, это, конечно, мое мнение.
Инна, вообще я писала не обращаясь ни к кому конкретно, у всех своя ситуация, это понятно. Просто зарекаться нельзя ни от чего, потому как неизвестно, как бы сам поступил, окажись в такой ситуации, смотрим то каждый со своей колокольни. "Легко давать советы другим, но не себе" (с) У каждого своя правда.

Абсолютно согласна))

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #117 : Января 11, 2011, 12:54:26 »
Так что всех под одну гребенку тоже не надо ;)

Я в отличие от пишущих женщин, как раз не всех "под одну гребенку". Но, не поленившись и почитав все посты, складывается именно такое ощущение, которое я передал в своем 1-ом посте.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #118 : Января 11, 2011, 12:54:43 »
Сказала бы я вам.. КТО ОНИ... и КАК это НАЗЫВАЕЦЦА... >:D
казлы  :s03:

ну, это вы, батенька, загнули. не все мужики казлы. есть ещё сволочи, свиньи, скотины, падонки- всех и не упомниш  :-\

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #119 : Января 11, 2011, 12:57:01 »
Карамелька, ну как это? он же отец детей, надож привлекать человека к благородному времяпрепровождению? звоню, исключительно по нужде. ВИДИМО СРЕДИ МАЛЬЧИКОВ УЧАСТНИКОВ И НЕ НАЙДЁТСЯ? СЛЕДУЕТ, НАВЕРНОЕ СДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ВЫВОДЫ, НЕ ПРАВДАЛИ, МАЛЬЧИКИ?

Не могу стоять в стороне, тупо читая посты ... сорри.