Без мужика

Автор sher, января 10, 2011, 19:39:22

« назад - далее »

Lenna

Цитата: sher от января 11, 2011, 01:24:56
мне не известна технология подачи на раздел имущества в браке.
если вопрос ТАК стоит, то лучше проконсультироваться с юристами, или в суде подскажут, как составить исковое. но я б к юристу сходила, чтоб уж сразу быть во всеоружии.

лом

Цитата: konfitur от января 11, 2011, 00:33:01
Сказала бы я вам.. КТО ОНИ... и КАК это НАЗЫВАЕЦЦА... >:D
казлы  :s03:

лом

Цитата: Leda от января 10, 2011, 21:34:04
Не расстраивайтесь так и не убивайтесь... я тоже малышку одна воспитываю. Ей 3-й месяц пошел и на работу еще ой как не скоро и ипотека на квартиру... и ничего. нос по ветру и радуюсь, что есть такое счастье - моя крошка. Мужики приходят и уходят, у вас их еще тыщщи будет, а детки всегда с вами останутся :) Радуйтесь, что нудеть никто не будет ;D и на алименты подавайте, хоть на шоколадки детям ;) Все у вас будет отлично, я в это верю!

Ирусик да мы за тебя любому голову оторвем и скажем что так и было  :s98:

лом

Цитата: sher от января 10, 2011, 19:39:22
А кому легко и какого это? растить детей, вести хозяйство (хотя и этого уже достаточно) и т.д.
попала ты в переплет, держись, удачи тебе в твоем не легком деле
"Бог не по силам испытаний не даёт"

Leda

Цитата: лом от января 11, 2011, 09:29:49
Цитата: Leda от января 10, 2011, 21:34:04
Не расстраивайтесь так и не убивайтесь... я тоже малышку одна воспитываю. Ей 3-й месяц пошел и на работу еще ой как не скоро и ипотека на квартиру... и ничего. нос по ветру и радуюсь, что есть такое счастье - моя крошка. Мужики приходят и уходят, у вас их еще тыщщи будет, а детки всегда с вами останутся :) Радуйтесь, что нудеть никто не будет ;D и на алименты подавайте, хоть на шоколадки детям ;) Все у вас будет отлично, я в это верю!

Ирусик да мы за тебя любому голову оторвем и скажем что так и было  :s98:
Саш, я всегда знала, что ты очень добрый! ;D

sher

спасибо.
дети спрашивают где папа, как им культурно ответить...?
это я нацарапала

Lenna

Цитата: sher от января 11, 2011, 10:40:22
спасибо.
ответ "в командировке" не подойдет? детей лучше не втягивайте в свои разборки.

Солнечный лучик

спасибо.
не знаю, я отвечаю что папа живет с бабушкой.
а вот что ответить на вопрос - хочу нового папу, когда у меня будет новый папа - еще не придумала.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Leda

Цитата: Солнечный лучик от января 11, 2011, 11:03:38
спасибо.
не знаю, я отвечаю что папа живет с бабушкой.
а вот что ответить на вопрос - хочу нового папу, когда у меня будет новый папа - еще не придумала.
а если сказать, что еще не выбрала? :)

Карамелька

Цитата: Солнечный лучик от января 11, 2011, 11:03:38

ну как то так: "ну зачем нам любой папа, нам нужен самый лучший папа!Вот как только мы его найдем, так и появится"  :)

sher

это я нацарапала

Olpo_na

Цитата: sher от января 11, 2011, 11:17:03
это кошмар...
Кошмар сейчас, пока эмоции и негатив перехлестывают. Но поверьте, все наладится.

sher

ну что у мужчин совершенно отсутствует материнский инстинкт, невозможно осознать...
это я нацарапала

Vinnipuh

Цитата: sher от января 11, 2011, 11:38:11
ну что у мужчин совершенно отсутствует материнский инстинкт, невозможно осознать...

материнский инстинкт у мужчин? впервые слышу

sher

Цитата: Vinnipuh от января 11, 2011, 11:43:55
Цитата: sher от января 11, 2011, 11:38:11

материнский инстинкт у мужчин? впервые слышу
здравствуйте, мужчина) ... и в самом деле ... о чём это я?
это я нацарапала