мне не известна технология подачи на раздел имущества в браке.
Сказала бы я вам.. КТО ОНИ... и КАК это НАЗЫВАЕЦЦА...
Не расстраивайтесь так и не убивайтесь... я тоже малышку одна воспитываю. Ей 3-й месяц пошел и на работу еще ой как не скоро и ипотека на квартиру... и ничего. нос по ветру и радуюсь, что есть такое счастье - моя крошка. Мужики приходят и уходят, у вас их еще тыщщи будет, а детки всегда с вами останутся Радуйтесь, что нудеть никто не будет и на алименты подавайте, хоть на шоколадки детям Все у вас будет отлично, я в это верю!
А кому легко и какого это? растить детей, вести хозяйство (хотя и этого уже достаточно) и т.д.
Цитата: Leda от Января 10, 2011, 21:34:04Не расстраивайтесь так и не убивайтесь... я тоже малышку одна воспитываю. Ей 3-й месяц пошел и на работу еще ой как не скоро и ипотека на квартиру... и ничего. нос по ветру и радуюсь, что есть такое счастье - моя крошка. Мужики приходят и уходят, у вас их еще тыщщи будет, а детки всегда с вами останутся Радуйтесь, что нудеть никто не будет и на алименты подавайте, хоть на шоколадки детям Все у вас будет отлично, я в это верю! Ирусик да мы за тебя любому голову оторвем и скажем что так и было
спасибо.дети спрашивают где папа, как им культурно ответить...?
Цитата: sher от Января 11, 2011, 10:40:22спасибо.дети спрашивают где папа, как им культурно ответить...?не знаю, я отвечаю что папа живет с бабушкой.а вот что ответить на вопрос - хочу нового папу, когда у меня будет новый папа - еще не придумала.
а вот что ответить на вопрос - хочу нового папу, когда у меня будет новый папа - еще не придумала.
это кошмар...
ну что у мужчин совершенно отсутствует материнский инстинкт, невозможно осознать...
Цитата: sher от Января 11, 2011, 11:38:11ну что у мужчин совершенно отсутствует материнский инстинкт, невозможно осознать...материнский инстинкт у мужчин? впервые слышу