Цитата: konfitur от Января 10, 2011, 23:03:45Цитата: Карамелька от Января 10, 2011, 21:43:41Цитата: sher от Января 10, 2011, 21:36:40так, Карамеля, мы с тобой на днях пообщаемся на эту тему, чтобы обязали и быстро! а то вот он мпне говорит: "чем смогу" после того как моя мама его на работу устроила...ыыыыыыыыы :'( :'( :'( :'( :'( :'( ну неужели все такие?нет, моя золотая, не все они такие! даже не думай так!)) есть оооооочень достойные мужчины!Покажите?? ГДЕ ОНИ?))))))))))))))) в самых неожиданных местах
Цитата: Карамелька от Января 10, 2011, 21:43:41Цитата: sher от Января 10, 2011, 21:36:40так, Карамеля, мы с тобой на днях пообщаемся на эту тему, чтобы обязали и быстро! а то вот он мпне говорит: "чем смогу" после того как моя мама его на работу устроила...ыыыыыыыыы :'( :'( :'( :'( :'( :'( ну неужели все такие?нет, моя золотая, не все они такие! даже не думай так!)) есть оооооочень достойные мужчины!Покажите?? ГДЕ ОНИ?))))))))))))))) в самых неожиданных местах
Цитата: sher от Января 10, 2011, 21:36:40так, Карамеля, мы с тобой на днях пообщаемся на эту тему, чтобы обязали и быстро! а то вот он мпне говорит: "чем смогу" после того как моя мама его на работу устроила...ыыыыыыыыы :'( :'( :'( :'( :'( :'( ну неужели все такие?нет, моя золотая, не все они такие! даже не думай так!)) есть оооооочень достойные мужчины!
так, Карамеля, мы с тобой на днях пообщаемся на эту тему, чтобы обязали и быстро! а то вот он мпне говорит: "чем смогу" после того как моя мама его на работу устроила...ыыыыыыыыы :'( :'( :'( :'( :'( :'( ну неужели все такие?
Да мы и не бухая их всех порешаем))
что Вам смешно покА, то мне смэрть...покА!!! (прошу заметить) ща я оправлюсь и благодаря всем советам кирдык ему. однозначна!
7,5. и 5,5. и 3,5. и 0,9 и ... тут вдруг какая то аня тютрина .... со своей группой поддержки...