машину я успела отобрать, правда она оформлена на него, а через суд это наверное долго?
не знаю,врать не буду. это ж уже раздел совместно нажитого имущества? если совместо нажитое, то неважно на кого она записана, все равно там Ваших 50%. но это все через суд делается, все равно какое-то время пройдет.
кстати, щас вспомнила случай из своей жизни. встречалась я с женатым мужчиной, и собрался он уходить из семьи ко мне. жена его и так, и сяк вернуть пыталась, а он уперся рогом-развод и точка. и всё-таки он не ушел из семьи, остался с женой. жена эта штучка еще та, я многому у нее научилась. короче, она ему сказала, уходи, и ребенка бери с собой. мол, я не работаю, содержать его не могу, а ты отец, вот и заботься о нем. ну и что вышло? из квартиры его жена выставила вместе с сыном, ко мне он с ребенком придти не может-я на ребенка чужого не подписывалась, ну и пришлось ему просить прощения и мириться с женой. а еще говорят "детьми не остановишь". кого как...любовнице нужен чужой муж, а вот его дети от предыдущего брака скорее всего в восторг ее не приведут.