МММ - знаменитая пирамида возвращается?

Автор Mantissa, января 10, 2011, 16:00:03

« назад - далее »

MadMax

Зашел по делам на ССоседний форум. Там эта же дама развернула такую же компанию по пропаганде. Предлагаю ее уже забанить до падения пирамиды, чтобы поменьше людей туда пошло и она (пирамида) быстрее бы рухнула.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Ulia

Цитата: MadMax от мая 24, 2012, 09:27:04
Зашел по делам на ССоседний форум. Там эта же дама развернула такую же компанию по пропаганде. Предлагаю ее уже забанить до падения пирамиды, чтобы поменьше людей туда пошло и она (пирамида) быстрее бы рухнула.
Поддерживаю

La fleur

Цитата: Oksanakuks от мая 23, 2012, 21:43:38
Цитироватьтяготились бы чувством вины по отношению к продавшим почку
Если почку продали ради помощи другому человеку - уважение и восхищение таким людям! А если ради наживы - что ж, такие люди вызывают жалость. Почему кто-то должен чувствовать себя виноватым?

Стоп, стоп, стоп... почку продали, деньги вложили, прибыль получил кто-то другой более "удачливый", а тот кто продал не успел вовремя забрать деньги и тот, кому он хотел помочь, не получил ни копейки, да еще и близкий человек теперь без почки и нуждается в особой заботе. Оксана, вы бы хотели чтобы вашей прибылью стали деньги этого человека? Продавать почку ради наживы не придет в голову ни одному нормальному человеку.

La fleur

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 21:18:24
Я выигрыш отдам нуждающимся. Обещаю.

Отдать деньги одних нуждающихся другим - ну просто верх щедрости и благородства, может просто закончить рекламу и сохранить деньги в семьях и так небогатых людей? (Обеспеченные люди в такие финансовые игры не играют.)

Oksanakuks

Цитата: La fleur от мая 24, 2012, 10:55:07
Стоп, стоп, стоп... почку продали, деньги вложили, прибыль получил кто-то другой более "удачливый", а тот кто продал не успел вовремя забрать деньги и тот, кому он хотел помочь, не получил ни копейки, да еще и близкий человек теперь без почки и нуждается в особой заботе. Оксана, вы бы хотели чтобы вашей прибылью стали деньги этого человека?

La fleur, Вы какой-то ужас описываете! Кто же будет деньги от проданной почки куда-то вкладывать? Вы же сами говорите, что
Цитата: La fleur от мая 24, 2012, 10:55:07
Продавать почку ради наживы не придет в голову ни одному нормальному человеку.
Я тоже считаю, что это подвиг - продать почку ради ближнего. А история с китайским мальчиком, который продал ее ради Айфона - это безрассудство.

Oksanakuks

Цитата: La fleur от мая 24, 2012, 11:02:40
Отдать деньги одних нуждающихся другим
Извините, но это немного не то. Выигрыши все равно кто-то получает, а мое личное мнение - пусть получают в первую очередь те, у кого ЧП с близкими и родными. Я не считаю правильным огромные затраты на рекламу и всякие розыгрыши автомобилей, я писала на тамошнем форуме, чтоб эти деньги лучше отдали социально незащищенным людям, но их модераторы не опубликовали эти сообщения.

Watcher

Цитата: Oksanakuks от мая 24, 2012, 12:17:04
Цитата: La fleur от мая 24, 2012, 11:02:40
Отдать деньги одних нуждающихся другим
Извините, но это немного не то. Выигрыши все равно кто-то получает, а мое личное мнение - пусть получают в первую очередь те, у кого ЧП с близкими и родными. Я не считаю правильным огромные затраты на рекламу и всякие розыгрыши автомобилей, я писала на тамошнем форуме, чтоб эти деньги лучше отдали социально незащищенным людям, но их модераторы не опубликовали эти сообщения.
А как регулируется ,чтоб выигрыши шли людям с ЧП, а не, скажем, довольному сытому Несвиту?
Еще раз говорю, своим участием в пирамиде (даже будучи блаженной) вы помогаете одним обуть других, чтобы не говорилось про глаз, банки, злое государство, камазы, а всеравнодолларрухнет и прочие отмазки.

La fleur

Выигрыши все равно кто-то получает, а мое личное мнение - пусть получают в первую очередь те, у кого ЧП с близкими и родными. Я не считаю правильным огромные затраты на рекламу и всякие розыгрыши автомобилей, я писала на тамошнем форуме, чтоб эти деньги лучше отдали социально незащищенным людям, но их модераторы не опубликовали эти сообщения.

МММ - это не благотворительная организация, посему вряд ли деньги там распределяются по принципу острой необходимости, для помощи социально незащищенным людям достаточно просто взять деньги из МММ и отдать их нуждающимся лично (ну или через благотворительные организации, если они вам больше нравятся), остальное от лукавого. А увеличивая денежную сумму, прокручивая ее в МММ, вы увеличиваете количество нуждающихся.

Watcher

Цитата: La fleur от мая 24, 2012, 13:42:30
Выигрыши все равно кто-то получает, а мое личное мнение - пусть получают в первую очередь те, у кого ЧП с близкими и родными. Я не считаю правильным огромные затраты на рекламу и всякие розыгрыши автомобилей, я писала на тамошнем форуме, чтоб эти деньги лучше отдали социально незащищенным людям, но их модераторы не опубликовали эти сообщения.

МММ - это не благотворительная организация, посему вряд ли деньги там распределяются по принципу острой необходимости, для помощи социально незащищенным людям достаточно просто взять деньги из МММ и отдать их нуждающимся лично (ну или через благотворительные организации, если они вам больше нравятся), остальное от лукавого. А увеличивая денежную сумму, прокручивая ее в МММ, вы увеличиваете количество нуждающихся.
+1

blogpartner

Друзья, да что Вы к Оксане пристали. Хочет, пусть вкладывает, взрослый человек. Тем более это уже не та старая пирамида и не то время уже, все люди посредством СМИ и самой МММ предупреждены о возможных последствиях. Все знают, что рискуют на свое усмотрение.

Watcher

Цитата: blogpartner от мая 24, 2012, 15:33:34
Друзья, да что Вы к Оксане пристали. Хочет, пусть вкладывает, взрослый человек. Тем более это уже не та старая пирамида и не то время уже, все люди посредством СМИ и самой МММ предупреждены о возможных последствиях. Все знают, что рискуют на свое усмотрение.
Пусть - Несвита же никто не разбирал по косточкам. А то "поможем бедным", "тумбочка", "против зла глаза пирамидки", прям напрашивается "вступай в МММ - спаси мир". ;D

MadMax

Друзья, да что Вы к Оксане пристали.
Тамбовский волк вам товарищ :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

RazZar

Судя по всему это Оксане нравится, что к ней пристают..  :P Если бы ей не нравилось, она бы игнорировала троллинг.

Йожык

не нада кукса банить, пусть потешится последнии деньки (напоминаю, в июне МММ рухнет - инфа 100 %)

Oksanakuks