МММ - знаменитая пирамида возвращается?

Автор Mantissa, января 10, 2011, 16:00:03

« назад - далее »

infsega

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 16:12:13
infsega, у нас в десятке более 40 человек, многих я знаю лично, но нет повторных регистраций. Может, конечно, кто-то так и делает ради получения реферальных, но ведь номер банковской карты он должен указать свой собственный. Множественные регистрации запрещены в системе и отслеживаются, а т.к. выплаты идут на счета в банках, где прописаны ФИО, то обманщикам остается только использовать вариант электронных счетов. Но не все десятники соглашаются с ними работать.

если так, то система помрёт через месяц-другой :(
зря я почку продавал

Oksanakuks

Ей пророчат гибель уже почти полтора года, причем экономисты и политики, а она растет и процветает.

Матроскин

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 16:23:38
Ей пророчат гибель уже почти полтора года, причем экономисты и политики, а она растет и процветает.

причем шансы за полтора года разбогатеть оказались больше, чем обеднеть)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 07:56:06
...
Штирлиц, сильно сказано про 35 миллионов человек.
Но разве люди не являются баранами, когда слушают внимательно - завтра курс доллара такой-то, и при обрушении курса паникуют, мечутся, кто-то решает покончить с собой, кто-то теряет бизнес и т.д. Сидит в Штатах кучка людей, которые ежедневно решают, какой бы на завтра придумать курс и как бы уговорить очередного восточного правителя снизить цены на нефть, чтобы напакостить другому государству... И ведь ВСЕ люди на земле вынуждены жить так, как хочет эта "элита"!

Оксана, я ко ВСЕМ себя не отношу, ибо мне наср..ть чего хочет т.н. "элита".
Я не слушаю, какой курс доллара будет завтра, я не мечусь, не паникую, не теряю бизнес, не решаю покончить с собой и т.д.
Я не смотрю дебильные телепередачи, не реагирую на рекламу, мне глубоко чихать на то, что купила Божена и какая прическа у Тины Канделаки...
Самое смешное, что я не одинок.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Йожык

Цитата: Штирлиц от мая 22, 2012, 19:39:40
Самое смешное, что я не одинок.  :)

гы. у меня тоже есть воображаемый друг

Oksanakuks

Штирлиц, я рада за Вас (искренно). Я точно так же ко всему этому отношусь. Почаще бы люди такого отношения придерживались. Но согласитесь - назвать 35 млн человек баранами - слишком опрометчиво. Среди них и мои друзья и родные, в т.ч. уважаемые люди, и пенсионеры, рискнувшие "поиграть" от того, что у них вечно нет денег, и подруга с больной дочерью, которой гос-во не смогло/не захотело собрать на операцию дочки, и собирали всем миром через Интернет, и другая подруга, волею судьбы оказавшаяся без квартиры...

Йожык

тяжело смотреть на оксанукукс... жалкое зрелеще... человек, бывший когда то вполне нормальным, вдруг поддался влиянию этой секты... продал свою душу за 30 серебрянников... отрёкся от светлых идеалов и стал поклоняться золотому тельцу! алчность затмила очи её! алчность - вот порок оксаны.
Оксана, отрекись пока не поздно, вернись с лоно провославной церкви! Бог милостив. покайся, и он тебя простит. облегчи свою участь, спаси свою душу- ещё не поздно.

Oksanakuks

Йожык, ты что вдруг такой набожный стал?
Даже не верится. Спасибо, друг. Я выигрыш отдам нуждающимся. Обещаю.

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 20:44:29
Штирлиц, я рада за Вас (искренно). Я точно так же ко всему этому отношусь. Почаще бы люди такого отношения придерживались. Но согласитесь - назвать 35 млн человек баранами - слишком опрометчиво...

Оксана, Вы, наверное, не хотите вспоминать сколько человек "нагрел" Мавроди в прошлый раз.
И как прикажете называть тех, кто напрочь отвергает недавнюю историю и старается побыстрее наступить на грабли?

Oksanakuks

Я более чем уверена, что в 94-м власти вкупе с олигархами искусственно развалили пирамиду, вывезя 17 Камазов наличных денег. Где сейчас эти люди, всем известно. Мавроди же не только не слинял за бугор, но и остался в России. Он не похож на мошенника, хотя тогда всю вину при помощи продажных СМИ свалили на него (и удалось в этом убедить множество людей, к которым Вы, наверное, тоже относитесь).
   Возможно, что идея развалить банковскую систему мира - бредовая, но остальное в его жизни  о многом говорит.
   Сейчас он учел ошибки прошлого. Крупные вклады не принимаются, продажа имущества не поощряется, ибо это безумие.

MadMax

Я в этой теме уже даже и писать перестал. Я читаю
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 21:57:12
   Я более чем уверена, что в 94-м власти вкупе с олигархами искусственно развалили пирамиду, вывезя 17 Камазов наличных денег. Где сейчас эти люди, всем известно...

Оксана, повторюсь, я НЕ отношусь ко ВСЕМ.
Поэтому прошу мне рассказать ГДЕ сейчас эти люди и КТО они?

Штирлиц

Цитата: MadMax от мая 22, 2012, 22:35:13
Я в этой теме уже даже и писать перестал. Я читаю

А я практикуюсь в начитке.  :)
Приходится, засучив рукава, попробовать себя в роли экзорсиста, сиречь Изгоняющего Диавола:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми в веки. Аминь.
   Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
   Ослаби, остави, прости, Боже, прегрешения наша, вольная и' невольная яже в слове и в деле, яже в ведении и не в ведении, яже во дни и в нощи, яже во уме и в помышлении: все нам прости, яко Благ и Человеколюбец.
  Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбце. Благотворящим благосотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. Внемощех сущия посети и исцеление даруй. Иже на мори управи. Путешествующим спутешествуй. Служащим и милующим нас грехов оставление даруй. Заповедавших нам недостойным молитися о них помилуй по велицей Твоей милости. Помяни, Господи, прежде усопших отец и братии наших и упокой их, идеже присещает свет лица Твоего. Помяни, Господи, братии наших плененных и избави я от всякаго обстояния. Помяни, Господи, плодоносящих и доброделающих во святых Твоих церквах, и даждь им яже ко спасению прошения и жизнь вечную. Помяни, Господи, и нас, смиренных и грешных, и недостойных раб Твоих, и просвети наш ум светом разума Твоего, и настави нас на стезю заповедей Твоих, молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии и всех Твоих святых: яко благословен еси во веки веков. Аминь

Oksanakuks

Штирлиц, вспомните фамилии Немцов, Чубайс, Гусинский, Березовский...
Ради Вас потратила время на поиск. Вот, например, Березовский. С 1992 года — председатель совета директоров Объединённого банка. Откуда у него в 1994 году вдруг появилось столько денег?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И почитайте в Википедии "Немцов и банк «Нижегородец»"
Про Чубайса и его ваучеры даже слов нет.
И Вы думаете, что они не имели никакого отношения к исчезновению денег вкладчиков МММ-94?!
Вообще, Вы знаете, молитва "Да воскреснет Бог" предназначена для всех православных христиан, а не только для экзорЦистов.

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от мая 22, 2012, 23:18:59
Штирлиц, вспомните фамилии Немцов, Чубайс, Гусинский, Березовский...
Ради Вас потратила время на поиск. Вот, например, Березовский. С 1992 года — председатель совета директоров Объединённого банка. Откуда у него в 1994 году вдруг появилось столько денег?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И почитайте в Википедии "Немцов и банк «Нижегородец»"
Про Чубайса и его ваучеры даже слов нет.
И Вы думаете, что они не имели никакого отношения к исчезновению денег вкладчиков МММ-94?!
Вообще, Вы знаете, молитва "Да воскреснет Бог" предназначена для всех православных христиан, а не только для экзорЦистов.

Оксана, бабло лохов вкладчиков МММ оказывается на счетах тех, кто на вершине пирамиды.
В этом-то и ее смысл и механизм.

Что касается "Молитвы Чистому Кресту", то она является как бы самым слабым лекарством от бесов.
Поверьте тому, кто в свое время прилежно посещал Воскресную Школу для взрослых при Храме Алексия Человека Божьего, что в Медвежьих Озерах Щелковского благочиния.