Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81687 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #420 : Мая 22, 2012, 00:06:31 »
Когда у Мавроди спрашивают, что будет потом, когда все 6 млрд человек на земле вступят в пирамиду (что маловероятно, конечно), он говорит, что пирамида замкнется. В это трудно поверить, но лет 10 она может продержаться, если власти не будут препятствовать этому. У него ведь планы уничтожить доллар и разрушить всю банковскую систему мира.
Хороший, годный дядька. А то, что падение финансовой системы мира приведет к краху всего, что сейчас есть, и, скорее всего, к войнам, об этом вы подумали? Или из-за сраных пяти тыщ ваш мозг отключился и вы живете только сегодняшним моментом?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #421 : Мая 22, 2012, 00:09:06 »
Войны идут веками - как землятресения с равными интервалами. Разве сейчас многие не живут "одним днём"?

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #422 : Мая 22, 2012, 06:50:07 »
Оксана, когда издадут "Евангелие от Мавроди", сообщите, пожалуйста.
Интересно будет почитать.  :)
Штирлиц, если бы Вы вложили в январе 1000 руб., сейчас сняли бы 6500 руб.
Хорошо, хоть я вовремя одумалась и не стала вкладывать в банк под 7% годовых.

Оксана, у меня достаточно здравого смысла для того, чтобы не пополнять собой ряды баранов.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #423 : Мая 22, 2012, 07:56:06 »
MadMax, а Вы что ж зажали пять тыщ в фонд мира? Пожертвуйте, и войн будет меньше. Может быть, Вы еще обвините Алексея Несвита и Vii в том, что мы приближаем очередную войну? (И всех остальных лобненцев, которые являются участниками.)
А если серьезно, то я понимаю, что осуществить эти планы Сергею Мавроди никто не даст.
Штирлиц, сильно сказано про 35 миллионов человек.
Но разве люди не являются баранами, когда слушают внимательно - завтра курс доллара такой-то, и при обрушении курса паникуют, мечутся, кто-то решает покончить с собой, кто-то теряет бизнес и т.д. Сидит в Штатах кучка людей, которые ежедневно решают, какой бы на завтра придумать курс и как бы уговорить очередного восточного правителя снизить цены на нефть, чтобы напакостить другому государству... И ведь ВСЕ люди на земле вынуждены жить так, как хочет эта "элита"!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #424 : Мая 22, 2012, 10:41:04 »
MadMax, а Вы что ж зажали пять тыщ в фонд мира? Пожертвуйте, и войн будет меньше. Может быть, Вы еще обвините Алексея Несвита и Vii в том, что мы приближаем очередную войну? (И всех остальных лобненцев, которые являются участниками.)
А если серьезно, то я понимаю, что осуществить эти планы Сергею Мавроди никто не даст.
Штирлиц, сильно сказано про 35 миллионов человек.
Но разве люди не являются баранами, когда слушают внимательно - завтра курс доллара такой-то, и при обрушении курса паникуют, мечутся, кто-то решает покончить с собой, кто-то теряет бизнес и т.д. Сидит в Штатах кучка людей, которые ежедневно решают, какой бы на завтра придумать курс и как бы уговорить очередного восточного правителя снизить цены на нефть, чтобы напакостить другому государству... И ведь ВСЕ люди на земле вынуждены жить так, как хочет эта "элита"!
У нах тама 1 глаз нарисован, а у Мавра - 4 глаза. ;D

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #425 : Мая 22, 2012, 10:50:54 »
Зато Мавр всем подряд помогает, а не избранным.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #426 : Мая 22, 2012, 11:19:49 »
Зато Мавр всем подряд помогает, а не избранным.
Ну насчет что он всем помогает, это Вы очень преувеличиваете. Система МММ вообще не контролирует и не отвечает за то что у них происходит и то что ваш десятник или сотник задумает всех кинуть, нет гарантии что система Вам вернет деньги как обещает. Тут всё зависит от честности и порядочности руководителя.  Вот один из примеров местная руководительница МММ, имя  Анна К. привела сотни людей нашего города  в систему и когда подошло время выплат самостоятельно объявила о прекращении деятельности. Денег нет и не предвидится. 
Как говорится считать чужие деньги не хорошо, но я всё таки озвучу некоторые вещи которые были приобретены за последние несколько месяцев  данной руководительницей: БМВ-х5, домик и ресторан в Испании, коттедж в г. Лобня, домик родителям нового мужа и т.д.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #427 : Мая 22, 2012, 12:03:12 »
Вот Вы тут на форуме написали, это хорошо, а в прокуратуру писали заявление? На сайте Мавроди есть предупреждение, что о таких мошенниках надо сразу сообщать в прокуратуру с возбуждением УД "злоупотребление доверием". Из системы они, естественно, изгоняются, и, чем больше будет жалоб на конкретное лицо, тем легче будет с ним бороться. Насчет невыплат - ошибаетесь, система гарантирует, что "кинутые" вкладчики переводятся в другую ячейку, из которой и будут производиться выплаты. Если сканы чеков или скрины переводов в порядке, то новый руководитель, если он добросовестный человек, разберется и всем все выплатит.
С другой стороны, на форуме МММ много анонимных сообщений о якобы задержках в выплатах или просьбы найти такого-то руководителя, который не выходит на связь и пр. Естественно, без имен, фамилий и местонахождения. Столько троллей развелось! Когда другие начинают уточнять, просят назвать фамилии, кто конкретно их обманул, эти тролли исчезают, как дым.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #428 : Мая 22, 2012, 12:17:58 »
Насчет невыплат - ошибаетесь, система гарантирует, что "кинутые" вкладчики переводятся в другую ячейку, из которой и будут производиться выплаты.
Ну хватит уже врать и дурить народ!!! Я изучил эту систему вдоль и поперек, МММ не чего не гарантирует.
  Без Лоха жизнь плоха!!!

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #429 : Мая 22, 2012, 12:52:06 »
Самое ржачное, конечно же, начнётся в момент обрушения.
Несколько сот тысяч человек вдруг погрязнут в долгах, как в шелках. Половина из них будет должна выплачивать банкам кредиты, которые они в принципе потянуть не смогут...

Банковская система пошатнётся, даааа... А если хорошо развернуться - так вообще вся мировая экономика растрясёт жирок. Надо срочно проводить интернациональную компанию, а то, похоже, только поляки да хохлы пока в доле...

Среди моих друзей один из наиболее адекватных - сам когда-то работавший продажником, и посему знающий методы обработки потенциального клиента - позволил себя развести на 30к, мечтает о решении всех проблем :)

Этот мир сошёл с ума!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #430 : Мая 22, 2012, 13:03:33 »
АКС-74, про гарантии имеется в виду конкретный случай с данной мошенницей. А вообще да, пирамида ничего не гарантирует. Она может разрушиться тогда, когда все 35 млн человек вдруг ОДНОВРЕМЕННО захотят снять деньги. (Чего быть в принципе не может). Есть и другие причины для разрушения (действия властей, например, нарушения конституции в Беларуси - блокирование частных счетов руководителей, и др.), о коих писать не буду.
И никто никого не дурит и не обманывает. Если бы я тут писала, что она будет существовать вечно и рисков нет, тогда Вы могли бы меня обвинять. Я привожу факты и выражаю свое личное, субъективное отношение к этому делу. Тем более что на сайте большими буквами написано, что это пирамида, что есть риск все потерять, и т.д. и т.п. Кто предпочитает риск, тот рискует.

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #431 : Мая 22, 2012, 13:14:33 »
Я хотел это в Анекдоты запостить, но не нашёл такой темы.
Железная логика от одного из активистов:

В январе 2012 года в финансовой пирамиде МММ 2011 количество участников превышает 30 000 000 вкладчиков, с каждым новым днем число вкладчиков в МММ 2011 растет с огромной скоростью, гораздо быстрее чем вклады.

Количество участников в системе МММ 2011 будет расти, так как нет таких людей, которым не нужен доход в 40% в месяц, приток новых участников таким образом никогда не закончится, главное что всем все выплачивается, ну а когда пирамида замкнется, то есть все люди вступят в МММ 2011, в таком случае пирамида станет абсолютно устойчивой, это подкрепляется следующим примером:

Вы участник МММ 2011, Вам понадобились деньги на покупку дворца, Вы их забрали из пирамиды. Я продавец дворца и тоже являюсь участником МММ 2011, после того как я получу деньги от Вас, я положу их обратно в пирамиду, не в банк же их класть под смешные проценты, уж лучше под подушку, гарантий больше.

Таким вот образом пирамида может стать абсолютно стабильной, как доллар например, который является пирамидой замкнувшейся на себе. Читайте как работает МММ 2011 и делайте свои выводы

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #432 : Мая 22, 2012, 13:42:02 »
Погуглил. Официальная цифра - 35 миллионов участников.
Учитывая российский менталитет (множественные регистрации у нескольких десятников, фейковые участники, созданные ради бонуса первого месяца) реальная цифра - от 350 тысяч до 3.5 миллионов. Оценки очень вольные.

Технический предел участников:
  • Россия - 15 миллионов (далее партнёры начнут "обрабатывать" друг друга, и у своих же и занимать)
  • СНГ и дальнее зарубежье - 3 миллиона (в-основном, ставка на русскоговорящее коренное население и на убывших на ПМЖ). цифра может оказаться завышенной в свете отсутствия доверия к партнёрам из России

Деньги в системе исчезают со скоростью x1,6 в месяц (40% постоянные клиенты + бонусы для новичков, которых должно быть не меньше, чем участников). Если продолжится экспоненциальный рост, то обрушение произойдёт только за 1 период вклада до потенциального полного исчезновения денег из системы.
Значит система сможет просуществовать ещё 4-9 месяцев.
К сожалению, с освоением рынка приток партнёров будет только угасать, поэтому коллапс может наступить на 2 месяца раньше.

В любом случае, это я удачно продал почку и успел вложиться!
Остались считаные месяцы до того, как я выкуплю зону парка за зелёным забором!

Присоединяйтесь!
Кто боится публично сказать "я лох" - пишите в приват, дам координаты ячейки!

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #433 : Мая 22, 2012, 13:50:31 »
АКС-74, про гарантии имеется в виду конкретный случай с данной мошенницей. А вообще да, пирамида ничего не гарантирует. Она может разрушиться тогда, когда все 35 млн человек вдруг ОДНОВРЕМЕННО захотят снять деньги. (Чего быть в принципе не может). Есть и другие причины для разрушения (действия властей, например, нарушения конституции в Беларуси - блокирование частных счетов руководителей, и др.), о коих писать не буду.
И никто никого не дурит и не обманывает. Если бы я тут писала, что она будет существовать вечно и рисков нет, тогда Вы могли бы меня обвинять. Я привожу факты и выражаю свое личное, субъективное отношение к этому делу. Тем более что на сайте большими буквами написано, что это пирамида, что есть риск все потерять, и т.д. и т.п. Кто предпочитает риск, тот рискует.
Да в том то и дело, что МММ продолжает существовать, но отдельные личности в системе продолжают обманывать людей и придумывать свои правила.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #434 : Мая 22, 2012, 16:12:13 »
infsega, у нас в десятке более 40 человек, многих я знаю лично, но нет повторных регистраций. Может, конечно, кто-то так и делает ради получения реферальных, но ведь номер банковской карты он должен указать свой собственный. Множественные регистрации запрещены в системе и отслеживаются, а т.к. выплаты идут на счета в банках, где прописаны ФИО, то обманщикам остается только использовать вариант электронных счетов. Но не все десятники соглашаются с ними работать.