Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81651 раз)

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #435 : Мая 22, 2012, 16:18:22 »
infsega, у нас в десятке более 40 человек, многих я знаю лично, но нет повторных регистраций. Может, конечно, кто-то так и делает ради получения реферальных, но ведь номер банковской карты он должен указать свой собственный. Множественные регистрации запрещены в системе и отслеживаются, а т.к. выплаты идут на счета в банках, где прописаны ФИО, то обманщикам остается только использовать вариант электронных счетов. Но не все десятники соглашаются с ними работать.

если так, то система помрёт через месяц-другой :(
зря я почку продавал

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #436 : Мая 22, 2012, 16:23:38 »
Ей пророчат гибель уже почти полтора года, причем экономисты и политики, а она растет и процветает.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #437 : Мая 22, 2012, 16:29:39 »
Ей пророчат гибель уже почти полтора года, причем экономисты и политики, а она растет и процветает.

причем шансы за полтора года разбогатеть оказались больше, чем обеднеть)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #438 : Мая 22, 2012, 19:39:40 »
...
Штирлиц, сильно сказано про 35 миллионов человек.
Но разве люди не являются баранами, когда слушают внимательно - завтра курс доллара такой-то, и при обрушении курса паникуют, мечутся, кто-то решает покончить с собой, кто-то теряет бизнес и т.д. Сидит в Штатах кучка людей, которые ежедневно решают, какой бы на завтра придумать курс и как бы уговорить очередного восточного правителя снизить цены на нефть, чтобы напакостить другому государству... И ведь ВСЕ люди на земле вынуждены жить так, как хочет эта "элита"!

Оксана, я ко ВСЕМ себя не отношу, ибо мне наср..ть чего хочет т.н. "элита".
Я не слушаю, какой курс доллара будет завтра, я не мечусь, не паникую, не теряю бизнес, не решаю покончить с собой и т.д.
Я не смотрю дебильные телепередачи, не реагирую на рекламу, мне глубоко чихать на то, что купила Божена и какая прическа у Тины Канделаки...
Самое смешное, что я не одинок.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #439 : Мая 22, 2012, 20:30:04 »
Самое смешное, что я не одинок.  :)

гы. у меня тоже есть воображаемый друг

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #440 : Мая 22, 2012, 20:44:29 »
Штирлиц, я рада за Вас (искренно). Я точно так же ко всему этому отношусь. Почаще бы люди такого отношения придерживались. Но согласитесь - назвать 35 млн человек баранами - слишком опрометчиво. Среди них и мои друзья и родные, в т.ч. уважаемые люди, и пенсионеры, рискнувшие "поиграть" от того, что у них вечно нет денег, и подруга с больной дочерью, которой гос-во не смогло/не захотело собрать на операцию дочки, и собирали всем миром через Интернет, и другая подруга, волею судьбы оказавшаяся без квартиры...

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #441 : Мая 22, 2012, 20:55:14 »
тяжело смотреть на оксанукукс... жалкое зрелеще... человек, бывший когда то вполне нормальным, вдруг поддался влиянию этой секты... продал свою душу за 30 серебрянников... отрёкся от светлых идеалов и стал поклоняться золотому тельцу! алчность затмила очи её! алчность - вот порок оксаны.
Оксана, отрекись пока не поздно, вернись с лоно провославной церкви! Бог милостив. покайся, и он тебя простит. облегчи свою участь, спаси свою душу- ещё не поздно.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #442 : Мая 22, 2012, 21:18:24 »
Йожык, ты что вдруг такой набожный стал?
Даже не верится. Спасибо, друг. Я выигрыш отдам нуждающимся. Обещаю.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #443 : Мая 22, 2012, 21:33:27 »
Штирлиц, я рада за Вас (искренно). Я точно так же ко всему этому отношусь. Почаще бы люди такого отношения придерживались. Но согласитесь - назвать 35 млн человек баранами - слишком опрометчиво...

Оксана, Вы, наверное, не хотите вспоминать сколько человек "нагрел" Мавроди в прошлый раз.
И как прикажете называть тех, кто напрочь отвергает недавнюю историю и старается побыстрее наступить на грабли?

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #444 : Мая 22, 2012, 21:57:12 »
   Я более чем уверена, что в 94-м власти вкупе с олигархами искусственно развалили пирамиду, вывезя 17 Камазов наличных денег. Где сейчас эти люди, всем известно. Мавроди же не только не слинял за бугор, но и остался в России. Он не похож на мошенника, хотя тогда всю вину при помощи продажных СМИ свалили на него (и удалось в этом убедить множество людей, к которым Вы, наверное, тоже относитесь).
   Возможно, что идея развалить банковскую систему мира - бредовая, но остальное в его жизни  о многом говорит.
   Сейчас он учел ошибки прошлого. Крупные вклады не принимаются, продажа имущества не поощряется, ибо это безумие.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #445 : Мая 22, 2012, 22:35:13 »
Я в этой теме уже даже и писать перестал. Я читаю
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #446 : Мая 22, 2012, 22:36:35 »
   Я более чем уверена, что в 94-м власти вкупе с олигархами искусственно развалили пирамиду, вывезя 17 Камазов наличных денег. Где сейчас эти люди, всем известно...

Оксана, повторюсь, я НЕ отношусь ко ВСЕМ.
Поэтому прошу мне рассказать ГДЕ сейчас эти люди и КТО они?

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #447 : Мая 22, 2012, 22:40:45 »
Я в этой теме уже даже и писать перестал. Я читаю

А я практикуюсь в начитке.  :)
Приходится, засучив рукава, попробовать себя в роли экзорсиста, сиречь Изгоняющего Диавола:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми в веки. Аминь.
   Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
   Ослаби, остави, прости, Боже, прегрешения наша, вольная и' невольная яже в слове и в деле, яже в ведении и не в ведении, яже во дни и в нощи, яже во уме и в помышлении: все нам прости, яко Благ и Человеколюбец.
  Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбце. Благотворящим благосотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. Внемощех сущия посети и исцеление даруй. Иже на мори управи. Путешествующим спутешествуй. Служащим и милующим нас грехов оставление даруй. Заповедавших нам недостойным молитися о них помилуй по велицей Твоей милости. Помяни, Господи, прежде усопших отец и братии наших и упокой их, идеже присещает свет лица Твоего. Помяни, Господи, братии наших плененных и избави я от всякаго обстояния. Помяни, Господи, плодоносящих и доброделающих во святых Твоих церквах, и даждь им яже ко спасению прошения и жизнь вечную. Помяни, Господи, и нас, смиренных и грешных, и недостойных раб Твоих, и просвети наш ум светом разума Твоего, и настави нас на стезю заповедей Твоих, молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии и всех Твоих святых: яко благословен еси во веки веков. Аминь

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #448 : Мая 22, 2012, 23:18:59 »
Штирлиц, вспомните фамилии Немцов, Чубайс, Гусинский, Березовский...
Ради Вас потратила время на поиск. Вот, например, Березовский. С 1992 года — председатель совета директоров Объединённого банка. Откуда у него в 1994 году вдруг появилось столько денег?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И почитайте в Википедии "Немцов и банк «Нижегородец»"
Про Чубайса и его ваучеры даже слов нет.
И Вы думаете, что они не имели никакого отношения к исчезновению денег вкладчиков МММ-94?!
Вообще, Вы знаете, молитва "Да воскреснет Бог" предназначена для всех православных христиан, а не только для экзорЦистов.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #449 : Мая 22, 2012, 23:36:48 »
Штирлиц, вспомните фамилии Немцов, Чубайс, Гусинский, Березовский...
Ради Вас потратила время на поиск. Вот, например, Березовский. С 1992 года — председатель совета директоров Объединённого банка. Откуда у него в 1994 году вдруг появилось столько денег?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И почитайте в Википедии "Немцов и банк «Нижегородец»"
Про Чубайса и его ваучеры даже слов нет.
И Вы думаете, что они не имели никакого отношения к исчезновению денег вкладчиков МММ-94?!
Вообще, Вы знаете, молитва "Да воскреснет Бог" предназначена для всех православных христиан, а не только для экзорЦистов.

Оксана, бабло лохов вкладчиков МММ оказывается на счетах тех, кто на вершине пирамиды.
В этом-то и ее смысл и механизм.

Что касается "Молитвы Чистому Кресту", то она является как бы самым слабым лекарством от бесов.
Поверьте тому, кто в свое время прилежно посещал Воскресную Школу для взрослых при Храме Алексия Человека Божьего, что в Медвежьих Озерах Щелковского благочиния.