Цитата: ElenaDm от Января 01, 2011, 01:31:53Цитата: La fleur от Декабря 30, 2010, 16:41:47Цитата: МАГ от Декабря 30, 2010, 16:23:58Если кто увидит голодных птиц - покормите!Кормлю каждый год синиц, мне кажется я их уже в лицо узнаю, корм подбираю так, что воробьям и голубям он неинтересен, этих товарищей кормит бабулька на несколько этажей выше.Кстати про свиристелей, ничем кроме ягод они не питаются, так что если хотите чтобы к вам прилетали эти красивые птички - размораживайте рябину и угощайте.Поделитесь чем кормите экслюзивным синичек,а то скандальные воробьи еду отбивают у них в моей кормушкеСало несоленое прикрепите за окном. Наблюдать будете с удовольствием.Они у Вас будут всегда гостями.
Цитата: La fleur от Декабря 30, 2010, 16:41:47Цитата: МАГ от Декабря 30, 2010, 16:23:58Если кто увидит голодных птиц - покормите!Кормлю каждый год синиц, мне кажется я их уже в лицо узнаю, корм подбираю так, что воробьям и голубям он неинтересен, этих товарищей кормит бабулька на несколько этажей выше.Кстати про свиристелей, ничем кроме ягод они не питаются, так что если хотите чтобы к вам прилетали эти красивые птички - размораживайте рябину и угощайте.Поделитесь чем кормите экслюзивным синичек,а то скандальные воробьи еду отбивают у них в моей кормушке
Цитата: МАГ от Декабря 30, 2010, 16:23:58Если кто увидит голодных птиц - покормите!Кормлю каждый год синиц, мне кажется я их уже в лицо узнаю, корм подбираю так, что воробьям и голубям он неинтересен, этих товарищей кормит бабулька на несколько этажей выше.Кстати про свиристелей, ничем кроме ягод они не питаются, так что если хотите чтобы к вам прилетали эти красивые птички - размораживайте рябину и угощайте.
Если кто увидит голодных птиц - покормите!
мы сегодня тоже пшена захватили для голубей-а не одного голубя так и не прилетело , мелкая так наверное и не поняла зачем пакетик тащила
Цитата: Маруся Яга от Декабря 09, 2012, 14:38:20мы сегодня тоже пшена захватили для голубей-а не одного голубя так и не прилетело , мелкая так наверное и не поняла зачем пакетик тащила Голуби - летающие крысы, еще не хватало их кормить...
Повесила сало на березу...Синицы прилетели, на сало посмотрели и стали клевать березовые сережкиЛесные синицы - очень странные, не пробовали, наверно, никогда
Цитата: Olma от Декабря 09, 2012, 23:22:42Повесила сало на березу...Синицы прилетели, на сало посмотрели и стали клевать березовые сережкиЛесные синицы - очень странные, не пробовали, наверно, никогда Синицы,вообще, нонче странные. Сожрали у меня москитную сетку металлическую. Не успела снять, а они налетели и давай выдалбливать. Теперь вот проблема ,где новую заказать.
Теперь вот проблема ,где новую заказать.
Цитата: мирная от Декабря 10, 2012, 11:03:24Теперь вот проблема ,где новую заказать.Думаю, в любой фирме где окна делают.