Сауна

Автор strekoZZZa, марта 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

strekoZZZa

Подскажите, есть  ли в Лобне сауна? Вроде на Красной Поляне я слышала есть... кто-нибудь знает как там и сколько стоит?

Admin

ЦитироватьПодскажите, есть  ли в Лобне сауна? Вроде на Красной Поляне я слышала есть... кто-нибудь знает как там и сколько стоит?

Есть сауна на Луговой, в городке, маленький бассеин, 4 комнаты, внутри на "троечку", сколько стоит сейчас не знаю, т.к. цены на энергоносители постоянно растут  :-/

OTOPBA

На Керамзаводе есть сауна с бассейном, рядом с прудом... Туда желательно заранее звонить, договариваться - 577-55-64 УМП "ОСК"...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Sv.

Насчет саун не знаю..но вот баня в округе самая лучшая в совхозе Останкино! Стоит 160 р - 3 часа, на Поляне похуже, но днем сносно, стоит 120р., там еще массаж делают заодно, за 150 руб.

Jane

[Подскажите, есть  ли в Лобне сауна? Вроде на Красной Поляне я слышала есть... кто-нибудь знает как там и сколько стоит?[/quote]
Не плохая сауна есть чуть дальше Лобни , территориально в Чашниково, следующий поворот за военской частью . Вполне цивильная , одна маленькая и одна новая большая тенис , бильярд, бассеин и зал отдыха , караоке) . Что бы снять её надо звонить и договариватться заранее .
578-23-49       578-41-40
578-03-63       578-59-80

Нам нравиться .

natasha

На кераме не сауна , а обдираловка. 450 руб. час маленькая, 500 руб большая. НО меньше 3 часов не сдают.

strekoZZZa

Давно не заглядывала, а мне тут ответов написали. Спасибо всем!
В ближайшее время постараюсь сходить, судя по описаниям, Чашниково - лучший вариант. Обязательно расскажу о впечатлениях  :D

BOSS

Хорошая сауна на Красной Поляне, но не там где баня, а чуть дальше где профилакторий завода.

M1nTon

Знаю где есть классная сауна .. )))  Недалеко от бара "Карамель" , что по дороге к Ш-1 , напротив дер. чашниково. Короче в 20 метрах от воинского городка .
реклама удалена

BOSS

ЦитироватьПодскажите, есть  ли в Лобне сауна? Вроде на Красной Поляне я слышала есть... кто-нибудь знает как там и сколько стоит?

На Поляне есть! Поехали! С бассейном! Ведомственная! Я пропуск устрою... :-X :-X :-X ;)

911

ЦитироватьНа Поляне есть! Поехали! С бассейном! Ведомственная! Я пропуск устрою... :-X :-X :-X ;)
А девушки будут?

BOSS

ЦитироватьА девушки будут?

Стесняюися девушки моего животика!  :(

Admin

ЦитироватьСтесняюися девушки моего животика!  :(

Главное не животик, а то что пониже животика!  ;)

BOSS

Главное не животик, а то что пониже животика!  ;)[/quote]

А там медальончик победительнице!  :-[ :-X :-X :-X :-X :-X

Admin

ЦитироватьГлавное не животик, а то что пониже животика!  ;)А там медальончик победительнице!  :-[ :-X :-X :-X :-X :-X

Он у тебя такой формы ???  :o