Появилась инфа, что парковать машины возле своего дома нельзя. Существуют так называемые "гостевые парковки", на которых в ночное время тоже не должно быть машин. Кто-нибудь знает что-то по данному вопросу?
А все началось с того, что я пыталась пожаловаться в свое ДУ на трактор, который каждое утро проезжает через двор и сгребает снег на место парковки. Если там стоят машины - то получется типа бортика, так что не выехать пока лопату в руки не возьмешь. А если оказалось свободное место, то сгребает прямно на него. Мне ответили так "расчищайте сами". Я сказала, что расчищаю, и это действительно так, но трактор опять все засыпает. На что мне было сказано, что парковать машину возле своего дома нельзя, нужно иметь гараж.
Звонила в администрацию, там спросили "заасфальтирован ли кусок, на котором паркуются?". Если он не заасфальтирован - то это вообще газоном считается! Я в шоке. Там точно не газон ....может и был там асфальт когда-то, но сейчас от него уже ничего не осталось. И еще там стоит железный гараж, прямо на этом "газоне" - значит кому то разрешили поставить гараж на газон ?
В общем, все очень странно. По конкретной проблеме не могу найти ответ. Сколько раз обращалась по разным проблемам, но никогда решения не получала - всегда одни отмазы, такое чувство, что они сидят, чтобы "доказывать, что люди не правы, когда к ним обращаются".
В общем, буду рада, если кто-то посоветует, как запретить трактору заваливать парковку!