Цитата: Olga_ от Декабря 22, 2010, 14:13:17а за стоки 1711, это нормально? По-моему слишком много...Количество проживающих в квитанции посмотрите, эти нормативы рассчитываются исходя из их количества.
а за стоки 1711, это нормально? По-моему слишком много...
Цитата: Olga_ от Декабря 22, 2010, 14:17:02Очень много кто платит за всю коммуналку, у меня много таких знакомых. Договор мы согласовывали с хозяйкой самостоятельно без привлечения юристовДаже если это так, он не должен противоречить ГК, содержание и капремонт платятся арендодателем.
Очень много кто платит за всю коммуналку, у меня много таких знакомых. Договор мы согласовывали с хозяйкой самостоятельно без привлечения юристов
Цитата: La fleur от Декабря 22, 2010, 14:25:59Цитата: Olga_ от Декабря 22, 2010, 14:13:17а за стоки 1711, это нормально? По-моему слишком много...Количество проживающих в квитанции посмотрите, эти нормативы рассчитываются исходя из их количества.Количество человек - один. так написано в квитке за квартиру
Лучше скан выложить, чтобы разобраться.
Цифра 67 -это общая площадь квартиры? Если совпадает,то в квартире никто не зарегистрирован и платится от площади.
Я тут выясняла по газу.Мне в РКЦ ответили,что площадь квартиры умножают на тариф за человека,если никто не прописан. Во как!