Хотелось бы рассказать историю про МОНИКИ- МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
КЛИНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. М.Ф. ВЛАДИМИРСКОГО.
Собственно выдали направление, приезжаю, часов в 10, конечно обратился в справочную, сказали что-бы я шел в регистратуру выдадут направления к врачу, а так же оформят карту, взял талон в регистратуру, смотрю в талоне написано перед вами 280 человек...Прождал более 6 часов, наконец-то попал, дали направление к врачу на КОНСУЛЬТАЦИЮ!!Очередь к врачу была около 2-3 часов, последний зашел уже в ~4.Попав на консультацию дали направление к врачу на след день, стабильно 3-4 часа в очереди.Выписали направление на госпитализацию в эндоскопию,прийдя к заведующей отделения-объяснила что приезжай в пятницу часов в 10 ложиться будешь на дообследование.Приехал, пока оформил все документы какраз наступило назначенное время, прийдя в отделение эндоскопии сказали сидеть на диванчике ждать очередь на выписку, т.к мест нету, как выпишут заселим(выписка с 12.30- 13.00) ладно прождал 3-4 часа узнал, что там ещё и канализационную трубу прорвало!!!Сидели мы так со знакомым на диванчике, рядом лежала подушка, проходя зав с глав медсестрой узнали кто мы, ну и сказали ждать осталось не много, я шутя сказал- да ладно, подушка есть, можем и тут полежать...Дальше молодые парни уходили домой, видать всё, что нужно было- подписано, уходя сказали- ладно удачи, кстате на этом диванчике мы спали 3 дня!!!Думаю, ну так дело не пойдет, начали уже нервничить, т.к стариков клали, а что было-бы с нами-понимали, наконец-то временными усилиями "уговорили" врача заняться нами, время уже 5-6 часов, он сказал- так, ситуация такая, прорвало канализационную трубу, мест нет, идите домой в понедельник приедете, возможно ситуация изменится, спросили, а почему не в субботу, сказал врачей нет.Вот тут такой вопрос, нахер зав отделения говорить, что-бы приезжали в 10 часов(хотя она понимала, что мест нету, зачем приезжать в пятницу, если врачей на выходных нету)
Вот такая, главная больница Москвы, прежде чем ехать- подумайте 10 раз, а оно ли надо?