П. 1 - кто ж такие, эти политические?
по п. 2-3 соглашусь, это издержки модератора.
так что будем делать с этими "издержками"? о! а давайте его пожурим. попросим больше так не делать. и всех "политических" попутно репрессировать. здорово я придумал? попробуем?
п. 6 Конечно мы это исправим.
когда стоит поинтересоваться и проверить результаты устранения?
п. 7 ну что касается курилки, то это скорее было мое решение, чем ваше
прошу не путать идею создания и приложенные для этого усилия с формальным согласием. для последнего много усилий не нужно, в отличие от первого.
Кто здесь не дает вам говорть, то что вы думаете?
модератор штирлиц
Вам надо было приводить другие примеры:
"Авторитарность проявляется в давлении руководителя (лидера) на подчинённых (ведомых), устранении других людей от участия в обсуждении вопросов, как стратегических, так и тактических. Авторитарный руководитель строго контролирует решение любой задачи, жёстко пресекает инициативу членов группы, воспринимая её как акт своеволия и посягательство на его авторитет и достоинство, субъективно оценивает достигнутые результаты, руководствуясь собственными установками".
А теперь почитайте отзывы своих коллег по форуму.
авторитарность описана более чем корректно. однако применительно ко мне, перемешаны термины "авторитарность" и "инициативность, креативность, настойчивость, открытость, прямолинейность, последовательность в суждениях и применение логики в ответ на лапшу на уши". да, это часто принимают на черствость, эгоизм, цинизм и авторитарность. но, что поделать, людям в основной своей массе свойственно ошибаться в развешиваемых ярлыках.