я б на вас посмотрел, если б ваш родной городок ПОНАЕХАЛИ толпы пришельцев, а под них,извините, никто никакой инфраструктуры не готовил, да и просто они на вас непохожи ни поведением,ни речью, и т.д...........
Глупость говорите... Инфраструктура полностью зависит от количества жителей. Будут люди - будут и новые магазины, парихмахерские, клубы, детские сады, больницы и школы.... потому что это ВЫГОДНО... Чтобы понять ЭТО - хватить образования обычной средней школы.
Экономика города, кстати, тоже зависит от количества жителей помимо всего прочего - т.е.чем больше людей, тем богаче город.
сравните 10 человек и 100...
100 человек, будут покупать в 10 раз больше продуктов... будут тратить больше на транспорт... будут потреблять в 10 раз больше услуг города... Соответственно оборот денег в городе увеличится...
Это так.. если на пальцах так сказать...
З.Ы. кстати читал тут что Вы хотите более дешевый интернет - ну так вот, чем больше будет пользователей - тем дешевле он будет в итоге
если ты раньше жил в хлеве, тебе будет однох....о,...... прежде чем высаживать десант необходимо разведать обстановку, конкретно, у города нет собственных очистных сооружений, энергосистема сконструирована во времена плана ГОЭЛРО
Это дествительно проблема всех небольших городов в России
...
А так... Что остается людям, прожившим, например, долгое время на Севере (Магаданская обл.), и после того, как все там развалилось, перехавшим на материк так сказать, в поисках работы прежде всего... Многие потом поехали в Москву, как и я например, и нашли неплохую работу...
Но то, что щас творится с ценами на жилье в Москве это просто ппц
Поэтому у многих представителей мидл класса выбор только один - кредит + подмосковье... так что вот...
И еще 5 копеек так сказать... Цены на жилье они не из за приезжих так взлетели, как тут опять же пишут неграмотные люди... Это результат того -что в жилье стало ВЫГОДНО вкладывать деньги... Вот и вкладывают их туда богатые - выкупая кучи квартир... Я лично жил в новостройке на ул. Каховке в Москве (снимал квартиру), так вот, все квартиры выкуплены, а реально заселено и живет всего 30-40 %... Так что вот...
И еще цены на жилье щас во всех городах резко выросли, взять тот же Нижний, Казань, Воронеж, там цены выросли тоже в 1,5 - 2 раза и т.д....