ул. Пушкина д. 4: офисное здание ЛОСКа во дворе между к.1 и к.2

Автор Watcher, декабря 16, 2010, 10:43:00

« назад - далее »

SM

Цитата: aleandra от мая 19, 2011, 13:36:47

Какой кошмар. Еще минус деревья и плюс парковка.
Красиво! Да и машин мало планируется ставить. Гляньте на картинку - всего то 5 штук. А раскричались - "стоянка"!
;D

Укушу!  ^_^

Watcher

У империалистов таких машин отродясь не водилось. Монтаж ;D

fair

Цитата: Pticka от мая 20, 2011, 20:47:05
Мда.... объявления посрывали... а еще и на подъездах под шумок расклеили объявления, что мол, дом ул. Пушкино 4 отобрало у кого то из жителей ул. Пушкина 6 контейнер с мусором.... ;D и вот его переполняют....Мне вот интересно а где печать то стоит, что тот ваш, а другой наш....
Уже до маразма доходит люди ВЫ ЧТО ПОМОЙКУ ДЕЛИТЕ???? ;D
В таком случае можно сказать не ходите мимо наших окон, воздух портится... :s13:
Уважаемая, вывоз этого контейнера оплачивается за счет жителей Пушкина 6, денег собираемых за вывоз мусора хватает только для вывоза 3-х контейнеров, но благодаря Вашим стараниям мы вынуждены в убыток жителей дома №6 вывозить по 4 контейнера.... Так что подумайте получше, чем писать подобную чушь....
И по поводу печати пойдите к управляющей своего дома и посмотрите договор на вывоз мусора....

А за то что вы ходите мимо каких то окон, никто денег не платит....
Так что как то так.... Жители Пушкина 6 не обязаны за свой счет себе в убыток вывозить Ваш мусор!!!!

Shaman

А я на этом месте машину ставил. В конце марта увяз в глине, еле вытащили.
А вообще это обычная практика, такое строительство. Кто в долгопе был, на дирижабельной 6? там в торцах двух домов ваще 6 этажный фок построен. так что тут ещё мало этажей.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Watcher

Героический поступок! Браво! Жаль, что вытащили.

aleandra

Вот поэтому терпеть не могу всякие ТСЖ и вообще частную собственность. Толку никакого (реальная проблема вон появилась с этим офисом - в ТСЖ мямлят только), зато всякая дурь с дележкой мусорок, стоянок и прочая активно расцветает. Можно подумать, 6 дом на нашу стоянку и наши тротуары машины не ставит, собак на наших газонах не выгуливает. А мы оплачивай дворников, которые это все убирают. Мимо окон ходят - газоны вытаптывают, новые газоны и работы по посадке растений - тоже деньги и трудозатраты. Давайте все считать, еще износ дорожек около нашего дома, по которым 6 дом шастает, и лавочек, на которые они иногда садятся, и прочий маразм - потому что все так или иначе упрется в расходы. Абсолютная неудобная дурь, которой при обычных ДУ не было.
А где собираемся-то? На площадке уже роются, изначально там планировали. У забора со стороны подъездов?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Watcher

Уже откопан фундамент обоих домов, и его долбят. ТСЖ хотя бы в местный стройнадзор в Администрации обратилось? А что, если дом рухнет, ведь кто там ковыряется, никому не известно. Таджики с обойными молотками. Кто знает, что им придет в голову? Уже идет реконструкция дома, раз фундамент долбят - и тишь да гладь. В Москве бы уже народ вышел бы массово, а тут мой машин - мой квартир.
Раз они такие редиски, надо менять управляющую компанию на жилкомсервис. А то лазят по подвалам, режут трубы, как у себя дома. И ТСЖ, и УК должны бороться за наш интерес, а что получается? ТСЖ героически бездействует, УК = Лоск. В таком раскладе Лоск может сделать с нашими домами все, что захочет. Надстроить, проломить, отключить.

Клер

Вопрос о собрании. Собираемся просто поговорить и разойтись? Или кто-то готовит какие то письма и мы их подписываем и ждем ответа. Т.е.план собрания у кого нибудь есть ? ТСЖ пригласили?

Watcher

Я уже в электронном виде (см. выше, у firemana ссылки) написал. Кто еще написал? Может 90% "за" застройку двора. Давайте сперва посмотрим, достаточно ли людей против в той степени, чтобы оплатить юриста, например, т.е начать планомерную борьбу. ИМХО
Все равно закапывать котлован будут только по суду, а суд написанием письма не устроишь

Shaman

Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 14:52:37
Уже откопан фундамент обоих домов, и его долбят. ТСЖ хотя бы в местный стройнадзор в Администрации обратилось? А что, если дом рухнет, ведь кто там ковыряется, никому не известно. Таджики с обойными молотками. Кто знает, что им придет в голову?
Фундамент долбят? тоннель будет.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Клер

Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 16:33:43
Я уже в электронном виде (см. выше, у firemana ссылки) написал. Кто еще написал? Может 90% "за" застройку двора. Давайте сперва посмотрим, достаточно ли людей против в той степени, чтобы оплатить юриста, например, т.е начать планомерную борьбу. ИМХО
Все равно закапывать котлован будут только по суду, а суд написанием письма не устроишь
Спасибо,по первой вашей ссылке отправила запрос ,в прокуратуру не знаю как писать. Большая просьба,т.к. мы сейчас на даче и вряд ли успеем до 19.00  приехать, напишите ,плиз,что было на собрании,что решили. Конкретно мы (наша семья) против этой стройки.Т.К. если бы знали,то выбрали бы другой подъезд или корпус.

Watcher

Прокупатура, нажал "общего характера", согласился с условиями и заполнил, все отправилось

fair

Цитата: aleandra от мая 21, 2011, 11:31:01
Вот поэтому терпеть не могу всякие ТСЖ и вообще частную собственность. Толку никакого (реальная проблема вон появилась с этим офисом - в ТСЖ мямлят только), зато всякая дурь с дележкой мусорок, стоянок и прочая активно расцветает. Можно подумать, 6 дом на нашу стоянку и наши тротуары машины не ставит, собак на наших газонах не выгуливает. А мы оплачивай дворников, которые это все убирают. Мимо окон ходят - газоны вытаптывают, новые газоны и работы по посадке растений - тоже деньги и трудозатраты. Давайте все считать, еще износ дорожек около нашего дома, по которым 6 дом шастает, и лавочек, на которые они иногда садятся, и прочий маразм - потому что все так или иначе упрется в расходы. Абсолютная неудобная дурь, которой при обычных ДУ не было.
А где собираемся-то? На площадке уже роются, изначально там планировали. У забора со стороны подъездов?
Это земли города, а не Ваша стоянка....
Вам похоже понятие порядка чуждо.... Увы....

fair

Цитата: Shaman от мая 21, 2011, 21:37:45
Цитата: Watcher от мая 21, 2011, 14:52:37
Уже откопан фундамент обоих домов, и его долбят. ТСЖ хотя бы в местный стройнадзор в Администрации обратилось? А что, если дом рухнет, ведь кто там ковыряется, никому не известно. Таджики с обойными молотками. Кто знает, что им придет в голову?
Фундамент долбят? тоннель будет.
На Ламанш выйдем....

Марлиз

Цитата: aleandra от мая 21, 2011, 11:31:01
А я наблюдала два дня назад как "мстишь" ,  свою собачку на газоне дома № 6 выгуливала  ;D. Почему столько ненависти к ТСЖ и к частной собственности,  именно вчера,  собственники жилья дома № 4 сами организовали посадку клумб возле своих подъездов, а дети с удовольствием помогали, а при чем здесь "Всякая дурь".  Пройдись посмотри как красиво Собственники жилья благоустраивают свою территорию, по своей собственной инициативе ПРОСТО ТАК  :)!!!Ты  :) такая  молодая ??!!