Цитата: Watcher от Мая 17, 2011, 15:45:49Цитата: Pticka от Мая 17, 2011, 15:38:37tinkaer Какая классово-расовая ненависть....?! Мы боремся за то что купили и за площадку которая отведена не для офиса...А если она планировалась надо было сразу уведомлять люди бы думали какая структура будет...varvara НАРОД ПРОТИВ в БОЛЬШИНСТВЕ!!! или вы знаете что-то другое? Там ходят все дети и взрослые и дети играют когда узбеки там не загорают... Никого не защищаю, но по-моему вы не правильно поняли то что написалWatcher , т.к. это наш с ним диалог...Варвара, Саша=Феар, Алерт, ОАО "Лоск" и т.п. - это "Лоск". Так что, в этой теме искать в их лице сочувствия не стоит. Хватит меня к ЛОСку приплетать, клевета, уже реально надоело....
Цитата: Pticka от Мая 17, 2011, 15:38:37tinkaer Какая классово-расовая ненависть....?! Мы боремся за то что купили и за площадку которая отведена не для офиса...А если она планировалась надо было сразу уведомлять люди бы думали какая структура будет...varvara НАРОД ПРОТИВ в БОЛЬШИНСТВЕ!!! или вы знаете что-то другое? Там ходят все дети и взрослые и дети играют когда узбеки там не загорают... Никого не защищаю, но по-моему вы не правильно поняли то что написалWatcher , т.к. это наш с ним диалог...Варвара, Саша=Феар, Алерт, ОАО "Лоск" и т.п. - это "Лоск". Так что, в этой теме искать в их лице сочувствия не стоит.
tinkaer Какая классово-расовая ненависть....?! Мы боремся за то что купили и за площадку которая отведена не для офиса...А если она планировалась надо было сразу уведомлять люди бы думали какая структура будет...varvara НАРОД ПРОТИВ в БОЛЬШИНСТВЕ!!! или вы знаете что-то другое? Там ходят все дети и взрослые и дети играют когда узбеки там не загорают... Никого не защищаю, но по-моему вы не правильно поняли то что написалWatcher , т.к. это наш с ним диалог...
Утвержденного проекта без слушаний по размещению быть не может (законно). А их не было. С даты опубликования перевода земли я Лобню с линзой читал.
Документов на этот счет никаких не имею. Исхожу только из данного форума.
Цитата: Watcher от Мая 19, 2011, 15:18:00Утвержденного проекта без слушаний по размещению быть не может (законно). А их не было. С даты опубликования перевода земли я Лобню с линзой читал.хорошо, хотя бы не утвержденный, а тот который хотят утвердить, ну или куда еще его деть... кароче должна быть хоть какаято проектная документация по которой будет организовываться стройка.Во по ней уже можно будет хоть как то конкретно судить как будут/хотят строить. Ранее заявленная картинка таковой откровенно не является, это картинка а не чертеж
Участок 912 метров, такое же будет и пятно застройки. Вряд ли метром меньше.
А если квартиры без окон не продавали, а продать их в будущем будет трудновато, то там предвижу общагу рабочих или еще что-нибудь в этом роде, что для санитарного состояния подъезда 2 корпуса 1 тоже не айс. Одни минусы.[/quotПогодите, "квартиры без окон" это же не значит, что там нет окон вообще? Там же окна в комнатах, значит, с другой стороны. Просто на эту сторону окна не выходят, выходят на другую. в этом может изначально как раз-таки и была какая-то тайная задумка, связанная с будущем строительством.
Цитата: Watcher от Мая 19, 2011, 15:28:38А если квартиры без окон не продавали, а продать их в будущем будет трудновато, то там предвижу общагу рабочих или еще что-нибудь в этом роде, что для санитарного состояния подъезда 2 корпуса 1 тоже не айс. Одни минусы.[/quotПогодите, "квартиры без окон" это же не значит, что там нет окон вообще? Там же окна в комнатах, значит, с другой стороны. Просто на эту сторону окна не выходят, выходят на другую. в этом может изначально как раз-таки и была какая-то тайная задумка, связанная с будущем строительством.В первом корпусе окна по этому торцу с первого по третий этаж присутствуют. Я их имел в виду.
Понятно, что землю отмежевали загодя, и к компетенции ТСЖ она не относится, но вот пристройка к стенам и вопрос размещения - это вполне наш вопрос (ТСЖ и Граждан соответственно).
а вот если между стенами пространство останется, то офисный центр как бы самостоятельным объектом будет
Сдадут все неизвестно кому неизвестно зачем.
Цитата: Жанночка от Мая 19, 2011, 15:42:56 Сдадут все неизвестно кому неизвестно зачем.три эта жа на сдачу??? нелепо... первый я бы еще понял... там всяки салоны, турфирмы.... но три этажа это лихо... для них тогда надо отдельный подъезд строить
Цитата: Wintt от Мая 19, 2011, 15:49:13Цитата: Жанночка от Мая 19, 2011, 15:42:56 Сдадут все неизвестно кому неизвестно зачем.три эта жа на сдачу??? нелепо... первый я бы еще понял... там всяки салоны, турфирмы.... но три этажа это лихо... для них тогда надо отдельный подъезд строитьНа 3D 2 входа. Хотя глупо это обсуждать. Кому хотят, тому и сдадут.