Критиковать, не предлагая ничего взамен - не конструктивно. ИМХО. Похоже на "Сделайте нам красиво". Форум делаем мы сами, и никто, кроме нас самих, не придумает интересных тем.
Форум я листала до самого основания Ничего особенного раньше не было. Да, сериалы не обсуждали... Но и проблемы доказательств теоремы Ферма как-то не поднимались... Темы как темы.
Ты здесь дольше, чем я. Поэтому я и задаю тебе вопрос: о чем было бы интересно поговорить? Ты же лучше чаяния народа знаешь.
Ага, точно, Селена говорит! Все возмущены, что на форуме и обсудить то нечего, что форум неинтересный, а сами ну никакой альтернативы взамен не предлагают! Много ли надо, чтобы зайти в каждый топик и написать там: Фуууууу! Чё за фигню тут пишите?? Да кому это интересно? В чём смысл топика?
Да, блин! Если на предложенные глобальные, или возвышенные, или слишком серьезные, или слишком умные темы люди говорить не хотят, ну т.е. не прёт им ни одна, зато топик мешает, глаза мозолит, покоя не дает, так что, прям так необходимо отметиться в нем, отписаться: ГАФФНО!!! Ок, может и гаффно, так предложите свое, интересно, важное и обсуждаемое! И опять же, глобальные темы не прут, так есть куча тем ни о чем, просто трёп. Болтайте, кто мешает? Так нет! И тут надо отметиться!
В общем, сами не знаем, чего хотим(