Почитал я мнение о себе. Вынужден подчиниться. С форума я ухожу. На другом форуме одного из наших Лобненских провайдеров мне выделен раздел.
Вот ссылка по которой вы найдёте меня, что бы со мной пообщаться.
http://www.cybertech.ru/forum/index.php?s=242e7c5b1085419b757caa298687bc57&showforum=32Что мне хочется сказать вам на прощание. Многих на форуме я полюбил от чистого сердца, потому что могут писать остро, эротично, сатирично. Принципиальны ко всем без исключения, а так же принципиальны и к самим себе. Мне жаль с вами расставаться и поэтому оставляю вам ссылку форума где теперь буду постоянно обитать. На этот форум переберётся и мой дневник, что бы всё было вместе, и можно было бы, не бегая по разным местам обсудить то, что я пишу.
Теперь для тех, кому я пришёлся не по душе.
Вы можете быть счастливы и вместе с Шаманом бить в бубен празднуя победу. Шаман, как ты и хотел, ты теперь звезда номер один на этом форуме.
Вы привыкли грызть меня по поводу и без повода. Что теперь будете делать? Как-то Селена писала, что ей скучно. Теперь будет ещё скучнее. Я как мог, старался, Шаман не даст соврать, что бы на форуме кипели хоть какие-то страсти, и форум не превратился бы в болото. Сколько раз мы это обсуждали с Лягухом. Что бы такого написать, что бы всех растрясти, и мы старались.
Шаман и Лягух надеюсь, вы на меня не в обиде, но того требовала ситуация, что бы я на вас иногда типо обрушивал свой гнев. Шаман, твои майские обличения меня провалились, как оказалось это никому ненужно, а жаль, я уже построил прекрасную работу как всё это начать и кончить.
Хотите вы этого или нет форумчане, я был колдуном, им же и останусь.
Мне почему-то кажется, что вы, те кто гнал меня отсюда, за мной и пойдёте. Из-за любопытства, простого любопытства посмотреть, что же новенького я там напишу.
И ещё немного.
Сегодня вы съели меня, пока вы сыты и у вас есть что обсудить – это победа над колдуном. В течении недели вы перетрёте все темы, начитаетесь флирта Шамана с девчонками. Пройдёт немного времени и вам как вампирам захочется ещё крови. Вы начнёте грызть самих себя. Будут новые интриги и новые ставки. Но и это закончится. Точно так же как и закончится этот форум. Возможно, сюда вернутся те, кто ещё подростки и из форума сделают чат, тогда это место заживёт по-новому.
До вас хищники не дошло, что я был для вас именно той отдушиной, которая вам и нужна была. В зависимости от настроения, любой из вас мог бросить в меня свой камень и быть точно уверенным, что этот парень не обидится и не закидает вас в ответ камнями. Вы не обратили внимание как за моё присутствие здесь расширилась география форума. Тут множество людей не только с Лобни, но и из других Российских городов, некоторые из которых за тысячи километров отсюда. На этом (раньше я его называл наш и гордился этим), зарегистрированы и находятся как гости, граждане Североморска, Украины, Уфы, Донбасса, Мурманска, США, Франции, Серпухова, Ногинска, Королёва, Железнодорожного и многих других городов. Но это так, к слову.
Что ж, если вам так хочется земляки, я покидаю вас.
Да, а ещё земляки называются.
Извините те, кого я сюда приглашал. Я вам обещал, что этот форум гостеприимный, честный, общительный и порядочный. Я не оправдал ваши надежды. Этот же форум и съел меня! Нет, к админам у меня нет претензий, они честно и мужественно выполняли свою задачу, свою работу, низкий вам поклон. Так же нет у меня и претензий и к администратору этого форума и сайта. Как показала практика, это очень порядочный и отзывчивый человек, был случай когда я обратился с реальной просьбой и эту просьбу услышали. Так что и перед вами я снимаю шляпу и низкий вам поклон!
И несмотря ни на что я вас всех ЛЮБЛЮ!
Теперь история – Лев.
П.С.
Несмотря на то, что я сейчас отключён от Лисовского провайдера как говорят по техническим причинам, я пока остаюсь их членом. А буду ли я в дальнейшем платить деньги ЛиСу, зависит от качества и стабильности работы сети. Пока такая работа меня удовлетворяла несмотря на периодические проблемы.