Социальный- это означает общественный!
Так в Вашем представлении то, что принадлежит ЧАСТНОЙ компании ЛОСК - это ОБЩЕСТВЕННОЕ? Хочу пущу, хочу нет. Хочу за 5 рублей, хочу за 500. Хочу продам, хочу подарю. Хочу устрою боулинг, хочу игровые автоматы, хочу танцпол, а хочу ТЦ.
ПАРК - это ОБЩЕСТВЕННОЕ, и площадка, на которой собираются возвести ЧАСТНОЕ многофункциональное заведение, достояние ВСЕХ горожан. И до забора они могли гулять там бесплатно, лежать на одеялах (если на кого-то такая стихия нашла), ходить по тропинкам. В конце концов, глазу открывалась лужайка, природный ландшафт, не 21-метровый монстр, который будет застить, к тому же, весь вид из окон жителям Ленина 16 аж до 7-го этажа. А самым верхним этажам откроется прекрасный вид на крышу этого заведения и автостоянка будет радовать работающими на холостом ходу авто, особенно зимой, когда их разогревают по полчаса, а летом, зачастую, бросают с работающими двигателями (во дворах поблизости от любого ТЦ можете наблюдать машины, хозяева которых отошли на 10 минут, чтобы купить то-се, а двигатель на заглушили). И что такое 27 метров от окон? У меня дачный участок столько в поперечнике от забора до забора, и то, есть ощущение коробки, замкнутого пространства. А в городе с многоэтажной застройкой - совсем другие масштабы.
Поэтому и должны в городе существовать ОБЩЕСТВЕННЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЕ рекреационные зоны площадью, достаточной, чтобы там могли дышать воздухом, заниматься БЕСПЛАТНО спортом (бегом, лыжами, коньками, ездить на велосипеде - летом, с горок -зимой) все, кто хочет. И все граждане - налогоплательщики, так что косвенно они за это уже заплатили.
Обратил внимание, какая толпа собралась на центральный пятачок в парке в новогоднюю ночь. Было не протолкнуться. Не дай Бог - какая паника, драка, подавили бы друг друга. Т.е. в парке уже тесно, в темных углах - страшно.
И вообще, будучи не только руководителем клуба, но и депутатом, представителем НАРОДА, Вы могли бы сделать больше для города и его граждан, чем лоббировать интересы ЧАСТНОЙ компании, в процветании которой лично заинтересованы.