Однако поясните пожалуйста гражданам, уважаемая Марлиза - какое значение Вы вкладываете в слово "социальный"?
[/quote]
Социальный- это означает общественный!
Вы или лукавите,что не понимаете о чем идет речь,отрабатывая здесь чей-то политический заказ,либо действительно не понимаете,тогда я вам сочувствую.Насчет бесплатного! Вы с такими "Лозунгами" аккуратнее,а то вас "изберут",как потом перед избирателями ответ держать будете.С вас же потребуют бесплатных магазинов,аптек,автобусов,электричек,такси,коммунальных услуг и т. д.!
Я как руководитель подразделения одного из Социальных объектов города Лобня ,довожу до вашего сведения,что в любом заведении необходимо платить зарплату сотрудникам(вы же не бесплатно работаете?,в том числе и здесь!),оплачивать коммунальные платежи за содержание объекта,платить налоги,и многое другое о котором вы наверное знаете,но в пылу предвыборной агитации забываете!
На этот объект не будет потрачено ни одной копейки из бюджета ни во время строительства ни в процессе его эксплуатации. То-что там не будет бесплатных услуг я на 99% уверена. Я детей на новогоднюю Елку водила и то платить приходилось Деду Морозу за подарок! А вы где-то в другом мире живете?