Публикую ответ депутата госдумы А.Г.Баскаева на обращение по поводу застройки парка. Собственно, ответ является компиляцией того, что уже публиковалось неоднократно на этом форуме и на Демократоре--но за иным авторством, а именно, лобненской администрации. Метод г-на депутата прост и неоригинален, называется "copy-paste".
У депутата Баскаева не только нет собственного мнения, но даже и собственных формулировок нет (справедливости ради, надо отметить, что есть три предложения, которых в предыдущих отписках не содержалось. Желающие могут поиграть в игру: найди три отличия между данным опусом и отписками лобненских чиновников). Включено даже неоднократно ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнутое здесь на форуме утверждение, что до 2010 год обращения граждан по вопросу пресловутого Семейного центра в Администрацию не поступало. И деревья с многоэтажку у нас в Лобне за пару лет вырастают (с момента устройства ливневой канализации) - растут, понимаешь, быстрее грибов. Тут уже не раз писали про "зону". Вот такие чудеса в ней происходят. Может, за одно это стоит сохранить "зону за зеленым забором" в неприкосновенности.
А. Горук, разумеется, никому никаких подписей собирать не поручал, бабушки из соцзащиты сами, совершенно бескорыстно, разработали акцию и собрали 3450 подписей за неделю в поддержку столь необходимого неимущим пенсионерам боулинга и фитнеса. Естественно, А.Горук не фигурировал на форуме под ником Норд. Все это, господа, нам приснилось, привиделось, приглючилось.
И ясное дело, воздухом граждане желаю дышать лишь в связи с грядущими выборами! "За год до выборов--началась яростная борьба". На кой фиг воздух электорату без выборов нужен?!
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, господа-товарищи.
Депутат Баскаев, вероятно, мечтает вновь переизбраться по нашему округу, и местная власть, лобненская в том числе, должна обеспечить ему необходимый административный ресурс поддержки. В добрый путь, господа депутаты. Однако почитал я этот ответ, который меня попросили разместить, и подумал, что лично я за этого депутата голосовать не собираюсь. Таково моё личное мнение. А остальные пусть решают для себя сами.