Уважаемые... А почему никто не порадовался, что в соседней роще появилась новая площадка отдыха! был пустырь, а теперь красивая каравелла...-песочница, паравозик из Ромашково! здорово ведь! Народ! почему хорошее-то не замечаете??
Ну почему, порадовались! Даже сходили, опробовали. Большая такая песочница! С замечательными канатными лесенками. С тяжеленным металлическим штурвалом в рост ребёнка (при мне чуть малыш не пострадал, которого родители туда одного без присмотра запустили, а ребёнок постарше кроху не заметил и крутанул этот штурвал). С двумя горочками. Наверное, тоже Невский делал? Опять вместо бортиков поручни-трубы, в которых у деток вечно руки-ноги застревают (так и до травмы недалеко!) - когда ж до них допрёт, что бортики детских горок должны быть сплошными?! И самое фантастическое - что горки заканчиваются на высоте полуметра от земли! Да я писала уже об этом... Но повторю специально для тех, кто не в курсе.
И уж совсем парадокс - эту площадку я упомянула всего шестью постами ранее. Не осилили даже последнюю страницу, koleso?
И вообще - какое отношение это имеет к парку? Там свой контингент.