Документы о том, что директор и владелец Лоска (застройщика парка) - депутат и председатель Лобненской комиссии по архитектуре? Можно на сайте администрации ознакомиться. Что вторые (успешные в отличие от первых) слушания были вечером накануне 1 мая, когда воинствующие пенсионеры были на садовых участках. О ставках аренды под "социально значимый спортивный семейный" объект (низких по сравнению со, скажем, торговым центром)? Так у нас в городе уже есть по бумагам семейные центры - можно пойти ознакомиться с выбором джинсов и обуви для всей семьи, в том числе и спортивной...
По слушаниям: взять список присутствующих и разобраться кто есть кто - начальники жэков, председатели гаражных кооперативов, некоторые зависимые предприниматели, кому могут аренду продлить или нет и т.п. Если повесить объявление крупным шрифтом на всех подъездах близлежащих домов, цель слушаний обозначить по-человечески не "объект спортивно-семейного назначения на участке с кадастром таким-то, по адресу Ленина 18 (весь парк можно этим адресом обозначить), и назначить их в удобное время - ни одни слушания, даже о строительстве, например, часовни не будут успешными для застройщика. Но они делают по-другому. Вот я и говорю - дело в совести, а не в законе. Совесть у меня есть, но я не совсем не романтик.