по опыту знаю - все будут недовольны. Но я сделаю, что смогу.
Я очень надеюсь!
Просто вот что смущает - представители администрации, думаю, в спокойной обстановке весьма убедительно вещали о полезности и нужности строительства. А со стороны защитников что? Пустолай не по теме со стороны жаждущих внимания и скучающих дома пенсионеров?! Были же вменяемые речи - они будут показаны? Все выступления против строительства, которые были в спокойном тоне и аргументированы хоть как-то?
И не совсем понимаю - зачем Вам нужны были выступления горожан ЗА стройку, если их и со стороны власти предостаточно? Нам и так сложно их переговорить... У них - везде всё схвачено и есть чем заплатить. А что делать нам? Как добиться своего?
Сейчас пока вокруг города много лесов. Но уже часть вырублено под ж/д до Шереметьево. Часть - под Новое Букино. А не захотят ли скоро Катюшки новые расширить за счёт прилегающей лесной территории?! Не превратится ли прилегающая к микрорайону полоса леса в "помойку и болото", которую "не жалко застроить"? Кто позаботится о сохранности этого леса?! Если у нас не получится сейчас, и чинуши возьмут верх - как быть потом, когда их аппетиты закономерно возрастут? Или просто придут новые, которым тоже урвать кусок захочется? Вот от того, каков будет нынешний прецедент, возможно, зависит и исход будущих сражений за окружающие леса.