Ого! А милиция была?А кто позаботился о том, что бы жаждущая крови толпа не разорвала молодежь которая за?Круто все у нас в Лобне....
а что молчит в свете данных событий наша "акула пера" Geo ?! Почему не освещает злободневный вопрос в своём електронном СМИ ?! Не иначе как продался толстосумам?! То-то я заметил,что он подозрительно давно перестал барыжить блокнотами,чернильницами-непроливайками и вкладышами от чуингама !
Цитата: Ольга Егорова от Марта 12, 2011, 20:27:16 молодежь бегает лучшеага, если "шпильки" не помешают и ноги в норковой шубе не запутаютсяСаша-, помнится вы обещали прям таки "толпу" сторонников, а пришла только женская часть "семьи", а мужья где прятались?
молодежь бегает лучше
Ха, ха... Я за культурный семейный отдых, а не за Ваши разборки... А по поводу шуб, у тебя, что комплекс? Шуба в России это необходимость, как спасение от холода.... А свои комплексы лучше при себе держать...
там все под шашлык водку с пивом кушают на глазах у детей.... блаблабла..... А шашлычная-пивная существует на территории парка
Цитата: Ольга Егорова от Марта 12, 2011, 20:42:02Цитата: Бабайка от Марта 12, 2011, 20:34:41Цитата: Ольга Егорова от Марта 12, 2011, 20:27:16 молодежь бегает лучшеага, если "шпильки" не помешают и ноги в норковой шубе не запутаютсяСаша-, помнится вы обещали прям таки "толпу" сторонников, а пришла только женская часть "семьи", а мужья где прятались?Я послушала, что говорила директор парка. Она сказала, что территория за забором не считается парком. Она городская и может быть застроена. По документам она тоже отмечена, как прилегающая к парку, но не парк. А все выступавшие сегодня против строительства центра уверены, что эта территория - парковая. как же узнать точно? Это парк или не парк? как хочется желаемое принимать за действительное...
Цитата: Бабайка от Марта 12, 2011, 20:34:41Цитата: Ольга Егорова от Марта 12, 2011, 20:27:16 молодежь бегает лучшеага, если "шпильки" не помешают и ноги в норковой шубе не запутаютсяСаша-, помнится вы обещали прям таки "толпу" сторонников, а пришла только женская часть "семьи", а мужья где прятались?Я послушала, что говорила директор парка. Она сказала, что территория за забором не считается парком. Она городская и может быть застроена. По документам она тоже отмечена, как прилегающая к парку, но не парк. А все выступавшие сегодня против строительства центра уверены, что эта территория - парковая. как же узнать точно? Это парк или не парк?
На месте участка Лоска были аттракционы, песочницы и клумбы. Есть фото.
А что не понятно то, что люди хотят считать парком, на самом деле им даже и не является...
Цитата: Watcher от Марта 12, 2011, 20:47:52 На месте участка Лоска были аттракционы, песочницы и клумбы. Есть фото.когда?? фото в студию
На форуме не раз выкладывали.