Застройка парка. Сбор подписей 11 декабря 2010 года.

Автор Badjo, декабря 05, 2010, 19:15:25

« назад - далее »

Oksanakuks

Цитата: Бабайка от июня 20, 2011, 12:38:40

поставлен на учет участок 50:41:0020403:8).
Наверное, участок 50:41:0020403:8 )
Этот смайлик вылезает, когда после восьмерки идет скобка.

Бабайка

Цитата: Oksanakuks от июня 20, 2011, 15:58:01
Наверное, участок 50:41:0020403:8 )
Этот смайлик вылезает, когда после восьмерки идет скобка.

ну да, номер участка заканчивается на 8

еще интересный вопрос,
по идее, МУК "Парк культуры и отдыха города Лобня" сам должен быть землепользователем, некий земельный участок (какой - неизвестно) должен был быть ему передан муниципалитетом в бессрочное безвозмездное пользование. И тогда любое отрезание кусочков - есть нарушение прав МУКа как юридического лица.

в общественную палату электронное обращение можно оставить здесь
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

V.N.

Цитата: Kotenok от июня 20, 2011, 11:45:36
....Так что для меня тема общения с этим представителем кошачьих закрыта! :s29:
Вот и пральна, нечего тут меня от важных дел отвлекать...
А то ишь, поваделись...  >:D

зы
а с понималкой , у тебя плохо, причом обсолютно плохо..  :s13:

V.N.

Цитата: МамАнечка от июня 20, 2011, 11:55:38
Видимо, бесполезно объяснять людям разницу между поддержкой проблемы и голосованием... Похоже, адекватным и справедливым голосованием они считают то, что происходило на ГрадСовете...  :-\
Вот, вот... Абсолютно точно...  :s30: Только вот с пониманием у вас проблемы...   :s13:

Бабайка

Цитата: V.N. от июня 20, 2011, 18:45:41
Только вот с пониманием у вас проблемы...   :s13:

Владимир,

у кого с ПОНИМАНИЕМ проблема, говорить не буду, а то оскорбятся

в день градсовета буквально за пару часов тов. Сокол С.С. участвовал в награждении юбилейной медалью одного из авторов "письма ветеранов", человека, который и на личных приемах по-поводу застройки парка был, и писем в различные инстанции с 2007 года стопку написал, однако, память человеческая избирательна...........

а Вы о каком-то "народном мнении", голосовании
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Владимирович

Публикую ответ депутата госдумы А.Г.Баскаева на обращение по поводу застройки парка. Собственно, ответ является компиляцией того, что уже публиковалось неоднократно на этом форуме и на Демократоре--но за иным авторством, а именно, лобненской администрации.  Метод г-на депутата прост и неоригинален, называется "copy-paste".

У депутата Баскаева не только нет собственного мнения, но даже и собственных формулировок нет (справедливости ради, надо отметить, что есть три предложения, которых в предыдущих отписках не содержалось. Желающие могут поиграть в игру: найди три отличия между данным опусом и отписками лобненских чиновников). Включено даже неоднократно ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнутое здесь на форуме утверждение, что до 2010 год обращения граждан по  вопросу пресловутого Семейного центра в Администрацию не поступало. И деревья с многоэтажку у нас в Лобне за пару лет вырастают (с момента устройства ливневой канализации) - растут, понимаешь, быстрее грибов. Тут уже не раз писали про "зону". Вот такие чудеса в ней происходят.  Может, за одно это стоит сохранить "зону за зеленым забором" в неприкосновенности.

А. Горук, разумеется, никому никаких подписей собирать не поручал, бабушки из соцзащиты сами, совершенно бескорыстно, разработали акцию и собрали 3450 подписей за неделю в поддержку столь необходимого неимущим пенсионерам боулинга и фитнеса. Естественно, А.Горук не фигурировал на форуме под ником Норд. Все это, господа, нам приснилось, привиделось, приглючилось.

И ясное дело, воздухом граждане желаю дышать лишь в связи с грядущими выборами! "За год до выборов--началась яростная борьба". На кой фиг воздух электорату без выборов нужен?!

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, господа-товарищи.

Депутат Баскаев, вероятно, мечтает вновь переизбраться по нашему округу, и местная власть, лобненская в том числе, должна обеспечить ему необходимый административный ресурс поддержки. В добрый путь, господа депутаты. Однако почитал я этот ответ, который меня попросили разместить, и подумал, что лично я за этого депутата голосовать не собираюсь. Таково моё личное мнение. А остальные пусть решают для себя сами. 
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

obitatel

Построят, это ясно. Вопрос, когда - наверное отложат на после выборов 2012года. А может махнут рукой и давай строить уже летом.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Lovely

Написано же, что после "положительного заключения экспертизы и с учетом полноты исполнения всех пунктов Градостроительного совета" (вторая половина - таинственная фраза из постановлений Градсовета: что значит  "учет полноты исполнения" - по-моему, и сами бюрократы не поняли. Что-то типа "если сон про несон" (помните, как визирь в старом советском фильме "Волшебная лампа Алладина" объяснял смысл якобы сна царевны Будур, чтоб падишах ничего не понял).
Кстати, обратила внимание, что в двух ответах по поводу Малыша - ст.л-та Коваленко и прокурора Лютикова не совпадает месяц подписания договора аренды с этим ООО. По Лютикову он заключен 26 июня 2006 года на пять лет - и значит уже истек, а по Коваленко - 26 июля, и значит истечет в этом месяце.
АНК, Вы не интересовались, что дальше собираются делать с этим недостроем и компенсационными посадками?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

МамАнечка

Туши свет...
Поскольку факт того, что администрация читает форум, уже практически не подвергается сомнению, прошу пояснить, какие выборы имеются ввиду? На сайте ВЦИК ничего подходящего на декабрь в нашем городе не запланировано...

Да, А.Горук фигурировал на форуме ещё под ником "буран", кажется))) Насчёт "норда" не в курсе... А вот "буран" сразу засветил "мыло" - agoruk..., если кто помнит.

Дальше - промолчу... Непереводимая игра слов, недопустимая на официальном форуме города... Нет слов - одни эмоции!
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Владимирович

Да, Вы правы МамАнечка. Буран. Приношу извинения  Норду. У меня все эти ники, типа  позывных (Юстас-Алексу), перепутались.  ???
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

obitatel

для примера:
"Близ Королёва предполагается построить еще три транспортные развязки. Жители считают, что это не решит транспортную проблему, ухудшит экологию, а каких-либо социальных плюсов в проекте нет вовсе. На общественные слушания королёвцы пришли с плакатом «Администрацию в отставку».Жители стали обсуждать генплан на городском форуме, сообществе в LiveJournal, группе «ВКонтакте». Активисты пришли к выводу, что транспортную проблему генплан не решит, а остальные городские проблемы не отражены в нем вовсе. Против проекта развернулась общественная компания. Инициативная группа расклеивала по городу листовки с информацией о новых митингах против генплана. Сейчас на заборах красуется большой портрет конструктора Сергея Королёва с подписью «Королёв против генплана».Не принимающие участия в общественной кампании жители на форумах советовали активистам вешать плакаты о митингах не на деревьях, а около мусорок, мимо которых проходит больше людей. Параллельно королёвцы заваливали администрацию предложениями. Как сообщила комиссия на общественных слушаниях в понедельник, городским властям поступило около полутора тысяч предложений по доработке генплана".

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/04/3685717.shtml

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/04/3685717.shtml
Фсё для фронта, фсё для победы!

МамАнечка

Сообщение от 30.06.2011:
"Сегодня при поддержке партии «ЯБЛОКО» жители Королева, Клина, Красногорска, Балашихи и других городов Подмосковья провели у стен Главмособлархитектуры пикет с требованием остановить в регионе волну точечной застройки и вырубку лесов.

Акция была приурочена к заседанию межведомственной комиссии по градостроительному регулированию Московской области, которое проходило в здании Главмособлархитектуры.

В ходе акции жители Королева передали главе Главмособлархитектуры А. Фролову письмо и 2701 подпись с требованием отклонить проект генплана города Королев. Напомним, публичные слушания по проекту генплана Королева состоятся в понедельник, 4 июля.

Отвечая на вопросы журналистов, активист «ЯБЛОКА» Маргарита Суханова сказала, что в настоящее время Московскую область захлестнула волна точечной застройки, вырубаются лесные массивы, парки, в т.ч. на охраняемых законом территориях. Так, уже 9/10 заповедника Архангельское в Красногорском районе отдано под застройку, леса вырубаются в Балашихе, Королеве, Клину и других районах Московской области.
"

Вот так и живём...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

La fleur

Цитата: obitatel от июля 05, 2011, 14:49:09
для примера:
"Близ Королёва предполагается построить еще три транспортные развязки. Жители считают, что это не решит транспортную проблему, ухудшит экологию, а каких-либо социальных плюсов в проекте нет вовсе.

Да, хорошо жить в Лобне, а рассуждать о Королеве. Мы в прошлом году въезжали в славный город от Ярославского шоссе ЧАС, ни в одном месте Подмосковья мы не провели на развязке столько времени, был выходной, воскресенье, середина дня. Из 5 полос в начале въезда в конце 1,5, вот так дороги строят. И все дороги в славном городе по 2 полосы, в смысле в противоположных направлениях, там развязки нужны были еще позавчера.

pyca7ka

в контексте Лобни между транспортной развязкой и посадками я ... в данном случае выбрала бы транспортную развязку.. но тут ( в Лобне) речь идет о парке в центре города против развлекательного центра..  - что кслову только увеличит транспортную нагрузку на центр города