Бумер 2

Автор mirk, марта 06, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

mirk

Народ в кинотеатрх начинают показывать Бумер 2. Как вы думаете будет он культовым фильмом как Бумер 1 ??? Хотелось узнать Ваше мнение 8)
P.S. Если будут в чайке показывать свисните........

xyligan1

ЦитироватьP.S. Если будут в чайке показывать свисните........
Вроде говорят что с 10 или 11 марта будет в Чайке. ;)

P.S. где машинку на линейку взял  ;D

KRN

Реклама на кабельном TV говорит о начале показа "Бумера-2" уже с 7-ого марта. Где-то по три сеанса в день, один вечерний - в 20 или 21 с небольшим.

Xion777

Мне кажется должны сделать не хуже первого, но кто знает.... Во всяком случае увидим!

Alen

Вчера смотрела Бумер2!Фильм ничего!А народу было сколько!

mirk

ЦитироватьВчера смотрела Бумер2!Фильм ничего!А народу было сколько!
А хде в чайке? ВО сколько там сеанцы идут с этим фильмом ???

Zanoza

ЦитироватьА хде в чайке? ВО сколько там сеанцы идут с этим фильмом ???

Во сколько сеансы, я не знаю, но на Лобненском Эльдорадо висит расписание сеансов и телефоны "Чайки". А идет с 7-го марта.

KRN

Показалось, что во 2-ом Б. меньше драйва, как-бы медленнее он, что-ли.Оно, может, и правильно - джип всё-таки, претензии на солидность.
Побольше на жалость давят, душевных сцен поболе.
Таким культовым как первый, фильм вряд ли станет.
Песня получилась необычная со вставкой-припевом "Я свободен" в исполнении Кипелова.Рингтоны возможно и  попрут.

mirk

Фильм мне не очень :(

Liliya

ЦитироватьФильм мне не очень :(
Про бандюганов не смотрела.  Но не зная соджержания Б-1, над Антибумером ухахатывалась.

mirk

ЦитироватьПро бандюганов не смотрела.  Но не зная соджержания Б-1, над Антибумером ухахатывалась.
;D ;D Поддержала тему.............

Liliya

Цитировать;D ;D Поддержала тему.............
;D Ну ладно, поддержу. Бумер-2 : герой вышел из тюрьмы, мир изменился, бандюганы стали безнесменами. герою ничего не остается, как только влюбиться.  Я не смотрела - это вчера по телеку режисер распинался. Уже можно и не смотреть.  ;D

mirk

Цитировать;D Ну ладно, поддержу. Бумер-2 : герой вышел из тюрьмы, мир изменился, бандюганы стали безнесменами. герою ничего не остается, как только влюбиться.  Я не смотрела - это вчера по телеку режисер распинался. Уже можно и не смотреть.  ;D
Посмотри Бумер ради интереса ;)

-ENN-

говорят фильм хороший.
продолжение Бумера 1

Bai

Говорят фильм отстой.
Ни в какое сравнение с 1-м Бумером. Да и тот не блещет...
Да и тема про бандитов ставших бизнесменами забита и стара