Бумер 2

Автор mirk, марта 06, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

kymiko

Цитироватьони на фтп есть уже как с недели 2 ) беплатные )

ой  :-[ ну я этого не знала  :)

Shumok

Цитироватьой  :-[ ну я этого не знала  :)

Не чего страшного :)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

kymiko

mirk

Посмотрел дома ещё раз фильм , но нето :-/
не зацепил он меня как 1 фильм 8)

darky

Цитироватьне зацепил он меня как 1 фильм 8)

А что? Первый цепляет? Что, действительно культовый?
Уж извините, но такое откровенное г..., что первый, что второй.

kymiko

ЦитироватьА что? Первый цепляет? Что, действительно культовый?

Ну первый..первый ок, не зацепил, но второй совсем другой же..... в нем столько много всего)))
Думаю, ещё раз 10 посмотрю...хотя, согласна..конец-то был глупый))

Frogg

Редкая по своей циничности афера по отъему денег у населения,спекулируя на популярности первой части. Да,и в Голливуде давно признано, што сиквелы получаются слабее, но такого явного издевательства над зрителем нигде не было - ни тебе сюжета,ни внятных диалогов,ни мотивированных поступков - сплошная нарезка несостыкованных епизодов.......посконно совковая халтура типа :"и так съедят" - и ведь съели же.... :-/ :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

kymiko

ЦитироватьРедкая по своей циничности афера по отъему денег у населения,спекулируя на популярности первой части. Да,и в Голливуде давно признано, што сиквелы получаются слабее, но такого явного издевательства над зрителем нигде не было - ни тебе сюжета,ни внятных диалогов,ни мотивированных поступков - сплошная нарезка несостыкованных епизодов.......посконно совковая халтура типа :"и так съедят" - и ведь съели же.... :-/ :-/

Ну ты не прав, лягушонок..... :D
Я не спорю, есть фильмы и лучше....но в этом столько романтики, клёвая музыка......юмор..я думаю, есть много фильмов и хуже  ;)

darky

Цитироватьшто сиквелы получаются слабее

Не всегда, вспомните Терминатора 2.

Frogg

ЦитироватьНе всегда, вспомните Терминатора 2.
Ну одно из немногих исключений (ну может еще Mad Max, Индиана Джонс,Назад в будущее ),подтверждающих правило. Дык там и режиссеры другого калибра будут....... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

kymiko

Да ....Назад в будущее я бы посмотрела ещё не раз...такой фильм..хотя и такой старый)

Mr.Proper

ЦитироватьА что? Первый цепляет? Что, действительно культовый?

Полностью согласен!!!Второй не видел, но первый отбил всё желание посмотреть второй!Не понятно о чём был фильм, да и рожи актеров(особенно Вдовиченкова), которые преследуют российского зрителя,откровенно зае...долбали >:(
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

mirk

Каждому своё кино ;)

MadMax

Купил в Мосмарте лицензионный диск, посмотрел дома. Откровенная туфта. Очень растянутый фильм. Никакой динамики. Таких крутых девчонок, как Даша, нет в природе. Вдовиченков многие диалоги произносит, как учитель в школе. Мне фильм откровенно не понравился.  :(
Первый "БУМЕР" был ГОРАЗДО лучше.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

ЦитироватьКупил в Мосмарте лицензионный диск, посмотрел дома. Откровенная туфта. Очень растянутый фильм. Никакой динамики. Таких крутых девчонок, как Даша, нет в природе. Вдовиченков многие диалоги произносит, как учитель в школе. Мне фильм откровенно не понравился.  :(
Первый "БУМЕР" был ГОРАЗДО лучше.

для тех, кто по фильмам смысл жизни постигает - бумер не годится для этого. а вот кто удовольствие хочет от просмотра получить да извилины расслабить после трудового рабочего дня - оба бумера - в тему. причем каждый - по своему, ибо разные фильмы