Вот просили передать!
"Уважаемый Штирлиц! Вашими стараниями форум из живого, веселого и саморегулирующегося организма превратился в некое подобие заформализованного авторитарного коллектива. Поэтому лично я, MadMax, просить Вас ни о чем не буду. Мне это не нужно. Как и другим, кто пострадал от Ваших незаконных решений. Потому что даже теперь что-то купить или продать на ЭТОМ форуме стало практически невозможно. Придет время, Администрация форума поймет свою стратегическую ошибку. Сейчас народ плавно перетекает на другие ресурсы, но Вам это, похоже, не мешает. И прекрасно!
Наслаждайтесь своей властью на вверенном Вам участке капиталистического труда.
С наилучшими пожеланиями - Ваш ММ.Уважаемый Штирлиц! Вашими стараниями форум из живого, веселого и саморегулирующегося организма превратился в некое подобие заформализованного авторитарного коллектива. Поэтому лично я, MadMax, просить Вас ни о чем не буду. Мне это не нужно. Как и другим, кто пострадал от Ваших незаконных решений. Потому что даже теперь что-то купить или продать на ЭТОМ форуме стало практически невозможно. Придет время, Администрация форума поймет свою стратегическую ошибку. Сейчас народ плавно перетекает на другие ресурсы, но Вам это, похоже, не мешает. И прекрасно!
Наслаждайтесь своей властью на вверенном Вам участке капиталистического труда.
С наилучшими пожеланиями - Ваш ММ."