Может стоит примириться?

Автор SM, ноября 29, 2010, 22:03:52

« назад - далее »

SM

Уважаемые владельцы данного ресурса, глобалы и модераторы.
Может стоит снять пожизненный бан с некоторых ников? Думаю, что погорячились все. Ну бывает.
Предлагаю всех их разбанить. С некоторыми общаюсь в реале. Нормальные и адекватные люди.
Визуса с супругой разбанили, надо бы и остальных.
Правила ведь никто не отменял. За повторные нарушения все равно наказывать будут.

Люди разные. Многим просто не позволяет чувство  собственного достоинства просить кого-то о разбанивании. Я их понимаю, у самого есть такой грех гордыни. Не просил, когда сам был "пожизненно" забанен за жесткую критику городской администрации.
Хотя может кому-то из забаненых этот форум уже по-барабану, ну тогда они и не придут сами, это их право.

Как считаете?

Укушу!  ^_^

Botanik

Может проще создать новую учетку, если бан по учетке, или сменить айпи?:D

Не знаю  как надо нарушать правила, что-бы пернамент был, меня даже разбанили, дав 1 месяц бана:D

Vinnipuh

Цитата: SM от ноября 29, 2010, 22:03:52
Уважаемые владельцы данного ресурса, глобалы и модераторы.
Может стоит снять пожизненный бан с некоторых ников? Думаю, что погорячились все. Ну бывает.
Предлагаю всех их разбанить. С некоторыми общаюсь в реале. Нормальные и адекватные люди.
Визуса с супругой разбанили, надо бы и остальных.
Правила ведь никто не отменял. За повторные нарушения все равно наказывать будут.

Люди разные. Многим просто не позволяет чувство  собственного достоинства просить кого-то о разбанивании. Я их понимаю, у самого есть такой грех гордыни. Не просил, когда сам был "пожизненно" забанен за жесткую критику городской администрации.
Хотя может кому-то из забаненых этот форум уже по-барабану, ну тогда они и не придут сами, это их право.

Как считаете?

такое ощущение, как будто сам с собой говоришь. или у совести прощения просишь. возьми да и разбань, если считаешь нужным.

SM

Я смотрю манией преследования еще не все переболели на этом форуме... Те, кто заболел раньше - уже выздоровели.
Вини, тебя поздно заразили или инкубационный период затянулся?  8)
Укушу!  ^_^

SEVER

Может стоит снять пожизненный бан с некоторых ников?
а здесь предусмотрено УДО?

RazZar

Цитата: SEVER от ноября 30, 2010, 09:28:42

Под УДО попал Визус с супругой, читайте выше.

SEVER

Цитата: RazZar от декабря 01, 2010, 16:56:33
Цитата: SEVER от ноября 30, 2010, 09:28:42

Под УДО попал Визус с супругой, читайте выше.
Так! С УДО всё понятно!
Когда будет всеобщая амнистия?
Глобалы, на носу Новый Год! А амнистии у нас обычно к праздникам приурочивают!  :)

Штирлиц

Цитата: SEVER от декабря 01, 2010, 22:30:30
Так! С УДО всё понятно!
Глобалы, на носу Новый Год! А амнистии у нас обычно к праздникам приурочивают!  :)

А оно им надо?
Будет желание - пусть пишут мне на почтовый ящик.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

SEVER

Цитата: Штирлиц от декабря 01, 2010, 22:40:10
Цитата: SEVER от декабря 01, 2010, 22:30:30
Так! С УДО всё понятно!

А оно им надо?
Будет желание - пусть пишут мне на почтовый ящик.
SM написал же, что у многих гордость, вроде и хочется вернуться, но гордость видимо....
а ведь реально многие попали под раздачу как гриццо "за компанию"

Штирлиц

Цитата: SEVER от декабря 01, 2010, 22:45:21
SM написал же, что у многих гордость, вроде и хочется вернуться, но гордость видимо....
а ведь реально многие попали под раздачу как гриццо "за компанию"

У меня тоже гордость есть. Дальше что?
И кто конкретно попал "за компанию"?
Их за язык никто не тянул.
Сами напросились.

Штирлиц

Вообще тема абсолютно левая.

Люди все здесь взрослые.
Сами должны отвечать за свои слова и дела.
А то, понимаешь, звонят, как нашкодившие дети и просят посодействовать...

SEVER

Вот просили передать!

"Уважаемый Штирлиц! Вашими стараниями форум из живого, веселого и саморегулирующегося организма превратился в некое подобие заформализованного авторитарного коллектива. Поэтому лично я, MadMax, просить Вас ни о чем не буду. Мне это не нужно. Как и другим, кто пострадал от Ваших незаконных решений. Потому что даже теперь что-то купить или продать на ЭТОМ форуме стало практически невозможно. Придет время, Администрация форума поймет свою стратегическую ошибку. Сейчас народ плавно перетекает на другие ресурсы, но Вам это, похоже, не мешает. И прекрасно!
Наслаждайтесь своей властью на вверенном Вам участке капиталистического труда.
С наилучшими пожеланиями - Ваш ММ.Уважаемый Штирлиц! Вашими стараниями форум из живого, веселого и саморегулирующегося организма превратился в некое подобие заформализованного авторитарного коллектива. Поэтому лично я, MadMax, просить Вас ни о чем не буду. Мне это не нужно. Как и другим, кто пострадал от Ваших незаконных решений. Потому что даже теперь что-то купить или продать на ЭТОМ форуме стало практически невозможно. Придет время, Администрация форума поймет свою стратегическую ошибку. Сейчас народ плавно перетекает на другие ресурсы, но Вам это, похоже, не мешает. И прекрасно!
Наслаждайтесь своей властью на вверенном Вам участке капиталистического труда.
С наилучшими пожеланиями - Ваш ММ."

Штирлиц

Ну, вот видите!
Это не нужно ни МадМаксу, ни остальным.

Так зачем же делать то, о чем не просят?

P.S. И зачем звонить с просьбой посодействовать?  :)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Штирлиц