Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

мирная

Вот сейчас иду во дворе Чехова,там распределительная будка и дядька-рабочий отчитывается по телефону,что воду даю температуру не выше 40 град. ,лишь бы была,чтоб не орали.Прихожу домой,а вода прохладненькая,как весенний дождь.Помыться нельзя,зачем вообще ее подавать? Вот уроды!!!

Frogg

судя по отчету пресс-службы,ответственных чиновников администрации  практически в полном составе надо представлять к высоким правительственным наградам! одна только закавыка:пока не лопнула многострадальная труба с говном,уложенная в годы правления никиты сергеича (не того,который никитка один процент), и сразу нашлись трубы,началась героическая говноборьба в трескучий мороз, - ранее "отцов города"мысли о том,что коллектору более 40 лет,египетские пирамиды по сроку жизни он вряд ли переплюнет, и надо было бы его модернизировать уже давно,а не ждать,пока его прорвёт,и люди ,слушая красивые речи с екранов тв о нанотехнологиях, будут сидеть без света и горячей воды в еле отапливаемых бетонных коробках при свечах не в глуши какой-нить тьмутараканской,а натурально в получасе езды от кремля !
Fortuna non penis, et manus non denis......

pata-mor

нанотрубы они такие,они только для нанодерьма)))) :s54:

Vinnipuh

Цитата: PressAdm от декабря 02, 2010, 19:13:54
Ситуация с аварией замалчивается? Фраза явно не грамотная. ....

28 ноября 2010 г. произошла авария на  канализационном коллекторе ( обрушение под железнодорожным полотном в районе станции «Водники»), ....  бла-бла-бла

Пресс-служба Администрации Лобни

пресс-служба явно не грамотная. железнодорожная платформа Водники не является и никогда не являлась станцией.
разница терминов заключается в наличии (отсутствии) путевого развития

piskareva

я вот одного не пойму - если авария выявлена, выявлены причины, то почему не сказать сроки устранения этой аварии? И ещё вопрос к пресс-службе - а какого чёрта есть возможность написать главе города по e-mail, но ответа не получить? это прикол такой, да? (в письме я задала вопрос, почему не соблюдается заявленное время подачи горячей воды)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

tinkaer

сроки по центральному ТВ уже огласили - 9-10 декабря.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

piskareva

почему бы их не огласить на официальном сайте и в объявлениях на подъездах?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

antenna

Цитата: piskareva от декабря 02, 2010, 21:00:56
я вот одного не пойму - если авария выявлена, выявлены причины, то почему не сказать сроки устранения этой аварии? И ещё вопрос к пресс-службе - а какого чёрта есть возможность написать главе города по e-mail, но ответа не получить? это прикол такой, да? (в письме я задала вопрос, почему не соблюдается заявленное время подачи горячей воды)
И врятли дождетесь ответа, а если и будет ответ, то обычная грамотная отписка и то не ранее чем через месяц-другой.По крайней мере  по моему личному опыту так. Администрация же ГИПЕР занятые люди, а мы их всякой ерундовиной  типа отсутствия воды и света беспокоим.

P.S. У нас тоже идет кирпичного цвета вода, оставляя на дне ванной просто слой песка.  А также было повторение вчерашнего концерта, а именно отсутствие электричества, воды и отопления.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Oksanakuks

Нам в Депо сегодня повезло - с утра была вода и до сих пор есть, горячая, но не сильно - холодной разбавлять не надо. Зато чистая. Мы все в изумлении. Даже ребенка удалось помыть.

Rapir

Цитата: piskareva от декабря 02, 2010, 21:06:22
почему бы их не огласить на официальном сайте
К первому декабря было завезено две трети необходимых труб, организовано 12 сварочных пунктов, и начались сварочные работы. По указанию Губернатора Московской области Бориса Громова, работы должны быть завершены 9 декабря. http://www.lobnya.ru/content/view/2899/117/

Читайте внимательней
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Бабайка

не верю своим глазам
этого события форум ждал.....лет 5, наверное

Уважаемые форумчане,
представители Администрации - люди тонкой душевной организации и очень легко ранимы.
Убедительная просьба соблюдать элементарные вежливость и уважение, быть предельно корректными в высказываниях.

с момента появления поста №2 от имени пресс-службы любые сообщения не по теме, а также оскорбительные реплики будут жестоко караться. по крайней мере с моей стороны

собственно, вести с полей
проезжая мимо платформы Водники в районе 20-30 МСК (конец пятого дня после аварии) наблюдал очередное вялое шевеление и две (ДВЕ) похоже что сваренные трубы. Ну еще экскаватор передвинулся на 5-10 метров. т.к. было темно, то рассмотреть все подробно не смог, проверю чего там и как завтра утром.

Уважаемая пресс-служба,
хотелось бы знать, кто ПЕРСОНАЛЬНО (с указанием ФИО) от городской Администрации курирует ремонтно-восстановительные работы, бывает ли этот человек в районе аварии, каковы его полномочия

спасибо за информацию.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

obitatel

Цитата: Бабайка от декабря 02, 2010, 21:35:57

не верю своим глазам
этого события форум ждал.....лет 5, наверное

Уважаемые форумчане,
представители Администрации - люди тонкой душевной организации и очень легко ранимы.
Убедительная просьба соблюдать элементарные вежливость и уважение, быть предельно корректными в высказываниях.

с момента появления поста №2 от имени пресс-службы любые сообщения не по теме, а также оскорбительные реплики будут жестоко караться. по крайней мере с моей стороны

собственно, вести с полей
проезжая мимо платформы Водники в районе 20-30 МСК (конец пятого дня после аварии) наблюдал очередное вялое шевеление и две (ДВЕ) похоже что сваренные трубы. Ну еще экскаватор передвинулся на 5-10 метров. т.к. было темно, то рассмотреть все подробно не смог, проверю чего там и как завтра утром.

Уважаемая пресс-служба,
хотелось бы знать, кто ПЕРСОНАЛЬНО (с указанием ФИО) от городской Администрации курирует ремонтно-восстановительные работы, бывает ли этот человек в районе аварии, каковы его полномочия

спасибо за информацию.

В 15-30 где-то экспресс со стороны Лобни проезжал Водники. Наблюдал картину ремонта коллектора. Какие-то трубы набросаны вдоль домов у берега Водников со стороны Долгопы. Два экскватора, которые не работали - просто стояли упершись ковшами в землю. Две грузовых машины стояли  вдоль обочины. Неспешно шли вдоль труб 5-6 мужичков в оранжевых жалетах - никакого "интенсивного круглосуточного труда со всей техникой Подмосковья не наблюдалось". То есть в 15-30 работы не велись. Никакие. А это не ночь, а еще световой день. Соответственно кроме работяг в жалетах - начальства не видно.
В 21-25  где-то смотрел в экспрессе на другую сторону (где яхт-клуб). Видел - один подсвеченный прожектором участок, где стоял автокран (просто стоял, не работал) и еще пара-тройка машин. Людей и движения на площадке не было.
Где спрашивается разрекламированная Администрацией и Подмосковными властями интенсивность и активность? Где шевеление и трудовой энтузиазм? Где наш Павка Горчагин, которым от Администрации назначен Хайрулин? Где рабочие и работа?
Где концентрация техники и сил? Или вся техника на Подмосковье - два экскаватора и автокрана?
Ничего нет. Они ничего не делают. Вместо этого пиар и бездействие. Я видел это сам.
Просьба к представителю пресс-службы - можно установить веб-камеру на месте ремонта, чтобы все желающие в любое время смотрели как идет восстановление коллектора? Тогда и многие вопросы о том что делается или не делается будут сняты. Или Администрации Лобни есть что скрывать от горожан в процессе ликвидации аварии? 

И еще - у домов у станции сегодня опять вырубалось электричество. будет ли официальное разъяснение по поводу систематического отключения электроэнергии в лобненских домах?
Фсё для фронта, фсё для победы!

Vinnipuh

если заявленный ранее митинг состоится, предлагаю в повестку дня включить ещё одно требование: переименовать город Долгопрудный в "село Гадюкино", или в "деревню Нижние засранцы" (не принципиально)

obitatel

Цитата: Vinnipuh от декабря 02, 2010, 22:07:41
если заявленный ранее митинг состоится, предлагаю в повестку дня включить ещё одно требование: переименовать город Долгопрудный в "село Гадюкино", или в "деревню Нижние засранцы" (не принципиально)
точно. Мы ж раньше не знали откуда беды Лобни и шо мешает "саду цвесть". Оказывается "англичанка гадит", Долгопа вредит ;).
Фсё для фронта, фсё для победы!