Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Mantissa от декабря 01, 2010, 18:58:11
Обалдеть... У микрорайона даже свой Форум имеется!  :o
Конечно. Они там строят планы как забор повыше построить, дабы от лобни отгородиться :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jexis

Букино дом какой? У меня 28 нифига нет!

Шапокляк

Цитата: Mantissa от декабря 01, 2010, 19:09:29
ВНИМАНИЕ! В Букино пошла вечерняя горячая!!!
точно, побежала заплыв делать, главное что б не отключили пока плескаться буду.

елка

Цитата: Olpo_na от декабря 01, 2010, 15:39:43
Cтранно, на Кераме все это время течет теплая. А почему в Букино ледяная? :(
У вас же проплаченный бассейн

Katerina

Даже не буду радоваться и переключаться с нагревателя, потому что скоро отключат))

Mantissa

Цитата: Шапокляк от декабря 01, 2010, 19:14:56
точно, побежала заплыв делать, главное что б не отключили пока плескаться буду.
Потом свистните, какая водичка была. Она хоть и горячая, но кориШневая  >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шапокляк

Не у   нас чистейшая, но не горячая, теплая, разбавлять холодной не прийдется.

alex_co

Цитата: jexis от декабря 01, 2010, 19:14:06
Букино дом какой? У меня 28 нифига нет!

Циолковского 11 вода есть,конечно не горячая теплая,ржавая с песком хоть какая но мы уже помылись))

Шапокляк

Заплыв не удался, нопор очень слабый >:D Волосы фиг смоешь.  Сейчас водичка пошла грязнющая. Цвет словами не передать.

obitatel

По призыву Семен Семеныча вышли на площадь перед администрацией в 19-40 - там не было не протестующих, не представителей администрации Лобни. так что все сидят у компа.
Но сделали интересное наблюдение. очевидно - отключение горячей выоды при сильнейшем морозе - это ЧП. Значит службы города в том числе и Администрация должны работать в особом режиме. Ну как в бизнесе - иногда приходится работать сверхурочно, поскольку важно решить проблему. Но полвосьмого вечера все окна лобненской администрации были черны - чиновный люд даже и лишний час решил не сидеть на работе - вот так вот реально они занимаются решением проблем ы круглые сутки.
Никого.
И потом - до сих пор нет фото с места работ по коллектору - есть ли работы в реальности? Ведь можно установить веб-камеру и транслировать ход работ на сайте круглосуточно.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Mantissa

Цитата: obitatel от декабря 01, 2010, 20:07:10
Но сделали интересное наблюдение. очевидно - отключение горячей выоды при сильнейшем морозе - это ЧП. Значит службы города в том числе и Администрация должны работать в особом режиме. Ну как в бизнесе - иногда приходится работать сверхурочно, поскольку важно решить проблему. Но полвосьмого вечера все окна лобненской администрации были черны - чиновный люд даже и лишний час решил не сидеть на работе - вот так вот реально они занимаются решением проблем ы круглые сутки.
Сидючи на попе в кабинетах, сейчас эту проблему не решить. Надо или руководить "в полях". но от чинуш там щас толку мало. Либо скидывать костюмчик, переодеваться и с лопатой/чем-там еще лезть помогать, но от бестолковых помощников больше вреда, чем дела, да и не станут они ручки марать.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

romashka88

офигенный вечерний душ ))
холодную отключили! )) а горячей воды там такая струя, просто "утопиться" можно )) я под впечатлением прямо-таки! )

V.N.

Всё с вами ясно...
Все должники здеся вот сабралися....

По весне объявления все читали на подъездах " не оплатите.... - отключим..."

вот не оплатили.... - вот и отключили...  :s13:

Rapir

Проезжал мимо водников,работа тама во всю идёт))
Копают и таскают трубы)
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Optimist

толку от этой горячей воды! под такой водой я не решусь ребенка мыть :( ржавая, ужасная! и на ощупь какая-то жирная как будто :(
полчаса стекает, а результата никакого :(
Все будет хорошо!