Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

antenna

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 30, 2010, 15:27:09
а на телевидение кто нить сообщил?
НА местное? а толку то? Если бы кто-то на Московские телеканалы бы пробился это было бы здорово, а местная телесеть ничего не решит
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Sweet_strawberry

Да какое местное?  На Россию надо или Рен тв...

antenna

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 30, 2010, 15:31:32
Да какое местное?  На Россию надо или Рен тв...
А у вас есть туда выход?  У меня к сожалению нет, раньше были связи со многими каналами, сейчас нет. Хотя можно попробовать через одного человечка на ТВ выйти, если получиться(хм в чем я сильно сомневаюсь) я тут отдельно отпишусь.

annet27

Цитата: antenna от ноября 30, 2010, 15:27:27
Цитата: annet27 от ноября 30, 2010, 15:25:26
Кать,я тебя умоляю...ты помнишь последний косяк в нашем доме??Из унитаза вытаскивали прокладки,пакеты,тряпки..прикинь,всё это в масшатбе города.
Если напора не будет,приходи к нам! :s98:
Энни тут главное не напор, а собссно сама горячая вода...

С такими часами подачи ты очень рискуешь...предложение в силе!

Местное ТВ не вариант,думаю понятно почему!

strela

ну и что с того? говорят там зам. губернатора или еще кто-то в штабе по ликвидации аварии, т.е. проблемой занимаются. чем они-то помогут?

antenna

Цитата: annet27 от ноября 30, 2010, 15:40:39
Цитата: antenna от ноября 30, 2010, 15:27:27
Цитата: annet27 от ноября 30, 2010, 15:25:26
Кать,я тебя умоляю...ты помнишь последний косяк в нашем доме??Из унитаза вытаскивали прокладки,пакеты,тряпки..прикинь,всё это в масшатбе города.
Если напора не будет,приходи к нам! :s98:
Энни тут главное не напор, а собссно сама горячая вода...

С такими часами подачи ты очень рискуешь...предложение в силе!

Местное ТВ не вариант,думаю понятно почему!
Картина маслом- звонок в дверь, открываешь а там я со всем семейством)))) Не ждали? а вот мы пришли  ;D
Спасибо за предложение, если что буду иметь ввиду))

La fleur

Цитата: antenna от ноября 30, 2010, 15:22:38
т.к. стоки забиты под федеральной ж/д и  есть риск обрушения,
Что обрушится коллектор или ж/д?

antenna

Цитата: strela от ноября 30, 2010, 15:42:55
ну и что с того? говорят там зам. губернатора или еще кто-то в штабе по ликвидации аварии, т.е. проблемой занимаются. чем они-то помогут?
Возможность осветить это в прессе, ускорив процесс ремонта например.

Fillen

az480

Из крана горячей воды идет холодная вода, а счетчик горячей воды считает её как горячую. И платить придется как за горячую. Хоть и стараемся горячую не включать, но иногда включаем по привычке. А платить придется полностью – ничего никому не докажешь: была авария несколько дней или не было её –плати полностью.

Ставьте люди счетчики себе – поимеете геморрой с их покупкой и заменой раз в 3 года за свой счет и оплатой за холодную воду как за горячую. Сейчас жалею, что повелся на разговоры про выгоду от установки счетчиков – нифига они не выгодные.

antenna

Цитата: La fleur от ноября 30, 2010, 15:52:44
Цитата: antenna от ноября 30, 2010, 15:22:38
т.к. стоки забиты под федеральной ж/д и  есть риск обрушения,
Что обрушится коллектор или ж/д?
Скорее второй вариант, за уточнениями обращайтесь в администрацию. Они вам более подробно скажут что да как.

Sweet_strawberry

А еще и на газ прийдется ставить))))

antenna

Самое смешное что вопрос с перерасчетом не раз задавался и в администрации и в теплосети. Никто на него не может внятно ответить. Директор теплосети вообще неуловимый какой-то. Его второй день на работе нет, и никто не знает когда он появиться. На все вопросы следует ответ: "А я не знаю, звоните по всем вопросам в администрацию..". Т.е сама процедура перерасчета, а именно кто подает сведения, в какой форме, и.п. неясна.

Olpo_na

А на ул. Кольцевой ( не знаю , во всех домах или нет ) с утра нет и отопления :(

Кисуля ля

Написала на сити фм,в 3 часа дня говорили,в вести и чп(нтв) писала но не кто не что не говорил.