ок, допустим. пусть так. тогда мне не понятен механизм. поясню: в хлебниково ломается коллектор, и Лобню отключают от горячей воды. вопрос: откуда в Лобне берётся горячая вода? этот "гейзер" явно местный. т.е. вентиль с горячей водой перекрыли местные (как я понимаю). а вот- зачем, не понятно. неушто из-за угрозы затопления хлебниковского рынка нечистотами? странно всё это. сломался коллектор в другом районе, а страдать должны мы почему то.
вентиль с горячей водой никто не перекрывал, она как шла с крана, так и идёт, просто подогрев её прекратили, и теперь идёт просто холодная. а раз она холодная, то не все изъявят желание принимать душ или полную ванну с холодной водой
, из-за этого снижается нагрузка на сточные коллекторы.
кстати, тем, у кого стоят счётчики, нужно не открывать горячий кран, а ещё лучше входящий кран на стояке перекрыть, чтоб случайно не пользоваться "горячей" водой, а то оплачивать придётся всё-равно - хоть и холодная идёт с крана.
мне не понятно одно - в доме стояк с горячей водой и стояк на полотенцесушитель разные и несвязанные между собой, вода со стояка полотенцесушителя в стоки не уходит, какого хрена эти
ненормативная лексика отключили подогрев воды на полотенцесушители??
теперь температура воздуха в ванной, как на улице.