Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

vika.leonovich

Вот спрашивается: когда летом отключают воду на 3 недели, что они делают все это время? Ведь для этого и дано отключение горячей воды, чтобы ещё летом залатали все дыры и не допустили таких внештатных ситуаций! Беспредел, сил нет никаких.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

strela

Воды горячей нет из-за аварии  на коллекторе в Долгопе. Из-за этого ограничили стоки, поэтому отключили горячую воду. Вообщем-то вины города тут нет. Как только тот участок будет починен, воду включат.

annet27

Цитата: strela от ноября 29, 2010, 10:14:35
Воды горячей нет из-за аварии  на коллекторе в Долгопе. Из-за этого ограничили стоки, поэтому отключили горячую воду. Вообщем-то вины города тут нет. Как только тот участок будет починен, воду включат.
Ну это ещё вчера было известно,город виноват или нет, воды -то нет. :'(

slonyara

включили водогрей, которым и спасаемся в аналогичных случаях ... чо летом, чо зимой ...
ps на птичке и правда горячая вода есть ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Mantissa

Цитата: Wintt от ноября 29, 2010, 09:46:08
... жопа, в квартире похолодало :(
Как энто так? Отопление тоже вырубили? Вроде народ пишет, что батареи горячие. Вот в ванной холодрыга, даже с ковшиком плескаться не вдохновляет.  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Бабайка

Цитата: strela от ноября 29, 2010, 10:14:35
Вообщем-то вины города тут нет.

Администрация будет считаться виновной до тех пор, пока город в полной мере не будет обеспечен собственными очистными сооружениями.

2007 год
Ведется разработка проектно-сметной документации на реконструкцию очистных сооружений производительностью 10 тыс.куб.м/сутки в микрорайоне Москвич.

2009 год и задачи на ближайшую перспективу
На основании положительного заключения экспертизы рассмотреть вопрос о начале реконструкции очистных сооружений производительностью 10 тыс. куб.м стоков в сутки в микрорайоне Москвич.

КАХДАААААА?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Жук

Тож вопрос, отключили, авария, это все хорошо.. а в квитках квартплаты она фигурировать будет?

мирная

Вчера было объявление по лобненскому телевидению,чтобы граждане сохраняли спокойствие. Поэтому корректировка по гор. воде будет,т.к. было официальное объявление.

Маус

Вчера по лобненскому ТВ передавали объяву об аварии и просят быть жителей терпиливыми
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

strela

Цитата: Бабайка от ноября 29, 2010, 10:49:27

2007 год
Ведется разработка проектно-сметной документации на реконструкцию очистных сооружений производительностью 10 тыс.куб.м/сутки в микрорайоне Москвич.

2009 год и задачи на ближайшую перспективу
На основании положительного заключения экспертизы рассмотреть вопрос о начале реконструкции очистных сооружений производительностью 10 тыс. куб.м стоков в сутки в микрорайоне Москвич.

КАХДАААААА?

кахда деньги будут в бюджете

tinkaer

да ладно вам, зачем какие-то очистные городу, ведь плитка и бордюры намного важнее :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бабайка

в серду был обычный такой ноябрьский дождик, в четверг горячую воду отключили "до устранения", "устранили" в течении дня, в воскресенье (вот гады!!!) отключили вновь "до устранения".
сколько еще будет "таких дождиков" и "таяний снегов", сколько еще "микрорайонов" надо сляпать, дабы Долгопрудненский коллектор совсем перестал принимать лобненские нечистоты?
А если не "перелив", а реальный такой "краш" с разрушениями инженерных сетей, оборудования и сооружений?

бедет ли квиточек с меньшей суммой утешением для лобненцев?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olpo_na

Цитата: Жук от ноября 29, 2010, 11:17:23
Тож вопрос, отключили, авария, это все хорошо.. а в квитках квартплаты она фигурировать будет?
Разумеется, как всегда, за воду платить будем