Кевин,
я ни каким боком к МВД не отношусь.
мнение о "законах" и их приложения к России как сего времени так и очень отдаленного уже не один раз высказывал, повторяться не буду.
равно как высказывал не один раз мнение о западных "демократиях" и отчего там так и почему. Собственно, применительно к Швеции, можешь поискать материалы об основателе ВикиЛикс Ассандже и на каком основании в Швеции на него завели дело об "изнасиловании". не об этом здесь речь
что касается текущей ситуации на все 100% разделяю твои взгляды. Но есть одно большое НО....
дабы в сознании людском что-то перевернулось, дабы новая система ценностей возникла, дабы пришло понимание, что мир меняется и меняется кардинально, надо пострадать, надо оказаться в полной (_._), увы, так уж устроены человеки......
о тм, что ЧП подобное нонешнему, рано или поздно произойдет, я твержу уже не один год, уже надоело.....люди хотели жить около Москвы, хотели иметь много денюжек, хотели иметь большие хоромы и дорогие иностранные машинки, хотели много Спаров со Швартау? получите и распишитесь!
т.к. ни одна из проблем не рассосется ни через неделю, ни через двадцать шесть, то сочиняй уведомление в Администрацию, получай разрешение, или отказ (будет лишний повод и по фехтовальщикам и по баскетболистам пройтись), пиши о месте и времени......тогда и посмотрим