Ну таких тем не так много где постоянно что-то пишут,так что все таки с этим не согласен .
угу ,а как тогда насчет посабления для комментариев например можно писать через 2 дня ?!
А меня поражают люди, которые пишут в объявлениях свои тупые комментарии. Типа: сколько ты еще это продаешь, а вот там это дешевле, а почему вообще б/у продаешь, этому место на помойке и прочее...
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2010, 17:30:14А меня поражают люди, которые пишут в объявлениях свои тупые комментарии. Типа: сколько ты еще это продаешь, а вот там это дешевле, а почему вообще б/у продаешь, этому место на помойке и прочее...Вы можете выйти с предложением изменить Правила Раздела.
А для чего изменять, когда, если я не ошибаюсь, такие Правила уже существуют:"6) Если вы заинтересовались каким-либо объявлением и хотите задать вопрос автору, воспользуйтесь механизмом "личное сообщение"."То есть любые комментарии, вопросы и прочие высказывания в теме, кроме АПов - есть уже нарушение?
То есть любые комментарии, вопросы и прочие высказывания в теме, кроме АПов - есть уже нарушение?
А некоторых бесят тупые объявления с завышенными ценами, которые висят в течение года....
Цитата: SEVER от Ноября 29, 2010, 11:58:52А некоторых бесят тупые объявления с завышенными ценами, которые висят в течение года....Это - личное дело каждого продающего Вы же не ходите ругаться в банки, предлагающие "доступные" ипотечные кредиты?