Комменты в темах о продаже и покупке.

Автор Alukard, ноября 27, 2010, 17:11:30

« назад - далее »

Alukard

Хм считаю бред что нельзя отписываться пока не пройдет 7 дней,может человек об этом забудет (нафига ему ждать 7 дней чтобы оставить какой-то отзыв,про апы это понимаю нужно)  !
Катуар

Штирлиц

Отвечу как модератор двух "коммерческих" разделов:

ВСЕ хотят продать и купить.
Все.
Не только Вы.

Вот поэтому и существует "правило 7 дней" - чтобы раздел не превратился в банальную барахолку, где каждый старается перекричать других.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Alukard

Ну таких тем не так много где постоянно что-то пишут,так что все таки с этим не согласен .
Катуар

Штирлиц

Цитата: Alukard от ноября 27, 2010, 17:18:55
Ну таких тем не так много где постоянно что-то пишут,так что все таки с этим не согласен .

Это Ваше право - соглашаться или не соглашаться.
Правила одинаковы для всех.

Alukard

угу ,а как тогда насчет послабления для комментариев например можно писать через 2 дня ?!
Катуар

Штирлиц

Цитата: Alukard от ноября 27, 2010, 17:23:52
угу ,а как тогда насчет посабления для комментариев например можно писать через 2 дня ?!

У Вас есть возможность при виде такого безобразия нажать кнопочку "Сообщить модератору".

Katerina

А меня поражают люди, которые пишут в объявлениях свои тупые комментарии. Типа: сколько ты еще это продаешь, а вот там это дешевле, а почему вообще б/у продаешь, этому место на помойке и прочее...

Штирлиц

Цитата: Katerina от ноября 27, 2010, 17:30:14
А меня поражают люди, которые пишут в объявлениях свои тупые комментарии. Типа: сколько ты еще это продаешь, а вот там это дешевле, а почему вообще б/у продаешь, этому место на помойке и прочее...

Вы можете выйти с предложением изменить Правила Раздела.

Katerina

Цитата: Штирлиц от ноября 27, 2010, 17:31:11

Меня правила устраивают. А вот люди поражают.

Лакедра

Цитата: Штирлиц от ноября 27, 2010, 17:31:11

А для чего изменять, когда, если я не ошибаюсь, такие Правила уже существуют:
"6) Если вы заинтересовались каким-либо объявлением и хотите задать вопрос автору, воспользуйтесь механизмом "личное сообщение"."
То есть любые комментарии, вопросы и прочие высказывания в теме, кроме АПов - есть уже нарушение?
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Штирлиц

Цитата: Лакедра от ноября 27, 2010, 17:34:49
А для чего изменять, когда, если я не ошибаюсь, такие Правила уже существуют:
"6) Если вы заинтересовались каким-либо объявлением и хотите задать вопрос автору, воспользуйтесь механизмом "личное сообщение"."
То есть любые комментарии, вопросы и прочие высказывания в теме, кроме АПов - есть уже нарушение?

Теоретически Вы можете оставить высказывание.
Не не ранее, чем через 7 дней после последнего "апа".

Я лично постоянно сталкиваюсь с тем, что некоторые стараются быть умнее других.
В этом случае поступок квалифицируется либо как "преждевременный "ап", либо как "флуд  коммерческом разделе".

garret

Цитата: Лакедра от ноября 27, 2010, 17:34:49
Не всегда, зависит от объявления.

SEVER

А некоторых бесят тупые объявления с завышенными ценами, которые висят в течение года....

Mantissa

Цитата: SEVER от ноября 29, 2010, 11:58:52
А некоторых бесят тупые объявления с завышенными ценами, которые висят в течение года....
Это - личное дело каждого продающего  :-\ Вы же не ходите ругаться в банки, предлагающие "доступные" ипотечные кредиты?  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

SEVER

Цитата: Mantissa от ноября 29, 2010, 12:05:25
Цитата: SEVER от ноября 29, 2010, 11:58:52
Это - личное дело каждого продающего  :-\ Вы же не ходите ругаться в банки, предлагающие "доступные" ипотечные кредиты?  ^_^
ну да! конечно дело каждого! но если человек целый год не может продать товар и до него не доходит, что цену то надо бы убавить, вот это и бесит!
если я сейчас размещу объяву о продаже к примеру ВАЗ-2105 за 10 000 000 рублей, думаю, что первыми на такую объяву отреагируют модераторы!